Южный Парк // South Park |
![]() ![]() |
6.6.2012, 16:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличный мульт, чо=) +1Обыгрывают ситуации происходящие в мире. Угарают над актерами, политиками, даже целыми странами. Иронично показывают Америку. Видел народ писал о рисовке негативное... Это не рисовка, в курсе - нет? Это тупо, цветная бумага с компьютерной обработкой... Да и какая разница что за рисовка, картинка, анимация? Сюжет - важнее, по крайней мере для мыслящих людей. не нужно вникаться, здесь, в отличие от аниме, никаких особых смыслов нет. Сам сериал существует для "поржать" Да неужели??! Слово "сатира" известно?!Это все верно, но мультик для деградатов... да простят меня его фанаты..>< Я - нет.
|
||
9.12.2012, 18:57 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот я скажу, что хороший мультик, очень забавно они высмеивают некоторые политические и социальные устои)
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
10.12.2012, 0:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раньше нравилось смотреть, а теперь... иногда даже раздражает.
|
||
3.1.2013, 6:50 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Фанатеть там точно не отчего. Посмотреть можно, но иногда там такой бред происходит, что хочется в телик что-нибудь запустить...
|
||
10.2.2014, 17:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чоу, расслабляющая няшнота, после пар как раз. Вооот только, дыа, бывает, конечно, тупизм, но всё-таки это лучший мультсериал с Нового Света.
|
||
12.2.2014, 1:17 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кенни мне жалко, пожить ему не дают ((
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |