Южный Парк // South Park |
![]() ![]() |
20.6.2010, 18:26 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Хотя видел людей которым этот мульт засунул огромную перцовую анальную свечу в жопу, и мешая выходу кала естественным путем, это дерьмо выливается через род выливается через рот. любопытно, сколько вам лет7)) |
||
20.6.2010, 18:38 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень мало, если вы ориентируетесь по моему правописанию, или манере общения. Просто в последнее время стал достаточно часто "троллить", ибо я очень часто молчу, довольствуясь тем, что не люблю быть похожим на злобного ботана. Как я привык говорить у меня вечный хаос мыслей, просто раньше перед написанием своих мыслей я их сублимировал до степени приятной и приемлемой для людей из викторианской эпохи, а так же Рубена и Шопена...Буэээ... Поэтому решил троллить хоть изредка да бы более простым путем избавляться от умственных нагрузок, но это не надолго.
p.s. Простите за бестактность, но могли бы вы первой сказать свой возраст? |
||
20.6.2010, 18:44 |
|
|||
полагаю что меньше чем вам.)
15 |
||
20.6.2010, 18:45 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оригинальный ответ.)
Хм... не в моей компитенции излогать да же такую информацию о себе, тем более я не обещал. 22 |
||
20.6.2010, 18:47 |
|
|||
у меня есть предчувствие, что нас сейчас накажут за флуд.
Цитата 22 ае. я права -) |
||
20.6.2010, 18:56 |
|
|||
если будет интересно дальше поговорить о чемнить, прошу милости в ЛС или в спец тему http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopi...amp;#entry64126
P.S. Интересно, а работают ли создатели над новым сезоном, последний сезон показался тухловат. Мб просто юмор приелся.) |
||
20.6.2010, 18:59 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Встряну в вашу беседу. Для меня "Южный Парк" - это прежде всего неполиткорректный, чудовищно глупый сериал, создатели которого, наверно, дали себе слово при съемках глумиться над всем, что свято для простого американского обывателя. Этот мультфильм был есть и будет библией для всякого рода маргиналов, считающих систему морали и общих жизненных ценностей идиотской вещью, но боящихся заявить об этом вслух. Они-то и есть целевая аудитория данного сериала. Господа почитатели South Park и иже с ним, если вам надоел ваш мозг, вперед! Именно для таких как вы созданы "2х2" и Adult Swim.
|
||
20.6.2010, 19:03 |
|
|||
Цитата "2х2" и Adult Swim. а это что? Цитата глумиться над всем, что свято для простого американского обывателя. это точно ) |
||
20.6.2010, 19:09 |
|
|||
кавайщик
+100500 зарубил правдуматку, жаль у меня последнее время с изъяснением своих мыслей полный напряг, как у девочки, у которой начались месячные и дела с тампонами или прокладками она не имела, и думает-"какже это запихать, тупая инструкция"... XDDD... По теме южного парка с вами 100% соглашусь, но для убийцы времени сойдет, особенно если нет инета. Просто по каналу культура после 22:00 ничего интересного XD |
||
20.6.2010, 19:10 |
|
|||
Цитата йцы времени сойдет, особенно если нет инета так я с ним и познакомилась -D |
||
20.6.2010, 19:12 |
|
|||
2x2 аналоговый каналТВ Adult Swim, основная целевая аудитория тролли и недотролли(которые увидели парочку серий дигродационнных мультов и услышали про такие славные каналы где можно отуплятся целыми сутками)
|
||
20.6.2010, 19:17 |
|
|||
Фернандо, ваша речь полна рунэтовскими цитатами -D это настораживает
|
||
20.6.2010, 19:19 |
|
|||
я весьма мобилен, пробую себя в разных образах и формах общения, тут же подчеркиваю для себя, что-то)))
думаю стоит прекратить оффтопить, а то зашкаливает уже) |
||
20.6.2010, 21:12 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда-то прикалывал этот сериал но потом надоел.
|
||
21.6.2010, 17:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну да, куда нам до вас, высших разумов ) Я говорила не об этом...я не считаю себя умней всех, просто это мое мнение, из этого мультика ничего нельзя познать, даже наоборот. |
||
21.6.2010, 17:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
shensie
а меня очень даже радует. можете считать меня деградатом Тебя им никто не считает...просто для меня это не мультик, а просто набор тупой анимированой информации...уж извините за резкость...но такие мультики некогда не любила. Да и о вкусах не спорят. |
||
1.2.2012, 4:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Анимация для взрослых людей, которые похерили себя в жизни.
|
||
2.2.2012, 23:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже как-то не очень проникся данным сериалом, хотя удачные моменты всеже присутствуют.
|
||
5.2.2012, 1:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмеятся есть над чем, но рисовка и анимация вообще не в моем вкусе
Kawaiiiiiiiii |
||
6.6.2012, 13:11 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Отличный мульт, чо=)
Обыгрывают ситуации происходящие в мире. Угарают над актерами, политиками, даже целыми странами. Иронично показывают Америку. Видел народ писал о рисовке негативное... Это не рисовка, в курсе - нет? Это тупо, цветная бумага с компьютерной обработкой... Да и какая разница что за рисовка, картинка, анимация? Сюжет - важнее, по крайней мере для мыслящих людей. |
||
![]() ![]() |