Южный Парк // South Park |
![]() ![]() |
1.6.2010, 18:38 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() википедия говорит, луркморье говорит, и я скажу. Наверняка все смотрели хоть одну серию этого мультфильма. Признаюсь, ни одно аниме из всех, что я смотрела, никогда так не поднимало мне так настроение, как четыре примитивных "бумажных" друга. Сумасшествие, бредовость сюжета, мат, чёрный юмор, обаяние главных героев, непредсказуемость событий, любовь, глум, ненависть... малая часть из всего того, что можно сказать об этом сериале. p.s. для интересующихся, генератор персонажей в стеле Южный Парк |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.6.2010, 21:35 |
|
||
|
Карточка |
Мультипликация в этом мульте нравится. В самом сериале много тупых пиндосских шуток, но иной раз проскакивают настоящие шедевры. Всего посмотрел наверное два или три сезона. В общем теч, что озвучил Гоблин.
|
||
2.6.2010, 12:12 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне вообще не нравится. извините если обижу обожателей сего произведения - но по моему тупизм тупизмом.
возможно, конечно, я не вниклась. но с моей придирчивостью к рисовке, этот сериал явно не по мне. Южный Парк- на любителя. |
||
2.6.2010, 20:04 |
|
|||
о вкусах не спорят )
на счёт примитивности анимации - это особенность сериала и её аниматоры точно ни на что другое не променяют. Разве что само качество картинки будет лучше. Цитата возможно, конечно, я не вниклась. не нужно вникаться, здесь, в отличие от аниме, никаких особых смыслов нет. Сам сериал существует для "поржать" |
||
19.6.2010, 10:51 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
о вкусах не спорят ) на счёт примитивности анимации - это особенность сериала и её аниматоры точно ни на что другое не променяют. Разве что само качество картинки будет лучше. не нужно вникаться, здесь, в отличие от аниме, никаких особых смыслов нет. Сам сериал существует для "поржать" Это все верно, но мультик для деградатов... да простят меня его фанаты..>< |
||
19.6.2010, 10:55 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну так на досуге посмотреть можно)
|
||
20.6.2010, 14:26 |
|
|||
Цитата мультик для деградатов ну да, куда нам до вас, высших разумов ) |
||
20.6.2010, 14:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мультик для деградатов... +100 хоть бейте меня, хоть чего делайте, но я именно такого мнения тоже предерживаюсь, этот мульт смотрят дети, а потом выходят на улицу и что из них получается?? может он и расчитан на тупо поржать, но не для детей младше 16 >.< а в большинстве своём его именно такие и смотрят (обидеть кого-то даже и не думала) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
20.6.2010, 15:50 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ненравится идите к Сталину он одобрит ваше мнение, ток еще и аниме поди прикроет xD
ненравится либерал-демократия? вперед к союзмульфильм))) Нет мультфильма, нет проблемы (с) Сталин Cover |
||
20.6.2010, 16:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня Южный парк вообще не радует. Ни внешним видом ни содержанием. Слишком грубо и пошло, хотя не спорю, есть и неплохие серии.
|
||
20.6.2010, 16:49 |
|
|||
а меня очень даже радует. можете считать меня деградатом
Цитата этот мульт смотрят дети, а потом выходят на улицу и что из них получается? и получается "нормальный" среднестатистический русский ребёнок. ничего особенного. |
||
20.6.2010, 17:06 |
|
|||
если смотрет ребенок лет 7-12 то он превращается в злобного троля-копрофага, который потом переходит на демотиваторы и луркмор, деградируя тем самым до уровня прыщавого паладина 80лвл имеющего фул эпик, но неодевающего его лишь по той причине, что копро-фапает на свою полигонную ельфийку и в промежутках заходит на демы запостить, что-то типо такой фразы "ябвдул, сосни х*йца с*ка"...
Ну в принцепе не все деградирую до такого уроня, хотя експеремент по наблюдению и выявлению, появления тролей продолждается.) |
||
20.6.2010, 17:16 |
|
|||
спасибо за столь красочное объяснение. -D
радует то что я не ребёнок лет 7-12. между прочим мультфильм рассчитан на аудиторию +18 и даже показывается в соответствующий промежуток времени (а именно после 22.00), и то, что дети Смотрят, Набираются оттуда всего и используют в повседневной жизни - это не ошибка создателей, а порой и последствия воспитания. Моя младшая сестра (ей как раз 11) даже смотреть это не станет, не то чтобы повторять. Воспитание не то. Цитата троля-копрофага, который потом переходит на демотиваторы и луркмор, деградируя тем самым до уровня прыщавого паладина 80лвл имеющего фул эпик, но неодевающего его лишь по той причине, что копро-фапает на свою полигонную ельфийку это не последствия просмотра "южного парка". Само по себе пребывание ребёнка до 12 в интернете чревато. |
||
20.6.2010, 17:25 |
|
|||
если у ребенка есть интереснет он сам себя воспитывает, и довольно часто прошу заметить, если его начинают обделять в жесткой дигродации до уровня ботана у которого полопались капиляры из за шеского фапа на фото азиатки трансвестита, и наставить на путь истинный то они пытаются, эметируют, шантажирую...кароч завите как хотите лично мне нравится больше термин "убится об стену" , и старики в ужасе подрубают им все это обратно, но не все родители фанатично относятся к воспитанию своих чад, по этому сокращение населения школяров растет.
|
||
20.6.2010, 17:39 |
|
|||
Цитата не все родители фанатично относятся к воспитанию своих чад я не говорю о фанатизме. Если родители ограничивают своих детей в чём-то и контролируют воспитание, подают пример, то это не фанатизм а простая забота. Цитата если у ребенка есть интереснет он сам себя воспитывает если у ребёнка есть мозги, то его воспитывает окружающий мир и общество. А дети "которые воспитываются интернетом" просто ящитаю брошенные ) Если ребёнок в интернете пишет как дебил (а-ля "ябвдул") и в жизни разговаривает как дебил, то родителям всерьёз нужно задуматься. Ибо клиника. |
||
20.6.2010, 17:54 |
|
|||
Цитата если у ребёнка есть мозги, то его воспитывает окружающий мир и общество. забавный пример, думаю его можно было привести лишь при коммунизме, а не при либерал-демократии, ибо общество особенно подростковое ведет себя весьма раскрепощенно(мягко говоря), так что детские мозги диградируют в такой обстановке, так что в нынешнем времени, нормально воспитание могут дать только родители которые ограничивают ребенка, а если он начинает контактировать с внешним миром, где все можно, то и воспитание в дальнейшем сводится на нет, некоторые осознают, что это за мир, а некоторые текут по течению. Мир такой возможно все, но чаще всего УГ и запугивание или воспитание таких чад ничего уже несможет дать, ибо с таким обществом они могут стать нормальными только благодаря случайным обстоятельствам, так как наказание или запреты для таких детей ничего не значат, они их преободряют, и черный властелин не всилах нам помоч... p.s. тему своей мысли развернул не до конца, ибо лень копрофильствовать, и изащерятся умными словечками, так как основная масса, "потребители" котрые хавают инфу, не приемлют литературную воспитанную реч и красноречие классической среды..... |
||
20.6.2010, 18:02 |
|
|||
если честно вникать во всё что ты пишешь очень сложно.
Цитата думаю его можно было привести лишь при коммунизме, а не при либерал-демократии, ибо общество особенно подростковое ведет себя весьма раскрепощенно(мягко говоря), так что детские мозги диградируют в такой обстановке, так что в нынешнем времени, нормально воспитание могут дать только родители которые ограничивают ре Для меня моя сестра - самый наглядный пример. Девочка 11 лет, свободная посещающая интернет, однако принципиально обходящая такие места как "луркморье", "упячка", "демотиваторс" и прочее. Причём не потому что мама за спиной стоит. Общается нормально, как в жизни, так и онлайн. "Отличается умом и сообразительностью" -) вывод: не все дети, имеющие доступ к интернету и нашему сомнительному телевидению тупые деградаты |
||
20.6.2010, 18:14 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не все дети, имеющие доступ к интернету и нашему сомнительному телевидению тупые деградаты ну про ПОГОЛОВНО всех никто и не говорит, хотя, что уж тут дети до 16, порой и 16 летние не лучше(( Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
20.6.2010, 18:16 |
|
|||
порой и 23летние не лучше
всёже от развития зависит. и от воспитания и мы здесь вообще-то обсуждаем не влияние мультфильма на младших а Ваше отношение и впечатления, давайте прекращать )) |
||
20.6.2010, 18:24 |
|
|||
ДРазжеввывать, что-то отложившееся в голове и укладывать по полочкам, целомудрия и холодного рационализма лень, уже наигрался)))
По поводу мультика, смотрю тогда когда показывают по телику ибо все сезоны которые выпущены просмотренны, плохо неотношусь, ибо зла мне не принесло, да и на мышление не повлияло тоже, так сказать деёствует для разгрузки. Хотя видел людей которым этот мульт засунул огромную перцовую анальную свечу в жопу, и мешая выходу кала естественным путем, это дерьмо выливается через род выливается через рот. |
||
![]() ![]() |