Ga-Rei: Zero \\ Пожиратели Духов, (приключения, мистика, триллер, драма) |
![]() ![]() |
29.5.2010, 2:52 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Пожиратели Духов Ромадзи --- Ga-Rei: Zero Год выпуска --- 2008г. Жанр --- приключения, мистика, триллер, драма Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Аоки Эй Автор оригинала --- Сэгава Хадзимэ Первоисточник --- манга "Ga-Rei" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Агентство Предотвращения Сверхъестественных Бедствий создано правительством для борьбы с духами. Медиумы, ясновидящие, экзорцисты, люди со странными способностями и со странной внешностью – рискуя своей жизнью, они сражаются со злом, используя самые невероятные приспособления: от волшебных мечей и пистолетов со священной водой до мотоциклов и самолётов. Однако, несмотря на кровавую атмосферу и бешеный драйв первых двух серий, основные события Ga-Rei Zero посвящены не только выслеживанию и уничтожению опасных чудовищ. Главные героини этого сериала – две девушки, наследницы семей экзорсистов. Старшая, Ёми Исаяма, стала заботливой сестрой и во многом заменила маму юной Кагуре Цутимии, чей отец был слишком занят, чтобы тратить время на дочь. Ёми и Кагура всегда были вместе – и после школы, и дома, и во время заданий. В их жизни, кроме борьбы с духами, было много счастливых и грустных минут, повседневных радостей и печалей. Коллеги привыкли, что "сестрёнки" бок о бок выполняют свою непростую работу, и никто представить не мог, что Ёми поднимет свой меч на Кагуру…
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
29.5.2010, 14:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боевые сцены мне показалиcь очень интересны, но 3D немного не к месту.
|
||
29.5.2010, 15:00 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
3D немного не к месту. Здесь нет 3D. Классическое аниме, в котором обьём передаётся бликами и тенями - двухмерен. 3D - это Седьмая и пятая финалка (Экранизация). Даже Эпплсид не трёхмерен. |
||
29.5.2010, 15:10 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
все хотел - но так и не глянул...
|
||
29.5.2010, 21:19 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме мне очень понравилось. Экшен сцены там и правда отличные
|
||
29.5.2010, 23:21 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клевое аниме про миры демонов и людей,но к сажилению не смог до смотреть
|
||
30.5.2010, 17:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не правильно выразился, в сериале действительно нет 3D
|
||
2.6.2010, 1:25 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх....Аниме конечно красивое,смотрится на одном дыхании
Но я такие вещи не люблю,у меня после него плохое настроение до конца недели будет((((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
26.9.2010, 0:45 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Для меня это аниме разовое,посмотрел,поахал 15 минут и забыл
Последнее,что я видел,как мне помниться...,сверкающую дугу меча, и после удара-запах цветов.Я видел запах во всех его оттенках.Это было очень давно,но я видел цвета запаха.....Слепота-небольшая плата за такой подарок,да? |
||
31.12.2014, 11:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме интересное очень, но, я даже не знаю, что-то в нём заставляет зевать.
|
||
31.12.2014, 11:51 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме интересное очень, но, я даже не знаю, что-то в нём заставляет зевать. Точно, я до третьей серии позевал и бросил. |
||
13.1.2015, 1:08 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добротная такая анимешка, смотрел буквально за два дня и не зевал. Красиво и в меру интересно.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
24.1.2015, 0:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И мне сие творение понравилось, в особенности боевые сцены, возможно это связано с тем,что это аниме первое после долгого перерыва,и я не столь критичен.
Думаю,можно его посмотреть. |
||
![]() ![]() |