Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Интересные и смешные истории, связанные с аниме или нет

Ответить в данную темуНачать новую тему
Romendil
сообщение 28.5.2010, 15:38 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Челябинск

Не нашёл подобной темы (либо у меня очень корявые руки), поэтому воть =)

Начну, пожалуй.

Недавно мой друг, который собственно и приобщил меня к аниме, сдал на права и теперь ездит на волге, но начинающему водителю в одиночку ездить всегда страшно, поэтому он предпочитает водить в компании с кем-то. В среду ему и его другу понадобилось отвезти курсовую в универ, собрались вчетвером, поехали...
На обратном пути садимся в машину, я сажусь впереди. Друг берёт телефон и начинает что-то щёлкать. Разговор на заднем сиденье:
-ооООО, я знаю, что он хочет включть... Наушники взял?
-ага
-отлично

И вот мы трогаемся, музыка на телефоне наконец включается... и это эндинг Kodomo no Jikan biggrin.gif http://www.youtube.com/watch?v=kS528dPqWm4
Забористая песенка, только вот люди, не смотрящие аниме, такие как двое сидевших на заднем сиденье, слушать такое не могут в принципе laugh.gif
Я долго смеялся, смотря на то, как они доставали наушники, и, включив что-то своё, пытались заглушить нашу j-music happy.gif Я же просто балдел, под эту и другие мелодии.

愛だよ! © Kona-chan
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Guyver
сообщение 3.6.2010, 14:27 |

Тру-отаку

Карточка

Интересно было почитать, спасибо, чтобы мне то рассказать чтобы интересное и не скучное catty67.GIF

Shine Lord
сообщение 3.6.2010, 14:43 |

Forsaken

Моему другу Shine Lord
Карточка
  • Из: Казахстан

прикольно

Separated
сообщение 3.6.2010, 15:37 |

старпер

I will be baack
Карточка
  • Из: хз

есть парочка просто офигительных историй, как раз про аниме, но увы, цензура =Р

Гость_Tito_*
сообщение 3.6.2010, 17:00 |

Карточка
  • Гости

У Тито есть старое-старое прозвище - ангел. Да, ангелов нынче как собак нерезаных, бла-бла-бла...
Так вот. У Тито друг уехал в другой город, но связь они не потеряли, довольно часто писали друг другу письма, а когда телефоны у обоих появились - стало еще легче (:
Посоветовал этот самый друг посмотреть аниме "Докуро-чан" и сказал, что главная героиня на Тито похожа. Тито не мешкал, попросил приятеля добыть сей диск, не говоря, почему так хочется поскорее это увидеть. Диск добирался недели 2.... за это время он успел обойти всех общих знакомых. Когда приятель пришел в гости, протянул диск с фразой "На, Докуро-чан, держи, принес". Тито малость прихренел [прощенья просим...], но вслух ничего не сказал.
И посмотрел эту анимку..............
Как же потом хотелось найти такую же булаву, господи... и поколотить их за такое вот сравнение %]

BARRET 7
сообщение 12.6.2010, 18:20 |

Активный участник

Карточка
  • Из: г.Уфа.

Старая смешная история бывает частенька у многих: сесть на телефон и позвонить жене когда вы смотрите взрослые фильмы , вот и думайте что жена после этих звукав по телефону будет делать развот это точна catty60.gif

Гость_[Ootani-Eta]_*
сообщение 6.5.2011, 18:52 |

Карточка
  • Гости

Было прошлым летом. Сижу утром на кухне и пью чай. Выглядываю в окно и вижу кружащих над двором галок. Сперва подумал, что где-то в траве лежит галчонок. Однако свалиться ему туда вроде как неоткуда. Сижу, пью чай дальше. Галки продолжают кружить. Снова выглядываю в окну и вижу такую картину: по дороге идёт кошка без головы! Я в шоке, едва не подавился бутербродом. Кошка пошатываясь прошла несколько метров и скрылась в кустах. Я похлопал глазами и подумал, что спросонья мне всё это померещилось. Но галки продолжали кружиться, а я продолжил чаепитие. Через минуту снова выглянул в окно и снова увидел идущую безголовую кошку. Отставил в сторону кружку, отложил бутерброд, пригляделся и понял, что кошка вовсе не безголовая, а с головой, на которою была надета консервная банка. Пришлось бежать на улицу и выручать несчастную. Галки покружили и улетели.

Трампо
сообщение 8.2.2017, 18:55 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата([Ootani-Eta] @ 6.5.2011, 18:52) *

Было прошлым летом. Сижу утром на кухне и пью чай. Выглядываю в окно и вижу кружащих над двором галок. Сперва подумал, что где-то в траве лежит галчонок. Однако свалиться ему туда вроде как неоткуда. Сижу, пью чай дальше. Галки продолжают кружить. Снова выглядываю в окну и вижу такую картину: по дороге идёт кошка без головы! Я в шоке, едва не подавился бутербродом. Кошка пошатываясь прошла несколько метров и скрылась в кустах. Я похлопал глазами и подумал, что спросонья мне всё это померещилось. Но галки продолжали кружиться, а я продолжил чаепитие. Через минуту снова выглянул в окно и снова увидел идущую безголовую кошку. Отставил в сторону кружку, отложил бутерброд, пригляделся и понял, что кошка вовсе не безголовая, а с головой, на которою была надета консервная банка. Пришлось бежать на улицу и выручать несчастную. Галки покружили и улетели.

Вставил этот случай в одну из своих писанин.
Развернувшись на табуретке на девяносто градусов, я выглянула в окно. Было уже светло, и моё внимание привлекло кое-что необычное. Над двором кружила стая галок. Их было десятка три, не меньше. Они описывали в воздухе круги и без умолку галдели.
– С ума сошли, что ли?
Пару минут я смотрела на галок и пыталась понять причину их странного поведения. Возможно, где-то упал галчонок, однако поблизости совсем не было высоких деревьев – только яблоня. Пятнадцатиметровая лиственница, некогда растущая рядом с ней, была свалена ураганом ещё два года назад. Значит, галчонок отпадает.
Я перевела взгляд вниз и обомлела. Мимо припаркованных машин медленно прошла безголовая кошка и скрылась в кустах. Какое-то время я сидела неподвижно, словно каменная статуя, и разглядывала кусты, в которых скрылась кошка.
– Безголовая...
Разум отказывался в это верить. И снова в дело вступили две половинки мозга. Одна говорила, что мне это почудилось из-за отсутствия чая, а вторая – от недосыпа. В том, что мне это почудилось, я была с ними согласна. Кошка без головы ходить не может, это вам не курица.
Галки, меж тем, продолжали нарезать в воздухе очередной круг.
В моём сознании, наконец-то, увязались птицы и безголовая кошка. Я вскочила на ноги и выбежала на балкон. В столь ранний час было довольно-таки прохладно, и по коже мгновенно побежали мурашки (или мурики, как я их обычно называла). Изо рта вылетело маленькое облачко пара. Я вытянулась вперёд, перегнувшись через балконное ограждение, и вонзила свой взгляд в кусты, в которых скрылась кошка.
Прошло несколько минут. Я окончательно замёрзла и вся покрылась мурашками и уже собиралась вернуться обратно в тёплую и уютную квартиру, как вдруг...
Из кустов вышла безголовая кошка. Я пригляделась повнимательнее и, наконец-то, разглядела, что мне действительно всё почудилось. Вернее, кошка была на самом деле, и голова у неё была, вот только на голове была надета консервная банка. Из-за того, что не было видно торчащих ушей, мой не до конца пробудившийся разум и дорисовал жуткую картину обезглавленной кошки.
– Ох, блин...
Словно обезумевшая, я бросилась на улицу на помощь кошке. Побежала в том, в чём была – шортах, майке и тапках на босу ногу. На то, чтобы привести себя в подобающий вид, времени у меня не было. Несчастная кошка могла попросту задохнуться. Через несколько секунд я спустилась со второго этажа, на котором проживала, и подлетела к кошке, которая к тому моменту уселась на задние лапы, а передними пыталась стянуть с головы консервную банку. Присев на корточки, я аккуратно сняла с бедного животного банку (оказалось, что в ней когда-то были кошачьи консервы). Кошка, удостоив меня коротким взглядом, отбежала к клумбе и принялась вылизывать перепачканную остатками консервов мордочку.
Вот она – кошачья благодарность.

Zlu4noZlo
сообщение 12.5.2018, 18:51 |

Новичок
*

Карточка

Про японский промшпионаж Японцы заказывали на европейской судоверфи корабль. Пока корабль проектировался заказчики начинали требовать внести изменения в конструкцию, а потом под разными предлогами от заказа отказывались. А уже после, на японской судоверфи, сходил со стапеля точно такой же корабль, какой изначально проектировался европейцами. Кончилось тем что очередной корабль, построенный японцами, перевернулся сразу после схода со стапеля. Европейцы умышленно подсунули японцам "неправильные чертежи".

Лично меня увлекают распаковки посылок - я веду свой блог и канал о покупках на Алиэкспресс ЗЛОЙ ШОППИНГ
Трампо
сообщение 23.9.2021, 9:52 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Самая смешная история была, когда я в Крыму поднялся на одну вершину, а меня там встретили военные и попросили поскорее сибаса вниз. Правда, мне в тот момент было не смешно satisfied.png

Ответить в данную темуНачать новую тему