Ai no kusabi \\ Клин любви, (сёнэн-ай, драма, фантастика) |
![]() ![]() |
25.5.2010, 9:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Клин любви Ромадзи --- Ai no kusabi Год выпуска --- 1992-2012гг. Жанр --- сёнэн-ай, драма, фантастика Тип выпуска --- Режиссёр --- Нисимори Акира Автор оригинала --- Ёсихара Риэко Первоисточник --- На основе серии ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Трагическая история о любви двух молодых людей, принадлежащих к разным социальным классам, которые определяются цветом волос. Повествование начинается с роковой встречи главаря банды "Бизоны" Рики (из низшего сословия) и Ясона (из высшего сословия). Ясон спасает Рики от смерти, и тот, не желая оставаться в долгу, становится его рабом. Но злодейке-судьбе этого показалось мало, и между рабом и господином вспыхивает любовь, которую никогда не примет общество. Однако на этом проблемы взаимоотношений Ясона и Рики не заканчиваются: в игру вступает Гай - бывший любовник Рики...
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
| Гость_Tito_* |
25.5.2010, 10:13 |
|
||
|
Карточка |
Неплохой такой мульт :Р
Мне нравится. Хотя... несколько затянуто, на мой взгляд. |
||
25.5.2010, 16:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотреть было интересно, эмоции героев передали хорошо, и музыка очень приятна . Рисовка конечно не самая красивая, но если учесть возраст аниме, то для тех лет все очень даже классно.
|
||
26.5.2010, 11:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Картинка и правда временами ужасает, в этой работе мне понравилось все кроме рисунка и яоя, хотя если его убрать то пропадет некая доля атмосферы
|
||
4.1.2015, 16:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До этого аниме я и не думал что прояойнированный сёнэн-ай может быть фантастическим
|
||
19.10.2015, 2:44 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый мой сёнэн-ай. Очень душевное, трогательное аниме. Это я о выпуске 1992г.
Продолжение мне совершенно не понравилось, характеры героев переврали, жалею, что смотрела. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
![]() ![]() |