Rosen Maiden \\ Дева-роза, (комедия, драма, мистика) |
![]() ![]() |
24.5.2010, 20:23 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Дева-роза Оригинальное название --- Rosen Maiden Год выпуска --- 2004-13гг. Жанр --- комедия, драма, мистика Тип выпуска --- Режиссёр --- Мацуо Ко Автор оригинала --- Peach-Pit Первоисточник --- манга "Rosen Maiden" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Юный Дзюн Сакурада совсем отбился от рук - в то время, как родители работают за границей, он забросил школу, не обращая внимания на робкие протесты заботливой старшей сестры Нори. Дни напролёт Дзюн сидит у компьютера, развлекаясь тем, что заказывает через Интернет разные предметы, связанные с магией и колдовством. Однажды среди массы почтовых посланий он находит бандероль с заманчивым предложением, условия которого принимает, не вникая, и тут же открывает посылку - чёрный чемоданчик с золотой розой на крышке. Внутри Дзюн с изумлением находит крупную красивую куклу в старинном наряде XIX века. Не долго думая, он заводит её приложенным золотым ключиком, и та оживает! Подписанное обязательство приводится в действие, и парню ничего не остаётся, как стать слугой-медиумом миниатюрной красавицы, скрепив договор поцелуем её перстня с золотой розочкой. Так в жизнь Дзюна Сакурада входит барышня Синку, а за ней и другие девы-розы, коренным образом изменив его взгляд на мир, заставив заглянуть внутрь себя и побороть страхи и сомнения.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
24.5.2010, 20:25 |
|
|||
ну аниме пока еще смотрю, но в целом могу сказать очень хорошая работа ^^ люблю я кукол, и рисовка тут мне нравится и сюжет и персонажи хорошие...радуется глаз)
|
||
25.5.2010, 17:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Графика просто шикарная, готическая атмосфера тоже удачная, а вот сюжет так себе
|
||
25.5.2010, 17:47 |
|
|||
Графика просто шикарная, готическая атмосфера тоже удачная, а вот сюжет так себе Сюжет может и вправду не из лучших...но посмотреть я думаю стоит |
||
25.5.2010, 18:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да графика и атмосфера отличные
|
||
26.5.2010, 1:02 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее аниме. Удачные персонажи, интересные и веселые. Немного вывел из себя главгерой, но каким он вырос бесполезным, таким и умрет никчемным, что поделаешь. Второй сезон, кстати, похуже будет. Сюжет, словно долго и с натугой высасывали из всех пальцев в радиусе трех метров.
|
||
26.5.2010, 11:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме очень даже прикольное, у меня от него настроение поднималось.
|
||
27.5.2010, 11:01 |
|
|||
Хорошее аниме. Удачные персонажи, интересные и веселые. Немного вывел из себя главгерой, но каким он вырос бесполезным, таким и умрет никчемным, что поделаешь. Второй сезон, кстати, похуже будет. Сюжет, словно долго и с натугой высасывали из всех пальцев в радиусе трех метров. это да...соглашусь |
||
27.5.2010, 12:38 |
|
|||
Второй сезон больее серьезным получился и мрачным но смотреть было не так интересно.
|
||
27.5.2010, 13:43 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Мне аниме понравилось.Графика сама не очень,но стиль и... "дизайн" хороший. Первый сезон было интересно смотреть,второй не очень.Но вот OVA(или это был спешл?) мне больше всего понравилась,не знаю почему. Парень выводил,не понимаю нафига вообще было создавать такого хлюпика.
|
||
27.5.2010, 20:39 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Мне аниме понравилось.Графика сама не очень,но стиль и... "дизайн" хороший. Первый сезон было интересно смотреть,второй не очень.Но вот OVA(или это был спешл?) мне больше всего понравилась,не знаю почему. Парень выводил,не понимаю нафига вообще было создавать такого хлюпика. Подпишусь под каждым словом |
||
6.6.2010, 15:19 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Парень выводил,не понимаю нафига вообще было создавать такого хлюпика. Другой типаж бы не вписался в повествование. Так называемый "нормальный человек" с позиции общества не поверил бы в живых кукол. |
||
6.6.2010, 19:39 |
|
|||
Другой типаж бы не вписался в повествование. Так называемый "нормальный человек" с позиции общества не поверил бы в живых кукол. Так в том-то и дело, что он вполне себе нормальный и обычный. Такой собирательный образ пре-хикикомори. |
||
17.6.2010, 10:56 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне кажется там самая красивая кукла это Шинку! А вы как думаете?
|
||
17.6.2010, 11:45 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже за Шинку. Конкурентов я особо не вижу )
|
||
17.6.2010, 13:48 |
|
|||
Не знаю. Мне больше Суигинто понравилась.
|
||
17.6.2010, 21:47 |
|
|||
Цитата Мне больше Суигинто понравилась. И мне |
||
18.6.2010, 8:18 |
|
|||
|
||
19.6.2010, 12:54 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
и я за Суигинто
посмотрела одним заходом, понравилось. но все-таки оно "выходит" за счет ярких персонажей, сюжет слабоват. Дзюна (или Джуна, везде по-разному) придушила бы собственными руками, достал невероятно)) Врага надо прощать только после того, как его повесят. Г. Гейне |
||
19.6.2010, 17:14 |
|
|||
И мне Мне вроде как бы сначала Шинку нравилась, но после увертюры я изменила свое мнение...Шинку жестоко обошлась с Суигинто...>< |
||
![]() ![]() |