Kristallin artworks |
![]() ![]() |
1.7.2010, 20:13 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне понравился последний рисунок, cool
|
||
1.7.2010, 23:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
должны быть или я нарисовала? ^^ если второе, так то ж детская версия Второе, ну их эти детские версии - даешь этти >_< И это - на прошлом рисунке тоже - мне кажется ты грудь несколько низко рисуешь. Может и глюки мои, но все же... мда, вероятно надо было чуть больше сделать, издалека там вообще не пойми че оО я один раз даже с носом спутала, ещё в процессе покраски xD кстати, насчет рта... он как бы нарисован в показанным языком оО но щас я смотрю, и мне просто видится косоватая улыбка... чорт =_= так, может его седня ещё перерисую, раз уж так вышло ну руки мб, просто я сама никогда не жонглмировала так картами, не знаю x)) спасибо ^__^ *пошла рот перерисовывать* Ну попробуй перерисовать, по тому что правда как то странно смотрится, но само выражение менять не стоит) А ты попробуй, по жонглируй - занимательное занятие)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
1.7.2010, 23:37 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ну их эти детские версии - даешь этти >_< Хотеть! "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
2.7.2010, 2:33 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ты со своим планшетом совсем нас во флуде забросила. Мы же тебя не за рисунки то любим. надеюсь, когда-нибудь сможете любить и за рисунки ^^ в общем, я правда постараюсь щас почаще появляться на форуме = ) Цитата мне понравился последний рисунок, cool благодарю ^\\\^ Цитата Второе, ну их эти детские версии - даешь этти >_< мне кажется, это не ко мне xD ну хотя все вохможно ~ смотря что придумается Цитата И это - на прошлом рисунке тоже - мне кажется ты грудь несколько низко рисуешь. Может и глюки мои, но все же... ну, там где Шицу для аниме-стиля и правда низковато вышли, хотя по пропорция вроде правильно, а здесь и правда че-то не то оО живот определенно потерял в длине из-за этого косяка ксо == учебник бы по анатомии Цитата А ты попробуй, по жонглируй - занимательное занятие)) хз, в детсте после определенных тренировок может и смогла бы xD но сейчас я такое неуклюжее,, штрих поймать не в состоянии Цитата Хотеть! этти? ну вообще у нас же вроде большая часть форума мужское население... можно попробовать *недоуменно пытается составить расписание* Значит так, конкурсный арт, тохо, два или три ориджа, продолжении Игрового домика и какое-нибудь этти xD кул *.,* |
||
2.7.2010, 5:10 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
надеюсь, когда-нибудь сможете любить и за рисунки ^^ в общем, я правда постараюсь щас почаще появляться на форуме = ) За рисунки тебя никто не полюбит, какими они роскошными бы нибыли. А вот просто поболтать с тобой, хочется. Вспоминаю с ностальгией, когда мы все вместе общались во флуде, сборище весёлых друзей, и всячески прикалывались, веселились и развлекались. Помнишь, мы даже как то чуть ли не целую войнушку устроили? смит тогда был единственный у кого на аве автомат стреляющий был))) Ох как же я всё таки тогда удирал от вас))) Да и много весёлых моментов было, если всё вспомнить, времени не хватит рассказать. Вернуть я не в силах прошлое, но заточить будущее под него, пробую))) Но не получается, хотя дело времени. Ты купив планшет, вся ушла в рисунки, оставив нас одних. А жаль, ведь нам тебя не хватает. Рисунки у тебя разумеется отличные, только мне ненужны они. Мне нужна подруга, которую я прекрасно знаю и по которой я соскучился уже, имя которой Kristallin.)) |
||
2.7.2010, 8:19 |
|
|||
ну, там где Шицу для аниме-стиля и правда низковато вышли, хотя по пропорция вроде правильно, а здесь и правда че-то не то оО живот определенно потерял в длине из-за этого косяка ксо == учебник бы по анатомии кул *.,* Во, во - она несколько толстой из-за этого кажется. А я против толстой Мику!!!11)) хз, в детсте после определенных тренировок может и смогла бы xD но сейчас я такое неуклюжее,, штрих поймать не в состоянии Моэ, моэ! >_< этти? ну вообще у нас же вроде большая часть форума мужское население... можно попробовать *недоуменно пытается составить расписание* Значит так, конкурсный арт, тохо, два или три ориджа, продолжении Игрового домика и какое-нибудь этти xD кул *.,* Верим. Надеемся. Ждем. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
5.7.2010, 22:14 |
|
|||
http://kristallin-f.deviantart.com/gallery/#/d2tb9p4
фон меня добил и я сдалась =_= натуральный творческий кризис, в голове ни мысли, ни образа, ужас какой Цитата Во, во - она несколько толстой из-за этого кажется. А я против толстой Мику!!!11)) гомен, гомен xD Цитата Моэ, моэ! >_< ну, не до такой степени неуклюжая xD мяч может быть поймала бы = ) |
||
5.7.2010, 22:26 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Супер))))))
Единственное,что могу сказать((( На счет фона........Это лучше чем нечего))) У меня с ними вообще не самые лучшие отношения) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.7.2010, 21:21 |
|
|||
Цитата На счет фона........Это лучше чем нечего))) там и так ничего, пришлось просто символ пририсовать x) я хотела там цитадель, отряды войнов, армию ~ но лень победила =__=" Цитата Супер)))))) ^\\\^ Цитата У меня с ними вообще не самые лучшие отношения) я поняла, где просчёт x))) надо рисовать не персонажа, а потом придумывать судорожно к нему фон, а сразу рисовать цельное изображение, чтоб прямо в наброске присутствовали и фон и персонаж *открытие века xD* кстати, а набросках x))) как вот в ЭТОМ вот будут опознавать Мегурине Луку я без понятия xDD ![]() а мне ещё линий чистить аж на 3000 пикселей т_т |
||
6.7.2010, 21:58 |
|
|||
http://kristallin-f.deviantart.com/gallery/#/d2tb9p4 фон меня добил и я сдалась =_= натуральный творческий кризис, в голове ни мысли, ни образа, ужас какой Супер! Правда очень понравилось. Но я считаю, что нельзя не критиковать, так что... Мне не нравится большой палец на левой руке - он не может так быть. И вобще левая рука как сломанная висит, может стоило ее чуть-чуть согнуть в локте?) И мне почему то не нравится штрих очерчивающий левую грудь - не понимаю в чем дело, друг говорит все нормально, но что-то мне не нравится -_- И это - на правом бедре деффект какой то, или это кость так выпирает? О_о А насчет фона - найтмер бы круто смотрелся) Бело-синий какой нибудь. P.S. Я не слишком придираюсь?) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
6.7.2010, 21:58 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как всегда великолепно)))
|
||
9.7.2010, 3:16 |
|
|||
Цитата Мне не нравится большой палец на левой руке - он не может так быть. И вобще левая рука как сломанная висит, может стоило ее чуть-чуть согнуть в локте?) насчёт пальца почти согласная, сложить их так можно, но держать - задолбаешься. насчёт локтя - неа x) у меня рука спокойно так висит xD это же как бы не просто стояние ~ она службу несёт x)) Цитата И мне почему то не нравится штрих очерчивающий левую грудь - не понимаю в чем дело, друг говорит все нормально, но что-то мне не нравится -_- во во =_= мне он тоже не нравится, но я так же не понимаю, в чем дело решила не париться и забить x) Цитата И это - на правом бедре деффект какой то, или это кость так выпирает? О_о кость, кость Цитата А насчет фона - найтмер бы круто смотрелся) Бело-синий какой нибудь. котогиасс прёт со всех сторон, в частности с прически и с пальтишка xDDD пичаль, но а) я не умею рисовать мехи, точнее, не пробовала x) б) в мире этой мадамы нет найтмеров ^^" вообще воздушного транспорта нет (я очень суровый создатель xD рожденный ползать летать не может, вроде как) не придираешься ни капли = ) очень четко описал мои собственные сомнения x))) Цитата Как всегда великолепно))) аняня ^-^ Смотрю щас Кусок x3 оочень хочется рисовать арт по нему, но привыкнуть к такому стилю будет проблематично я понимаю, что они там все идиоты, но такая дебильная улыбка это финиш =_=
|
||
9.7.2010, 4:18 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решил оставить комментарий.
К рисунку находящемуся в сообщении #89. В общем красиво, больше всего нравится выполнение набросок лица, все отлично. Грудь создается ощущение будто левая грудь слегка придавливает правую и правая более приплюснута. Хочется посмотреть на готовую версию. К рисунку находящемуся в сообщении #92. Все хорошо. Пропорции персонажа как мне кажется соблюдены верно, кроме некоторых малозначимых погрешностей, а это правое ухо оно меньше и кривовато, так же бросилась в глаз косточка над левым бедром. Думаю косточка смотрелась бы лучше если её сдвинуть левее. |
||
9.7.2010, 19:39 |
|
|||
Крисс
Рисунки просто супер))) За Ван Пис вообще огромное спасибо)))) Сам давно хочу по нему что нить нарисовать,но как то не получается((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.7.2010, 23:15 |
|
|||
Цитата К рисунку находящемуся в сообщении #89. В общем красиво, больше всего нравится выполнение набросок лица, все отлично. Грудь создается ощущение будто левая грудь слегка придавливает правую и правая более приплюснута. Хочется посмотреть на готовую версию. Спасибо, и изменила форму у груди = ) до готовой версии пожалуй щё далеко, ибо я хочу сделать её как бы красками, да и зарисовок сейчас ещё несколько появилось ^^ Цитата К рисунку находящемуся в сообщении #92. Все хорошо. Пропорции персонажа как мне кажется соблюдены верно, кроме некоторых малозначимых погрешностей, а это правое ухо оно меньше и кривовато, так же бросилась в глаз косточка над левым бедром. Думаю косточка смотрелась бы лучше если её сдвинуть левее. глаз алмаз xD тазобедренная как раз вроде в другой оси расположена, надо перерисовать. спасибо :3 Цитата Крисс Рисунки просто супер))) За Ван Пис вообще огромное спасибо)))) Сам давно хочу по нему что нить нарисовать,но как то не получается((( ^\\\^ не получается в смысле лень победила или что?) этот ванпис О_О я его обсмотрелась, чуть ли не залпом 270 серий, теперь у меня машинально все рисунки так выходят. Талия шириной с шею, блиин xDDD Сегодня набросок Сиэля делала, дак офигела, когда результат увидела. Викторианский Луффи x) |
||
10.7.2010, 0:33 |
|
|||
Да нет не лень
Просто в стилистику попасть не могу))) Сиэля в студию)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.7.2010, 1:28 |
|
|||
Цитата Просто в стилистику попасть не могу))) Сиэля в студию)))) пересмотри кусок, сразу попадешь мне бы вот щас из неё выпасть xD Сиэля я уже переделала, да и у него пока лица и рук нет x) потом дорисую, лайн-арт покажу |
||
10.7.2010, 1:51 |
|
|||
Ока))))
Жду с нетерпением А у меня как всегда творческий кризис Хотя скорей всего скоро выйдет одна срисовка Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.7.2010, 23:19 |
|
|||
Так, в общем, фон пока в разработке, но контур Сиэля уже закончен ^^
уже скорее всего поздно, но всё равно поправляйте, если шо xD ![]() ну и ещё так :3 на кавай потянуло ![]() |
||
17.7.2010, 5:18 |
|
|||
Блин.......Не знаю почему,но после одной из твоих работ-Смотрю на Сиэля,а предстовляется почему то Лелуш....
Зы Мне бо такой усидчивости на рисование деталей)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |