Kristallin artworks |
![]() ![]() |
13.6.2010, 1:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
моя не мочь поднимать отвисший челюсть.....круто очень!!!!!!!!
![]() |
||
13.6.2010, 16:26 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Благодарю ^^
|
||
14.6.2010, 21:58 |
|
|||
|
||
14.6.2010, 22:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень хорошо, правда ноги чуть длинноваты, но это мое личное мнение.
|
||
14.6.2010, 23:49 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я... я... у меня нет слов, одни эмоции, сплошное восхищение (в очередной раз влюбилась в красный цвет)
|
||
15.6.2010, 0:39 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
уж простите представителя мужского пола....
Работа классная но по моему с левой грудью что то не то Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.6.2010, 1:08 |
|
|||
Ну, я могу оправдаться тем, что она перетянута этими красными лентами, но да, рука дрогнула x)
это была просто аацкая потребность нарисовать такой костюм x) не скажу, что вышло по задумке, но я хоть успокоилась спасибо вам ^^ красный это гуд, до :3 |
||
15.6.2010, 7:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Шапа, на последней они как раз торчат и ужасают окружающих Ты наверное про ту девку с красными волосами?) я смотрю на пальцы рук, а там торчит только один и при этом очень естественно а с грудью и правда косячек, но сам костюм просто классный, шить бы такой в реале http://kristallin-f.deviantart.com/gallery/#/d2pi9zd мне этот рисунок понравился, такой красивый и милый!!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.6.2010, 7:43 |
|
|||
Цитата мне этот рисунок понравился, такой красивый и милый!!!! стыдно сознаваться, но это не рисунок, это раскрашенный фрагмент манги x) то есть мой - только цвет причем скорее всего не каноничный Цитата а с грудью и правда косячек, но сам костюм просто классный, шить бы такой в реале ты про красный? ^^ в реале есть... ну по крайней мере вдохновивший меня есть, только я бы такой вряд ли одела x))) люди не поймут |
||
15.6.2010, 9:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ты про красный? ^^ в реале есть... ну по крайней мере вдохновивший меня есть, только я бы такой вряд ли одела x))) люди не поймут а есть фото на костюм в реале! ну а почему? на косплей можно, только должна одевать стройкая девушка, на мне он точно небудет смотреться! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.6.2010, 11:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на счет этого рисунка http://kristallin-f.deviantart.com/#/d2rt4za ,он хороший,но есть некоторые замечания
1: правая нога(относительно перса) согнута в том месте где как раз идет кость,такое ощущение что она сломана 2: с грудью что-то не то 3: Рисунок хороший,и костюмчик прелесть,если убрать эти ошибки то будет супер |
||
16.6.2010, 0:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мдемс, однако совсем редко я тут бываю, раз пропустил открытие этой темы... -_-' Такс, посмотрим, посмотрим... *злобно хихикает*
*попытался изогнуть пальцы как на первом рисунке - вывихнул запястье и больше не хихикает... Попросил соседа - у того получилось даже круче* Чертов мутант... -_-' Так что не парься, а говори всем, что девушка мол с Припяти и все такое)) А если серьезно то рисунки прекрасные! Но я же не могу без критики) Особо повторяться не буду - все уже сказали, но кое что все же добавлю: Единственный не понравившийся - это с Мику. Рисунок, в отличии от всех остальных, какой-то не живой... Технически же - у Мику волосы другого цвета и лицо совершенно другое. Нанали улыбнула) Но в аниме грудь у нее много меньше... поверь специалисту!) Рин пожалуй порадовала больше всех) Ах, да - http://kristallin-f.deviantart.com/gallery/#/d2pi9zd - мега круто!) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
16.6.2010, 5:01 |
|
|||
Шапа, это из клипа Kerli Tea party ^^
![]() если кто-нибудь сошьет косплей по мотивам этого арта я попаду в рай без очереди и льготно xD Цитата Рисунок хороший,и костюмчик прелесть,если убрать эти ошибки то будет супер спасибо ^^ мне просто всегда нравилось, как они стоят так, выгнув ноги x) с грудью да, перетянула x) Цитата Мдемс, однако совсем редко я тут бываю, раз пропустил открытие этой темы... -_-' вэлком x)) Цитата А если серьезно то рисунки прекрасные! ^\\\^ благодарю Цитата Так что не парься, а говори всем, что девушка мол с Припяти и все такое)) вот спасибо за отмазку xD Цитата Единственный не понравившийся - это с Мику. Рисунок, в отличии от всех остальных, какой-то не живой... Технически же - у Мику волосы другого цвета и лицо совершенно другое. фиг с ней, с технической стороной, у меня вообще проблемы с портретами, но с первой частью - поняла и поддерживаю x) Цитата Нанали улыбнула) Но в аниме грудь у нее много меньше... поверь специалисту!) до, я знаю ^-^ но по моей задумке, то ись о чём я вообще думала, когда рисовала - это Наннали несколько лет спустя, одела на себя маску Зеро и подняла восстание x))) ви Британия же ж, хотя можно и сказать, что оос. Цитата Рин пожалуй порадовала больше всех) да я совершенствуюсь! ^^ |
||
17.6.2010, 5:50 |
|
|||
Ох, только сейчас осознала, что на работе с Нанналли расположение солнца и теней прямо противоречит друг другу xD я болван
|
||
17.6.2010, 9:49 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
еще рисуночки будут,тока помни про ошибки когда рисуещь и про ншу критику не забудь
|
||
19.6.2010, 3:05 |
|
|||
Я всё помню x3
хоть и не собиралась рисовать больше до фестиваля, никак не могу остановиться т.т [img][/img] пока лайн-арт, думаю, как раскрасить причем недорисованный, ибо детали всё как-то лень додумывать << |
||
19.6.2010, 4:36 |
|
|||
Ну во первых-По ночам спать надо))))
А во вторых0По моему правая нога(относительно персонажа)немного неестественно выгнута,хотя я могу и ошибаться А так классно-буду ждать в цвете)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.6.2010, 8:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисунок будет красивый, а насчет ноги согласна с zZDarkPhoenixZz - изгиб правой ноги выглядит неестественно.
|
||
19.6.2010, 15:55 |
|
|||
Я постаралась как-то сгладить изгиб у этой ноги, но так как редактировать пришлось уже с колорингом, ничего особенно не вышло << http://kristallin-f.deviantart.com/#/d2s58pp зато докрасила, правда послала детали нафиг |
||
19.6.2010, 16:01 |
|
|||
Супер!!!!!!)))))
Коллоринг класс-волосы порадовали особенно) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |