Kristallin artworks |
![]() ![]() |
24.9.2012, 0:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата последняя перед новым перерывом Надолго пропадешь?) |
||
24.9.2012, 1:59 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Надолго пропадешь?) на месяц) вернусь к ноябрю |
||
1.11.2012, 2:45 |
|
|||
|
||
1.11.2012, 2:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто супер!
С возвращением тебя. Kawaiiiiiiiii |
||
1.11.2012, 9:39 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
к Хэллоуину и вернулась ^__^ О, кто вернулся, а я ее тут обыскался уже. Как ты там, сессия закончилась? Давай в скайп заходи) И по арту: Люси - Бэтмен??))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
1.11.2012, 11:11 |
|
|||
Sayoko, спасибо))
Цитата И по арту: Люси - Бэтмен??)) хДДД это майка. просто майка :Р да, закончилась, вернулась же) зайду вечером, сегодня или завтра, смотря когда наконец отрублюсь хД |
||
1.11.2012, 11:13 |
|
|||
забываем про бэтмена...
хД
|
||
1.11.2012, 13:13 |
|
|||
хДДД это майка. просто майка :Р да, закончилась, вернулась же) зайду вечером, сегодня или завтра, смотря когда наконец отрублюсь хД Отлично!) Только напиши когда зайдешь, а не как обычно) забываем про бэтмена... хД Так, а вот это я уже как-то раз видел, не доделанный только вроде. Сейчас шикарно просто, как и тогда - особенно взгляд нравится. Только вот рана от копья такого размера должна быть побольше по моему. И это с какой же силой нужно было вогнать копье, что бы такой здоровый наконечник прошел насквозь О_о Там же плечевой сустав буквально разорвать должно. Жестоко) К слову о жестокостях и извращениях - кто-то помнится хотел по секрету показать мне один любопытный арт... =) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
1.11.2012, 17:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kristallin жестоко, но красиво )))
|
||
1.11.2012, 18:48 |
|
|||
K@liban, а кстати да, я же тебе показывала хД ты тогда ещё заметил, что глаз слишком плоский вышел. Я забыла = 3
И в этих сёненах что только не ломают, какие там кости хД Да и не умирают там от таких ран. Всё будет норм C: С артом посмотрим хД Стесняться мне правда нечего уже, интернетики его безжалостно спалили по рисовке. За два месяца до деанона некоторые сайты авторство проставили. Просто прелесть = \ Цитата жестоко, но красиво ))) ну, по сути, это был третий лвл, то есть условия - рейтинг от R. Мне пришлось :') |
||
1.11.2012, 19:25 |
|
|||
K@liban, а кстати да, я же тебе показывала хД ты тогда ещё заметил, что глаз слишком плоский вышел. Я забыла = 3 И в этих сёненах что только не ломают, какие там кости хД Да и не умирают там от таких ран. Всё будет норм C: С артом посмотрим хД Стесняться мне правда нечего уже, интернетики его безжалостно спалили по рисовке. За два месяца до деанона некоторые сайты авторство проставили. Просто прелесть = \ Мм, так ты знаменитость) И получается что где-то он уже лежит подписанный твоим ником... где-то... Кристя, скинь мне его пожалуйста, не обрекай меня на ад из поисковых систем, без сна и жизни. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
1.11.2012, 19:31 |
|
|||
Чем-то не тем это аукается хД я спрятать тот арт хотела.
Сброшу потом в скайп. Я тут систему переустановила и у меня теперь некоторые проблемы с авторизацией в скайпе. например, я не могу её пройти = \ |
||
2.11.2012, 1:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ну, по сути, это был третий лвл, то есть условия - рейтинг от R. Мне пришлось :') Что за рейтинг, просвяти меня невежду ))) |
||
2.11.2012, 2:28 |
|
|||
Что за рейтинг, просвяти меня невежду ))) Да, Кристя, просвети нас =)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
2.11.2012, 12:45 |
|
|||
K@liban, не волнуйся, подстрекатель ^^
Цитата Что за рейтинг, просвяти меня невежду ))) Скажем, как в фильмах ставят ^^ Если есть сцены жестокости, к примеру. Как с Мирой. |
||
3.11.2012, 0:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kristallin с возвращением на форум, в очередной раз поражаюсь твоему таланту ))
|
||
3.11.2012, 1:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну очень красиво
Я говорил, что твои работы мне очень нравятся?)) |
||
5.11.2012, 0:09 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На 5+ работы. Молодчина
|
||
7.11.2012, 0:13 |
|
|||
Спасибо большое вам всем *__* я очень рада, буду стараться ещё x)
|
||
28.11.2012, 21:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Кристи!)
Работы как обычно БОЖЕСТВЕННЫ!!!! |
||
![]() ![]() |