Kristallin artworks |
![]() ![]() |
17.12.2011, 10:47 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
супер... как всегда радуешь нас. Ждем твоего нового творчества.
|
||
22.12.2011, 15:19 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Молодец, мне очень нравится!
|
||
22.12.2011, 19:40 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо x)
У меня вообще персонажи редко на себя похожи хД Мику особенно... может потом привыкну да, давно она уже была о.о впрочем я сейчас фанартом не особо занимаюсь, даже что было по куруру и рин там, остановила( сейчас пытаюсь разобраться с построением, вроде бы так у меня легче получается, да и манга эта всё время на планшет отнимает x) одна из последних страниц вот хД без текста пока ![]() добрая, блин, и светлая история( хз есть ли тут ошибки, вроде с перспективной пыталась что-то сделать x) |
||
22.12.2011, 22:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кристи все шикарно))
Жду от тебе еще каких-нибудь работ. Кристи я подскажу^^ Почитай работы Суехиро Маруо Можно еще Охоту за пальцем, Клеймор, Ред Гарден, Берсерк(самое главное)) посмотреть. |
||
23.12.2011, 10:13 |
|
|||
Супер)) великолепные рисунки!
![]() |
||
24.12.2011, 0:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что означают эти черные пятнышки?
|
||
24.12.2011, 3:01 |
|
|||
Цитата А что означают эти черные пятнышки? ну вообще я думала, что это кровь, но, видимо, ошибалась хД Слейер, Селти, спасибо ^^ Клеймор мне образцом не очень подходит, там вполне милые монстры x) а остальные посмотрю |
||
27.12.2011, 20:09 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
ОЧЕНЬ КЛЁВО!
Я иду за велянием своего хвоста ![]() |
||
30.12.2011, 11:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне нравится
|
||
30.12.2011, 17:46 |
|
|||
спасибо))
![]() Рин ^^ после мрачной странички из манги гораздо лучше это x) правда, не совсем зима, а точнее, совсем не зима хД не в тему |
||
30.12.2011, 21:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Славная девочка на рисунке. Рисунок славный.
|
||
5.1.2012, 20:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классный рисунок, забавные серьги ))
|
||
6.1.2012, 15:28 |
|
|||
Спасибо) За серьги особенно. в последний момент как-то нарисовались
|
||
13.1.2012, 19:32 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
очень миленький рисуночек))))
|
||
14.1.2012, 18:31 |
|
|||
Спасибо, АНАФЕРА)
у меня что-то сейчас вообще очень много работ накопилось, которые уже почти закончены, никогда такого не было пока справилась с покраской Сиэля и нарисовала маленького миленького Бадоу хД но рыжего потом добавлю
|
||
14.1.2012, 21:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kristallin, позволь вопрос. Сколько чистого времени ушло на эту работу?
Удивительно проработанный рисунок, удалось передать момент в движении, внезапно застывшее время. Вот ещё один момент, присутствует эффект засвечивания, некой дымки на рисунке. Это планировалось? |
||
14.1.2012, 23:09 |
|
|||
Сиэль это покраска странички из манги) вот эта http://i.readmanga.ru/auto/05/03/63/32.JPG
мне ещё долго тренировать в себе подобное терпение, нужное для такой детализации Если ты имеешь в виду, что свет идет поверх контуров и теней, то да, планировалась. Я сделала соответствующие блики на коже и остальном до того, как придумала фон, и врезультате решила ничего лишнего туда не пририсовывать, а просто дать света) к тому же моменту подходит, хотя меня уже упрекнули в недостаточной передачи экспресии хД время не могу назвать, потому что работаю сразу над несколькими файлами, постоянно переключаясь |
||
14.1.2012, 23:21 |
|
|||
Кристи все офигенно как всегда)
|
||
15.1.2012, 1:05 |
|
|||
Если ты имеешь в виду, что свет идет поверх контуров и теней, то да, планировалась. Я сделала соответствующие блики на коже и остальном до того, как придумала фон, и врезультате решила ничего лишнего туда не пририсовывать, а просто дать света) к тому же моменту подходит, хотя меня уже упрекнули в недостаточной передачи экспресии хД Да, именно это я и имел ввиду. По поводу экспрессии, так интересно было бы узнать аргументы критиков, поскольку по мне, так выразительности в твоих работах хватает. |
||
15.1.2012, 1:30 |
|
|||
Да там так, по дружески хД по идее, если бы использовала свои любимые черный и красный, может и ярче бы вышло. К тому же дымка эта световая очень сглаживает все, тут уже расслабленность скорее, чем экспрессия. В общем, сама виновата я)
|
||
![]() ![]() |