Kristallin artworks |
![]() ![]() |
3.12.2011, 20:47 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где новые рисунки?
|
||
4.12.2011, 9:17 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Turbo могу предположить что она готовится к сессии как и все)
|
||
5.12.2011, 1:17 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классно) Всю жизнь хотел научится рисовать, но лень. Знаю одного художника, так он за картиной с кистью в руках может сутки сидеть безвылазно. Вот этого, как раз, я от себя никогда не добьюсь)
Koko de ōmakana hon'yaku to Google, roshia wa Nippon ni arimasu. Dono yō ni saishū-teki ni kono ni mite jibun jishin o motarasu koto ga dekiru, watashi wa gengo o aishite iru. |
||
5.12.2011, 12:58 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Jigoku как я тебя понимаю
|
||
5.12.2011, 17:54 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Turbo могу предположить что она готовится к сессии как и все) предположите лучше, что я её уже сдала и праздную хДД будете правы Turbo, всё будет, только отойду от кошмара ^^ как раз несколько идей уже новых есть, и старого доделывать кучу Jigoku, Miolner, и я вас так понимаю! хД другое дело, что когда начнешь, уже не остановишься, либо пока не закончишь, либо пока глаза уже совсем закрываться не начнут( я правда несколько дней все же повременю с планшетом, мне надо амв доделать и сейчас за японский все-таки взялась, слова запоминаю, основу предложений учу хД |
||
5.12.2011, 18:50 |
|
|||
Ну Кристи поздравляю тебя с удачной сдачей сессии!!)
Нас тоже можно поздравить мы наконец то закончили первую главу) |
||
10.12.2011, 18:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже присоединияюсь к поздравлениям.
|
||
11.12.2011, 13:29 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kristallin что-то ты притаилась.
Когда будет что-нибудь новенькое? Kawaiiiiiiiii |
||
11.12.2011, 16:15 |
|
|||
да вот хоть прям седня хД я амв доделала, его тут немного покритикуют и наверное выложу. если решусь о.о
за поздравления спасибо ^__^ DragonSlayer, с главой вы вообще круты *_* потом в вашей теме отпишусь, когда с делами все разгребу |
||
14.12.2011, 17:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И где амвшка?
|
||
14.12.2011, 20:12 |
|
|||
переделывается ^^ обнаружилась пара косячков, нужно допилить
могу пока показать пару последних набросков = ) черновик не очень похожей на себя, но всё же Рин x) и работаю сейчас над персонажами манги, да и просто пора уже учиться и мужиков рисовать x) это всё один персонаж, эмоции тренировалась изображать, повторять черты лица x) а вот это была работа для хэллоуина, на я её оставила пока x) уж очень меня эти клоны поразили хД |
||
14.12.2011, 20:16 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух ты, как ты потрясающе рисуешь *_*
|
||
14.12.2011, 21:23 |
|
|||
Мужик забавный когда улыбается
|
||
15.12.2011, 2:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приличные у тебя "наброски" )))
Особенно понравилась работа для Хэллоуина. Только надо бы до конца разукрасить все, еще платье красивое у девушки, но тоже немешало бы доделать. Думается, это дело времени и скоро ты покажешь нам уже завершенные рисунки. Буду следить за темой) |
||
15.12.2011, 12:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
переделывается ^^ обнаружилась пара косячков, нужно допилить Можешь не спешить - парой косячков не отделаешься. Я таки заинтересовался =) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
15.12.2011, 13:27 |
|
|||
Цитата Можешь не спешить - парой косячков не отделаешься. Я таки заинтересовался =) ну их там и не пара : P но не перечислять же было все хД Ritsko, Turbo, Адский, спасибо = ) Turbo, а когда не улыбается, не забавный? хД ну ладно, тащем-то, злится и безумствовать не его профиль, сойдет. Адский, я хэллоуин доделаю конечно, а то платья жалко, но только с ээ девкой в центре x) остальных удалю, слишком уж похожи, я сама не заметила, как они у меня уселись все в одинаковых позах с одинаковыми лицами = \ |
||
15.12.2011, 13:30 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На хэллоуинском рисунке тыквы отппадные
|
||
15.12.2011, 13:36 |
|
|||
Посмотрим
но тыквы будут ^^ может, немного другие ~ |
||
15.12.2011, 14:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну их там и не пара : P но не перечислять же было все хД В контакт зайди - поймешь что я имел в виду) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
15.12.2011, 15:01 |
|
|||
Кристи все шикарно! Продолжай в том же духе)
|
||
![]() ![]() |