Kristallin artworks |
![]() ![]() |
17.10.2011, 16:38 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему бы не сделать нечто более серьезное и потом попробовать издать? )) Манга для тренировки...это очень сложно. Лучше сразу начать рисовать полноцеенный проодуки и получать удовольствие
|
||
17.10.2011, 20:42 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да, конечно. Вот первый раз сел и без малейшего опыта накропал на планшетике ванпис, ибо не одному Оде плюшками баловаться хД
|
||
17.10.2011, 20:53 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ван-пис это сильно слишком ))) Хотябы GTO ))))
|
||
17.10.2011, 21:24 |
|
|||
обязательно, как только научусь рисовать панцу хД
ну и разумеется потренируюсь |
||
17.10.2011, 22:46 |
|
|||
Уже есть наработки в плане панцу? ))))
|
||
18.10.2011, 9:48 |
|
|||
исключительно в планах, мб на новый год начну хД
сейчас у меня наработки по хэллоуину и экзамену по финансовому праву @_@ |
||
18.10.2011, 21:27 |
|
|||
Финансовое право как-то жутко звучит
|
||
22.10.2011, 13:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как успехи с экзаменом то?
|
||
22.10.2011, 21:47 |
|
|||
Цитата Как успехи с экзаменом то? тихха, не приближайте сессию раньше времени x) Цитата Финансовое право как-то жутко звучит выглядит ещё хуже, там налоговое плюс бюджетное |
||
25.10.2011, 16:37 |
|
|||
есть два варианта рисовки одного и того же персонажа
вариант первый кажется мне гораздо более милым, но он отчего-то аццки сложный, а чтобы дорисовать четвертое лицо похожим на предыдщие я убила несколько дней. второй вариант менее мил, ещё менее оригинален, и из-за него мне придется перерисовывать все имеющиеся страницы с этим персонажем, благо их не так много, но с ним гораздо легче справляться, собссно, на идею и рисовку обоих ракурсов ушло всего две серии хауса, учитывая, что постоянно отвлекаюсь и бездельничаю. ![]() не знаю совсем, что мне с ними делать( пока попробую ещё раз первый нарисовать, вдруг получится |
||
25.10.2011, 23:04 |
|
|||
Очень мило выглядит, особенно в цвете.
Прям как буд-то из аниме сериала кадр. |
||
27.10.2011, 14:13 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ооо это просто кавай!
Наверное это титанический труд, так много рисовать Kawaiiiiiiiii |
||
31.10.2011, 11:28 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Титанический труд-не много рисовать...
А выкроить на это время))) Рисунки супер...Жаль что продолжение увижу только через год... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.11.2011, 12:03 |
|
|||
Спасибо x)
не знаю насчет титанического труда и времени, но порой приходиться рисовать до тех пор, пока пальцы гнуться не перестанут и в глазах не задвоится проблема не в этом, а в том, что смысла в занятии ноль x) но так-то это весело. пару часов после результата хД Феникс, что, армия навестила? оО Или? |
||
2.11.2011, 18:18 |
|
|||
Навестила)))
Даже жаль что моим делом какой нить стол не подпирают...Терять впустую год жизни обламывает даже больше чем служба от которой не отвертеться( А самое обидное это то,что я только волосы отрастил до желаемого состояния(а у меня на это год ушел)как сразу позвонили из военкома и теперь я опять почти лысый Т_Т Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.11.2011, 18:27 |
|
|||
Спасибо x) не знаю насчет титанического труда и времени Ну например сессия или работа могут сильно обламывать рисование,или личная жизнь(если так повезло и она у вас есть))) но порой приходиться рисовать до тех пор, пока пальцы гнуться не перестанут и в глазах не задвоится проблема не в этом, а в том, что смысла в занятии ноль x) А у меня наоборот обычно)))пальцы конечно не гнуться,но в глазах не темнеет и не двоится))) Последний раз пожалел что в фотошоп залез))) Сел к 6 вечера,опомнился в 8 утра,а в 9 на работу)))Я таким шикарным овощем был Мне вот сам процесс работы доставляет удовольствие,ведь результатом я доволен не часто) Так что бессмысленным занятием я это тоже не считаю)Все лучше чем таскаться с друзьями-алконавтами и пить целыми днями(ибо нормальные люди свободны только по выходным и не всегда) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.11.2011, 20:31 |
|
|||
Цитата Ну например сессия или работа могут сильно обламывать рисование,или личная жизнь(если так повезло и она у вас есть))) не, ну я к тому говорила, что это меньшее из зол x) Цитата А у меня наоборот обычно)))пальцы конечно не гнуться,но в глазах не темнеет и не двоится))) Последний раз пожалел что в фотошоп залез))) Сел к 6 вечера,опомнился в 8 утра,а в 9 на работу)))Я таким шикарным овощем был и в глазах не задвоилось прямо? хД после нескольких часов подряд я обычно перестаю понимать, где и какую линию я пытаюсь провести Цитата Мне вот сам процесс работы доставляет удовольствие,ведь результатом я доволен не часто) Так что бессмысленным занятием я это тоже не считаю)Все лучше чем таскаться с друзьями-алконавтами и пить целыми днями(ибо нормальные люди свободны только по выходным и не всегда) а где этот результат? : 3 отчего мы его не видим? или я просто работы проглядела? ^^" а процесс это постоянный долбанный вопрос как сделать правильно и почему вон там вот криво и вот здесь вот косо, и как это исправить иногда хочется вышвырнуть планшет в окошко |
||
3.11.2011, 8:56 |
|
|||
У меня так называемый творческий кризис)))
И самое поганое что не рисовать, ни красить мне не хочется Т_Т А это обидно... У меня уже есть подозрения,что я рисовать разучился... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
3.11.2011, 11:56 |
|
|||
Мм, знаешь, у меня бывает тоже x)
но я себе напоминаю, что если просто сяду и начну, настрой вернется попробуй? ^^ |
||
3.11.2011, 15:06 |
|
|||
я бы и рад,но настроение ближайшую неделю у меня явно не будет)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |