Kristallin artworks |
![]() ![]() |
2.10.2011, 16:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А для облачков вообще стандарт идет.
Для криков острое облако с шипами,для обычного текста круглое облако.Рассказы про мир-квадратное облако ну и т.д. Для меня вообще больная тема это рисование пальцев - у меня их друг рисует вместо меня)) |
||
2.10.2011, 17:04 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну по конечностям есть много туториалов) гораздо больше, чем по чему либо другому
ладно, со стандартами разберусь x) сейчас рисую обстановку комнаты, то еще мучение( |
||
2.10.2011, 17:10 |
|
|||
О да перспектива это то еще мучения-согласен 100%)
Ну как там успехи с рисованием обстановки?) |
||
2.10.2011, 22:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kristallin O___O какая красотища! Ты похоже времени зря не теряешь.
Очень красиво получается, только в последней работе, немного насторожило , что нет ног под платьем. |
||
3.10.2011, 4:52 |
|
|||
Цитата Ну как там успехи с рисованием обстановки?) комплит хД там не то что бы с перспективой проблемы, я просто не привыкла рисовать что-либо, кроме людей) Цитата ну насчет расскадровки,когда пишешь сценарий то в голове все равно волей неволей воспроизводится то как он должен выглядеть на бумаге) хах, нет, мне проще представить его в анимации хД к тому же я не пишу сценарий, а сразу делаю набросок страницы = ) Turbo, спасибо ^__^ лучше б теряла хД жизнь с планшетом не самая лучшая идея мм, а почему ты решил, что там нет ног оО там юбка в лучших кламповских традициях, под ней не то что ноги, найтмер спрятать можно |
||
3.10.2011, 13:31 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kristallin Поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, любви и финансового благополучия.
Какие у тебя классные работы. Очень понравилась девушка с книгами p.s. А по поводу юбки и ног, мне тоже сначала показалось, что там ног нет...ведь юбка то прозрачная, а там пусто. Но потом до меня дошло. |
||
3.10.2011, 15:05 |
|
|||
Кристи поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю здоровья,любви,счастья. И чтобы ты издала свою мангу) |
||
4.10.2011, 13:59 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как отпраздновала кстати? Сорри за флуд
|
||
5.10.2011, 16:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что там, что нового из творчества?))
Порадуй нас чем-нибудь, я уверен ,что ты что-нибудь да нарисовала, по случаю своего Дня Рождения |
||
5.10.2011, 17:47 |
|
|||
Спасибо за поздравления <3
Цитата p.s. А по поводу юбки и ног, мне тоже сначала показалось, что там ног нет...ведь юбка то прозрачная, а там пусто. Но потом до меня дошло. как много узнаешь об арте, стоит только его показать хД почему юбка-то прозрачная? что я там опять накосячила? Праздновать буду чуть позже, сейчас никого нет в городе = ) дыа конечно, сидела и рисовала хД и вряд ли буду. у меня и так списком запланированных работ можно подпирать покосившиеся башни, а тут ещё реал жрет время просто зверски делаю пока маленькую зарисовку по одному ориджиналу, домучаю, покажу ^^ ещё очень бы хотелось закончить арт к хэллоуину, задумка давно просит, но не знаю, успею ли |
||
5.10.2011, 17:56 |
|
|||
Цитата почему юбка-то прозрачная? что я там опять накосячила? Все хорошо с юбкой, это наверно, мы не так как-то посмотрели. Цитата Праздновать буду чуть позже, сейчас никого нет в городе = ) дыа конечно, сидела и рисовала хД и вряд ли буду. у меня и так списком запланированных работ можно подпирать покосившиеся башни, а тут ещё реал жрет время просто зверски делаю пока маленькую зарисовку по одному ориджиналу, домучаю, покажу ^^ ещё очень бы хотелось закончить арт к хэллоуину, задумка давно просит, но не знаю, успею ли А ты работы на заказ чтоли делаешь, что у тебя долгов много? |
||
6.10.2011, 9:23 |
|
|||
Цитата А ты работы на заказ чтоли делаешь, что у тебя долгов много? да нет. бывает, конечно, но перед сессией не рискну. просто и запланировано много, и некоторым людям обещала заявки исполнить и странички в манге тоже немало времени отнимают, да плюс пара конкурсов ещё |
||
6.10.2011, 20:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что за конкурсы? Ты во многих уже выигрывала?
|
||
7.10.2011, 14:50 |
|
|||
ну выигрывала бывало, но это в основном не такие конкурсы, не обычные. маленькие междусобойчики в блогах, просто авторы из одной сферы собираются и играются, иногда с небольшими призами, но в основном просто позабавиться да баннером полюбоваться за победу = )
|
||
7.10.2011, 22:35 |
|
|||
Ух ты, а покажи нам что за призы ты выйграла? Есть специальная полочка для призов (материальных)
|
||
8.10.2011, 19:15 |
|
|||
копировать сюда все баннеры - меня форум пошлет гулять в лес, а материальные призы если и есть, то в виде электронных денег обычно x)
в конкурсе с на самом деле материальными призами я участвовала только на азии, но не выиграла, ибо нос не дорос вот кстати из манги одна страничка, выкладывала её уже в блоге здесь первый раз со скринтонами работала, с какой-никакой перспективой поскольку гг потом поменяла, глаза перерисовывать буду. да и текст переделывать, не хочу comic sans использовать |
||
8.10.2011, 19:56 |
|
|||
Достойно выглядит, только я бы уделил больше внимания детализации живота на этой картинке, а то он какой-то странный )
|
||
8.10.2011, 20:48 |
|
|||
о, а именно? а то исполнение мужских персонажей в моем случае занятие крайне экспериментальное хД не рисовала почти их до недавнего времени
|
||
8.10.2011, 21:36 |
|
|||
Он мне показался каким-то не реалистичным, не детализирванным. Больше на пятнышко белое похоже)))
|
||
8.10.2011, 22:03 |
|
|||
гм. ну что-нибудь придумаю
пока хочу обложку набросать |
||
![]() ![]() |