Kristallin artworks |
![]() ![]() |
2.10.2011, 14:05 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хех, ну что ж, у меня есть чем забросать тему хДДД
спасибо всем вам ^___^ тут у меня как раз самая последняя работа сравнивает то, чему я научилась за год, а поскольку учиться я начинала тут, то это очень мило хД а выше в этой теме я выкладывала лайн вот этой вот работы, который сейчас притерпел некоторые изменения. ну и покрасился чуток, да хД ![]() и вообще, не так уж давно меня не было, не надо x3 эх, пойду что ли по форуму пофлужу Guyver, о, а ты рисуешь? : 3 крашу обычно в сае, всё собираюсь сделать туториал, да чсв не того лвл хД |
||
2.10.2011, 14:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чудесные работы. Виден прогресс по сравнению с прошлым годом, очень интересно придумано сравнить свою прошлую работу с настоящей ))
А то что я рисую, это приувелечение)) Скорее пытаюсь... |
||
2.10.2011, 14:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вау Kristallin шикарные работы
И прогресс на самом деле сразу заметен) Молодец продолжай творить дальше) |
||
2.10.2011, 14:49 |
|
|||
спасибо = )
насчёт сравнения, это по ДА такой флешмоб гуляет, Draw this again. множество просто поразительных вариаций было, а исполнителей столько, что я не осилила всех даже посмотреть Цитата А то что я рисую, это приувелечение)) Скорее пытаюсь... все пытаются хД пытаешься, значит получится : 3 ну, я хочу в это верить, а то что я делать буду хД |
||
2.10.2011, 14:52 |
|
|||
А у тебя только в этой работе сравнение идет или еще другие подобные есть?
|
||
2.10.2011, 15:03 |
|
|||
нет, только эта = ) там суть в том, чтобы взять какой-нибудь свой старый арт и перерисовать его заново, а потом сравнить
в следующем году снова перерисую, если не забуду хД надеюсь, хоть как-то изменится некоторые юмористы правда перерисовывали то, что рисовали два-три дня назад, но результат не особо заметным выходил хД о, я тут кстати мангой увлеклась, чушь, правда, неописуемая, зато вполне себе рисуемая хД жаль лишь, дело сильно тормозит то, что сюжет требует от меня серьезной базовой подготовки, от которой в самой манге только кусочек и видно-то будет. а без этого никак. зависла на шестой странице, изучала сегодня весь день психологию баловалась ещё профилями персонажей, правда довольно куцыми хД но они скорее носят зарисовочный характер и в манге самой не участвуют (и вообще из другого произведения, но мой поток сознания это не колышет хД) |
||
2.10.2011, 15:07 |
|
|||
А что за манга будет? =)
|
||
2.10.2011, 15:22 |
|
|||
мм, мне бы очень не хотелось спойлерить сюжет, хотя бы просто потому, что один раз рассказав, я считаю свою миссию завершенной и забиваю на работу совершеннейше хД а у этой истории уже и так второе дыхание, можно сказать. я её уже один раз сливала
скорее всего после буду писать, но из-за большого количества боев, которые мне довольно трудно описывать, решила сначала порисовать, посмотреть, что выйдет = ) это действительно очень интересное занятие, я никогда сразу столько ракурсов не пробовала, наконец-то занялась динамичными сценами, а не этой своей портретной живописью хД как оказалось, умение относительно правильно нарисовать человека совсем не означает умение нарисовать правильно хотя бы тумбочку( но буду пробовать а ещё у этих безэмоциональных бревен, коих я обычно рисую, стали появляться эмоции хД |
||
2.10.2011, 15:33 |
|
|||
А ты один единственный автор или будешь с кем-то в соавторстве делать? Может так проще и быстрее?
|
||
2.10.2011, 15:39 |
|
|||
ну, рисовать-то всё равно я буду) ибо в моем окружении все как-то больше народ по другой части( вот беты и фанфикеры есть, знаю нескольких художников, но поскольку разница в лвл довольно сильная, близко не общались, я к ним с этим не полезу, да и мне полезнее. а сюжет свой я не отдам : 3 я его люблю
хотя мне было время не давал покоя бакумен, и я всё приставала к подруге с просьбой заняться историей хД но получила подзатыльник с мотивацией учись писать мдя. пойду странички допиливать и раскадровки новые делать, что ли |
||
2.10.2011, 15:44 |
|
|||
А как ты вообще решила начать мангу рисовать? Что сподвигло?
|
||
2.10.2011, 15:55 |
|
|||
Guyver, ты решил развить тему интервью? хД не волнуйся, я внесла форум на быструю панель, что б теперь уж точно не забывать, хотя через месяц и это не поможет, ибо я свалю на сессию
собссно я уже сказала, сюжеты я придумываю давно, а в этом встала проблема с боевками, решила, что нарисовать будет проще, да и любопытно придётся скоро пейзажами заняться, так что тут у темы немного специализация сменится x 3 |
||
2.10.2011, 16:05 |
|
|||
Цитата Guyver, ты решил развить тему интервью? хД не волнуйся, я внесла форум на быструю панель, что б теперь уж точно не забывать Да нет. Я просто сам не так давно вернулся, а тут много новых лиц. И пока я общаюсь в основном с теми, кого знал раньше, чтобы легче адаптирваться Цитата придётся скоро пейзажами заняться, так что тут у темы немного специализация сменится x 3 Звучит интригующе )))) |
||
2.10.2011, 16:11 |
|
|||
Так как Гайвер полюбому бы задал этот вопрос мне отвечу в теме Kristallin если она не против конечно же)
Все вышло совершенно банально) Я со своим другом,как то встретились на улице и он мне предложил создать нашу собственную мангу, я согласился) Идея у меня уже была. И сначала мы начали создавать персонажей для шпионской манги. Позже ради пробника мы решили взять жанр готического фентези.Ну и сделать хотя бы глав 6 по моему сценарию.В итоге мы поняли что нас заинтересовала история и решили растянуть ее намного больше) До конца года планируем завершить первый том. |
||
2.10.2011, 16:19 |
|
|||
Цитата Так как Гайвер полюбому бы задал этот вопрос мне отвечу в теме Kristallin если она не против конечно же) Все вышло совершенно банально) Как раз таки да, уже собирался об этом тебя спросить ))) |
||
2.10.2011, 16:28 |
|
|||
Хех....я экстрасенс)
Можешь все равно этот вопрос задать в моей теме. Да и еще спаршивай если тебе что нить интересно по нашей манге. Кроме сюжета) |
||
2.10.2011, 16:32 |
|
|||
а мне вот интересно, вы раскадровки делаете? = ) как выбираете фреймы, форму там, расположение?
|
||
2.10.2011, 16:39 |
|
|||
Ну как сказать..по поводу расскадровки.Когда я пишу сценарий подробно на каждую из глав я в голове воспроизвожу все сцены,как герои будут драться в каких ракурсах и т.д.Потом приходит друг я ему это все рассказываю и мы рисуем расскадровки.
Насчет фреймов - вообще стандарт сцены которые надо изобразить подробно будем делать в одном большом фрейме, с пейзажами также.Сцены боя будт в чуть более больших фреймах по сравнению со стандартными и т.д. Форму облачков стандарт как и везде. Насчет расположения всегда по разному. |
||
2.10.2011, 16:45 |
|
|||
я просто сама, когда начала, об них запнулась, так что любопытно стало)
я их вообще от балды рисую( с формой облачков ещё придется разобраться, там же некоторые имеют другую форму, крик например, речь из динамиков, обводка у них опять же |
||
2.10.2011, 16:48 |
|
|||
ну насчет расскадровки,когда пишешь сценарий то в голове все равно волей неволей воспроизводится то как он должен выглядеть на бумаге)
|
||
![]() ![]() |