Kristallin artworks |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
26.2.2011, 23:14 |
|
||
|
Карточка |
Вай, как хорошо-то!
Ярко и радостно (: |
||
26.2.2011, 23:29 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как после лсд xD
полная противоположность стихам x) |
||
| Гость_Tito_* |
26.2.2011, 23:31 |
|
||
|
Карточка |
полная противоположность стихам x) Дык здорово, когда везде разный же ;3 |
||
28.2.2011, 15:51 |
|
|||
|
||
28.2.2011, 16:01 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
отлично получилось, только создается ощущение, что правая рука персонажа дефектная и грудь посажена низко.
|
||
28.2.2011, 18:59 |
|
|||
спасибо ^^ я сейчас дорисовала руку, нормально?
с грудью даже не знаю, я всегда так рисую оО мне казалось относительно ребер нормально |
||
28.2.2011, 20:15 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На счет груди я преувеличил, у каждого человека её формы и расположение разные.
Локтевой сустав относительно левой руки персонажа ниже за счет длинны плечевой кости, это я подразумевал подразумевал под дефектом. Если внести корректировку, то ладонь вместе с шляпкой сместится в верх и если учитывать расположение груди по отношению к шляпки, и учесть это при корректировке то грудь смотрелась бы естественней. Позволю себе заметить дефект левой руки в области дельтовидной мышцы, ощущение будто искривлена верхняя часть плечевой кости. p.s. Извиняюсь за критику, но надеюсь это пойдет на пользу в дальнейшем развитии твоего творчества. В целом рисунок нравится, черты лица и гармоничное сочетание мягких и в то же время ярких цветов. с грудью даже не знаю, я всегда так рисую оО мне казалось относительно ребер нормально на предыдущих работах подобного не замечал. |
||
28.2.2011, 20:42 |
|
|||
Цитата Локтевой сустав относительно левой руки персонажа ниже за счет длинны плечевой кости, это я подразумевал подразумевал под дефектом. о, я поняла, да. ну там тоже не сложно исправить, займусь позже Цитата Позволю себе заметить дефект левой руки в области дельтовидной мышцы, ощущение будто искривлена верхняя часть плечевой кости. Вообще, я поняла, о чем ты, но там нарисована скорее кожа... не слишком удачная попытка добавить реалистичных линий, так скажем. Цитата Извиняюсь за критику, но надеюсь это пойдет на пользу в дальнейшем развитии твоего творчества. Ну разумеется, Спасибо)) такая критика наоборот радует, сама ошибки замечаю только уже по прошествии немалого времени Цитата на предыдущих работах подобного не замечал. мне просто раньше уже делали замечания, что грудь низковато нарисована на старых ещё артах) вот здесь к примеру. Все равно до сих пор слабо замечаю эту ошибку |
||
1.3.2011, 0:30 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же я за тебя рад Крис)))))
С каждым разом мне все больше и больше нравятся твои работы))) зы Грудь точно на месте,а на счет руки - фиг знает... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 0:37 |
|
||
|
Карточка |
Руку поправить - и усе ок.)
|
||
12.5.2011, 23:09 |
|
|||
Часть от последней работы <3
![]() Я себе искренне чувствую Пигмалионом пока косяков не вижу x) потом пройдет |
||
13.5.2011, 18:36 |
|
|||
|
||
18.5.2011, 20:40 |
|
|||
|
||
3.8.2011, 0:07 |
|
|||
|
||
3.8.2011, 15:42 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nice* да ты талант^^
|
||
24.8.2011, 1:49 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
даа...очень красивый и позитивный рисунок
|
||
26.9.2011, 16:37 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даешь больше Ванписа и новых работ. А то тема что-то редко обновляться стала, а так охото на твои новые рисунки взглянуть.
|
||
26.9.2011, 16:48 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Даешь больше Ванписа и новых работ. А то тема что-то редко обновляться стала, а так охото на твои новые рисунки взглянуть. и не говори. Я бы тоже не отказался |
||
27.9.2011, 13:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выглядит потрясно
|
||
30.9.2011, 22:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто прекрасно. А каким способом ты разукрашиваешь?
|
||
![]() ![]() |