Kristallin artworks |
![]() ![]() |
15.10.2010, 17:42 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вообще давно тут не обновлялась, накопилось дофига колорингов и даже несколько собственных рисунков x3
выложу последнее, что получилось собственно, покраски Себастьян и Клод ![]() Нами, Санджи из первой главы Ван Писа "два года спустя" ![]() Кусочек из Бакумена ^__^ ![]() Свои рисунки: Конкурсная, хоть и халтурная работа xD ![]() И последняя, над которой я сейчас бьюсь ![]() |
||
| Гость_Tito_* |
15.10.2010, 18:59 |
|
||
|
Карточка |
Та, которая конкурсная... Пропорции-то ладно. Я вижу, что у тебя уже есть свой стиль, и это хорошо! Вообще, часто сюда захожу и любуюсь (: Но правая рука угнетает -_-""
|
||
16.10.2010, 20:48 |
|
|||
Прошу прощения за руку x) никак не находила времени основательно сесть и доделать набросок, исправив вот такие косяки
а что с пропорциями? оwо |
||
16.10.2010, 23:59 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крис...
Очень жду конечный вариант девушки на роликах))) И кстати..... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
22.10.2010, 20:19 |
|
|||
Феникс, долго ждать придется) сессия к нам приходит, девушки потом xD
почему я бяка, мимими? *^* |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.10.2010, 20:28 |
|
||
|
Карточка |
Лично мне девушка на роликах в ч/б больше нравится. Выглядит просто шикарно! Наверное это потому, что я больше чёрно-белые изображения люблю. Право не знаю, стоит ли тебе её вообще раскрашивать...
|
||
23.10.2010, 0:11 |
|
|||
Феникс, долго ждать придется) сессия к нам приходит, девушки потом xD почему я бяка, мимими? *^* Вот потому то ты и бяка))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.10.2010, 0:48 |
|
|||
[Ootani-Eta], может быть) я сама вообще люблю монохром, так что может прокрашу все черным и серым, хотя не уверена. любопытно посмотреть, как бы это выглядела в красно-синей или бирюзово-красной гамме x3
Феникс, ты знаешь сколько уже было покрасок, когда я закончила Санджи и принялась за Нами? xD выше крыши. твой ход мыслей мне - и все, финита так что давай, крась ну а теперь о птичках xD я тут быстро набросала, прежде чем углубиться в предсессионную панику ![]() |
||
23.10.2010, 13:20 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А где руки у последнего рисунка?)))
|
||
23.10.2010, 16:17 |
|
|||
отсутствуют ^__^ ибо набросок, я его даже заканчивать не буду x) да и вообще, нафиг тут руки, мне лицо больше нравится xD
|
||
23.10.2010, 16:27 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лицо красиво, спору нет, но без рук как-то жалко персонажа
|
||
23.10.2010, 16:43 |
|
|||
Ну если уж на то пошло, то его и без остального тела тоже жалко)
я просто устала от того, что на всех миох рисунках полностью рисую тело, сама проприсовка утомила. и решила набросать только условные черты. больше внимания уделив лицу и эмоциям = ) |
||
27.10.2010, 13:12 |
|
|||
работа для конкурса рисунка на готик фесте x3 надеюсь, конкурсные работы можно выкладывать до голосования в инете xD
![]() и небольшой набросок на часть появившейся у меня графоманской идеи
|
||
27.10.2010, 17:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, давненько что-то я тут не писал.
Покраски все супер, особо вот эта понравилась: и обе из куска) (блин, дикий соблазн прочитать наконец мангу >_<) Конкурсная красивая и как бы это сказать - эмоциональная. Ну про руку уже сказали) Девушка на роликах - супер, но немного не понял тему с квадратиками, они мне цензуру напоминают)) сессия к нам приходит, девушки потом xD Что значит потом? Где обещанное эччи?)) Конкурсная просто супер, нет слов (тут соседка зашла, увидела и просила передать, что ты "умница" =)), если попаду на готику обязательно проголосую) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
29.10.2010, 0:40 |
|
|||
goodmorning, sunshine это из cat street, там вообще рисовка прекрасная и в цвете ещё милее x3
Цитата (блин, дикий соблазн прочитать наконец мангу >_<) читай *_* там щас такое творится в аниме правда тоже зажигают << Цитата Девушка на роликах - супер, но немного не понял тему с квадратиками, они мне цензуру напоминают)) нет, это не цензура, это тату xD шахматная текстура я правда там че-то ступила из-за этих квадратиков да и дала ей имя домина x) теперь понять не могу, где стыкуются её имя и её внешность Цитата Что значит потом? Где обещанное эччи?)) потом значит когда с сессии вернусь ^^ а эччи я пробовала рисовать несколько раз, но как выяснилось, я пока не способна на такие развратные действия xDможет потом че-нить в этом духе с нами соображу, если могу *хентайную мангу, что ли, начать читать Цитата Конкурсная просто супер, нет слов (тут соседка зашла, увидела и просила передать, что ты "умница" =)), если попаду на готику обязательно проголосую) спасибо ^__^ ну ты же попадешь, до? |
||
29.10.2010, 8:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
читай *_* там щас такое творится в аниме правда тоже зажигают << Не, я пожалуй пока что аниме - тут хоть если уж совсем невтерпеж будет можно всегда мангу прочесть, а если в манге?..)) потом значит когда с сессии вернусь ^^ а эччи я пробовала рисовать несколько раз, но как выяснилось, я пока не способна на такие развратные действия xDможет потом че-нить в этом духе с нами соображу, если могу *хентайную мангу, что ли, начать читать Ага, давай читай - набирайся материала) спасибо ^__^ ну ты же попадешь, до? Ну что тут сказать - верим, надеемся, ждем. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
2.11.2010, 22:27 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличные работы, даже при некоторых недочетах. Но это ведь поправимо =)
И да, девушка на роликах безумно няшная в черно-белом варианте =) Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
14.12.2010, 2:51 |
|
|||
Цитата Отличные работы, даже при некоторых недочетах. Но это ведь поправимо =) И да, девушка на роликах безумно няшная в черно-белом варианте =) Спасибо ^__^ девушкой этой я думаю ещё займусь, и скорее всего именно в монохромном варианте А пока кое что недавно законченное, покраска Орихиме из 427 главы Блича ![]() И новогодний Сиэль ^^ новогоднего здесь не много, и эмоции как у бревна, но я старалась, правда xD ![]() |
||
14.12.2010, 8:18 |
|
|||
Рановато выложила)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.12.2010, 11:18 |
|
|||
объяснения ты уже получил на да xD
собссно вот полноразмер, который я буду к нг доделывать http://kristallin-f.deviantart.com/art/lin...-Ciel-189546092 хотя вообще уже новый арт задумала, так что скорее всего дропну xD мдя |
||
![]() ![]() |