Kristallin artworks |
![]() ![]() |
5.8.2010, 17:07 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Блин..... Как же это я сам не догадался?))) ксо xD я уже яойщица, что вы ещё хотите осталось заставить меня смотреть хентай, до << Цитата У меня просто работы много было и на даче пахал А сейчас уставший как незнамо кто и ниче делать не хочется))) так и быть прощаю а пока - частично покрашенная Рин x) сделана аж целая четверть от полного арта xD
|
||
5.8.2010, 17:32 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно слово-КРАСИВО))))))
Радуют цвета,хорошо получились зы А кто там мне мозги промывал о четких анимешных тенях?)))) Кто бы это мог быть?.... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.8.2010, 17:49 |
|
|||
а вот не надо xD я всесторонне развивающийся художник
типо Цитата варнинг, раздевающийся парень! http://kristallin-f.deviantart.com/gallery/#/d2vl9tl и потом, это тени мягкие, а не размытые твердые x))) Цитата Одно слово-КРАСИВО)))))) Радуют цвета,хорошо получились кул x) стимулирует рисовать с другой стороны Лена, а потом год учиться рисовать красками море xD |
||
6.8.2010, 12:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
очеь красиво и чуственно
|
||
6.8.2010, 14:08 |
|
|||
Одно слово-КРАСИВО)))))) Радуют цвета,хорошо получились зы А кто там мне мозги промывал о четких анимешных тенях?)))) Кто бы это мог быть?.... Согласен, красиво! зы Четкие анимешные тени - самое тру. Почему? Картинка выглядит более резкой и приятной глазу, нежели чем с размазанными тенями. И вообще, вы же рисуете в анимешном стиле - так придерживайтесь его. Конечно, не везде, но по большей части резкие и четкие тени мне нравятся намного больше. ИМХО =) ззы интересно, что приводилось в аргументы в пользу размазанных теней? Реалистичность? |
||
6.8.2010, 14:27 |
|
|||
Цитата ззы интересно, что приводилось в аргументы в пользу размазанных теней? Реалистичность? нет, Феникс просто сказал, что ему так больше нравится x) Цитата Четкие анимешные тени - самое тру. Почему? Картинка выглядит более резкой и приятной глазу, нежели чем с размазанными тенями. И вообще, вы же рисуете в анимешном стиле - так придерживайтесь его. Конечно, не везде, но по большей части резкие и четкие тени мне нравятся намного больше. ты же сказал, что Рин красиво сделана ^^ а там мягкие хотя анимешные во мне сейчас вызывают больше восторга, просто этот арт задуман именно таким x)) умуму, спасибо ^__^ |
||
6.8.2010, 14:36 |
|
|||
Цитата ты же сказал, что Рин красиво сделана ^^ а там мягкие Так я же пояснил, что четкие и резкие мне нравятся в большинстве случаев, но не во всех. В данном случае у тебя очень неплохо совмещены мягкие и резкие тени. =) |
||
6.8.2010, 15:17 |
|
|||
*щаслив.танцует* ^^
|
||
7.8.2010, 16:46 |
|
|||
Пока домучиваю на артах контур, появилось ещё два колора = ))
Рицка ![]() И не отпускающий меня Air Gear x) ![]() |
||
7.8.2010, 22:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такс, чет я давненько тут не отписывался... или это к лучшему?)
Ну как бы там ни было: Все просто супер, но у Рин имхо грудь низковата (да, я опять об этом =)). Особо, как и у Нами, понравились волосы - очень классно смотрятся. Рицка - что-то мне кажется, что цвета нужно помягче, хотя и так отлично) Air Gear - красиво, но мелко - ничего не разобрать. Нет ли разрешения побольше? И первый вариант получше, второй как выцветшая фотография выглядит. P.S. Ава прикольная) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.8.2010, 23:48 |
|
|||
Цитата Такс, чет я давненько тут не отписывался... или это к лучшему?) добро пожаловать ^^ Цитата Все просто супер, но у Рин имхо грудь низковата (да, я опять об этом =)). Особо, как и у Нами, понравились волосы - очень классно смотрятся. за волосы спасибо - я в них очень сомневалась)) насчет груди - талия у неё физически ниже, чем визуально, виноват в том фасон платья - пояс находится под грудью, а юбка на талии свободна x) это будет заметно, когда я напротив нарисую Лена - у него все пропорции будут на местах Цитата Рицка - что-то мне кажется, что цвета нужно помягче, хотя и так отлично) я тоже подозревала, но меня успокоили Цитата Air Gear - красиво, но мелко - ничего не разобрать. Нет ли разрешения побольше? И первый вариант получше, второй как выцветшая фотография выглядит. никак побольше = ) это кусочек странички из манги, он там занимает-то... Цитата P.S. Ава прикольная) спасибо |
||
8.8.2010, 0:46 |
|
|||
добро пожаловать ^^ Tadaima xD за волосы спасибо - я в них очень сомневалась)) насчет груди - талия у неё физически ниже, чем визуально, виноват в том фасон платья - пояс находится под грудью, а юбка на талии свободна x) это будет заметно, когда я напротив нарисую Лена - у него все пропорции будут на местах Да я имел в виду относительно плеч. спасибо Удивленно-испуганно выглядываешь из-за угла?)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
8.8.2010, 1:24 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вообще, вы же рисуете в анимешном стиле - так придерживайтесь его. Анимешный стиль многогранен. Почти у каждого художника собственные методы. И я очень редко видел стиль, соответствующий каноничной резкости теней. Копировать всё так, как делается на студиях - излишне. |
||
8.8.2010, 3:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Така Тони - очень хороший художник и аниматор на сколько помню. Не зря по его работам делают хентай.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.8.2010, 18:51 |
|
|||
Цитата Да я имел в виду относительно плеч. я попробую чуть поднять) Цитата Удивленно-испуганно выглядываешь из-за угла?)) удивленно выглядываю из-за угла монитора xD |
||
8.8.2010, 21:01 |
|
|||
Вот! Смотри, Крис, чего-то примерно такого я от тебя и добиваюсь) И пофиг с какими тенями)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
8.8.2010, 22:13 |
|
|||
*нервно икает* О_О
нет, ну я попробую xD ох ты черт |
||
8.8.2010, 22:31 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так и развращают современную молодежь))))
Не слушай дядю,он плохой-даже если мороженное пообещал,все равно плохой XD Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.8.2010, 15:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя очень красивые работы
|
||
10.8.2010, 22:42 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень интересные рисунки, а главное - яркие, желаю вам успехов в дальнейшем творчестве ^___^
Все произошло от Кореи! (с) |
||
![]() ![]() |