Унесённые призраками \\ Sen to Chihiro no kamikakushi, (приключения, сказка, драма) |
![]() ![]() |
30.4.2012, 12:04 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Из работ Миядзаки это мое любимое аниме
Говорят,что "Красота - страшная сила","Красота требует жертв" и "Красота спасет мир".Как может страшная сила,которая требует жертв, спасти мир?! |
||
9.12.2012, 18:17 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ооо, этот мульфильм прекрасен)я его очень люблю и смотрела множество раз, и думаю, он никогда мне не надоест)
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
9.12.2012, 23:51 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Мне в принципе нравится Хаяо Миядзаки. Поэтому и аниме понравилось тоже. Особенно безликий и черные чернушки мои любимые персонажи.
|
||
1.4.2013, 0:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пересмотрел... Какое же замечательное и доброе аниме, слов нет.
Я не знаю - лучшая работа Миядзаки или нет, но свои 10/10 она точно заслуживает!
|
||
22.10.2013, 2:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоторо больше понравился почему-то, но и этот фильм хорош.
|
||
31.7.2016, 23:26 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятно пересматривается после многолетнего забвения) Как Тоторо и Замок Хала
|
||
18.8.2016, 23:39 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Очень кавайное аниме
|
||
19.8.2016, 7:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень кавайное аниме "Кавайное"? Серьезно? Превращение в свиней, раздувшийся Безликий, огромный младенец Юбабы - кавай в каноничном виде)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.8.2016, 19:16 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Превращение в свиней, раздувшийся Безликий, огромный младенец Юбабы Но ведь здорово же, согласись)) |
||
20.8.2016, 1:56 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.8.2016, 19:21 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Кавайное"? Серьезно? Превращение в свиней, раздувшийся Безликий, огромный младенец Юбабы - кавай в каноничном виде)) Сусуватари вполне кавайные
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
![]() ![]() |