Унесённые призраками \\ Sen to Chihiro no kamikakushi, (приключения, сказка, драма) |
![]() ![]() |
22.5.2010, 20:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Унесённые призраками Оригинальное название --- Spirited Away Ромадзи --- Sen to Chihiro no kamikakushi Год выпуска --- 2001г. Жанр --- приключения, сказка, драма Тип выпуска --- полнометражный фильм, 125 мин. Режиссёр --- Миядзаки Хаяо Автор оригинала --- Миядзаки Хаяо Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков…
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
22.5.2010, 20:04 |
|
|||
Кавайное аниме,но после 3-ва раза надоедает ксажелению , советую посмотреть всем эта начало начал
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.5.2010, 20:32 |
|
||
|
Карточка |
Ну, не начало начал, но очень хорошее аниме. Не лучшее у Миядзаки, но определённо одно из лучших в плане рисовки. Просмотрел уже раз ...дцать и до сих пор не надоело
|
||
23.5.2010, 0:54 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обалденная вещь-очень понравилась в свое время)))
Давно правда уже не смотрел( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.5.2010, 8:52 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
помню как первый раз посмотрела
вообще ничего не поняла мне больше понравилась рисовка потом уже как то нчала чтото понимать *_* |
||
23.5.2010, 16:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cмотрел очень давно, аниме очень интересное и с невероятной особой атмосферой. Думаю его видели практически все.
|
||
24.5.2010, 3:27 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не самая лучшая работа Миядзаки. Но смотрится все равно великолепно.
|
||
24.5.2010, 12:33 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Очень интересное аниме от начала до конца. Я бы советовал его всем без исключения
|
||
24.5.2010, 20:17 |
|
|||
Мне вообще очень мноогие работы Миядзаки Хаяо пришлись по душе) не осталось обделенным и аниме Унесенные призраками, как всегда своеобразная рисовка и жутко интересный, завлекающий сюжет)) ух...
|
||
15.6.2010, 19:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме смотрела давно,но тогда мне понравилось очень
|
||
27.6.2010, 11:14 |
|
|||
Ех... Ностальгия...
Помню,как я в детстве Юбабу боялась о__О Вообще немного жутковатое аниме получилось, как раз в духе японцев. Но в итоге шикарно. Миядзаки все-таки. |
||
28.6.2010, 15:16 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фильм хорош. Пару раз смотрела, начал надоедать.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. |
||
28.8.2010, 21:32 |
|
|||
по моему этот фильм недостоин критики !
|
||
28.8.2010, 23:04 |
|
|||
Очень бы хотелось оказаться в том волшебном мире
Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
29.8.2010, 13:58 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее аниме) но соглашусь, что не самое лучшее у Миядзаки )
Все произошло от Кореи! (с) |
||
17.3.2011, 17:55 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В детстве смотрела, и мне очень нравилось, а сейчас смысл плохо помню. Надо бы пересмотреть.
|
||
21.3.2011, 17:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это полнометражку, как мне кажется, видели все. Что сказать нравится и все. Хорошо запомнилось НЕЧТО черное с маской, самый странный дух, по моему
Ну и как всегда, Миядзаки сделал, и всей моей семье понравилось)) по другому и быть не может)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.4.2011, 16:28 |
|
|||
давно смотрела но тогда мне понравилось
|
||
21.5.2011, 0:55 |
|
|||
Очень понравилось это аниме
Всем советую... |
||
27.1.2012, 5:18 |
|
|||
Его помню по первому каналу крутили.Очень давно.Классный.))
Состою в организация "ПОСУДУПОМОЙАГАЩАЗБЛИН!","Анимезатротс","Я супермегамегапупсикл"... |
||
![]() ![]() |