Кто из нас рисовал аниме? |
![]() ![]() |
10.12.2012, 3:44 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисуются Ичиго и Тоширо с Матсумото, правда, эту парочку раздельно накарябать хочется ![]() ![]() Матсумото хороша, ничего не скажешь))) а вот Широ-чан....эм... что-то тут на себя не похож) почему-то..... не? |
||
5.1.2013, 21:44 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не знаю... Мне наоборот Тоширо нравился XD
Впрочем недавно у меня слетела винда и от них все равно ничего не осталось ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.1.2013, 1:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kleo Naire Давно тебя не было, чувствуется некий прогресс в твоем творчестве ))
|
||
6.1.2013, 3:25 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А, да, по поводу творчества )
Мами и ХомуХому из Мадоки Магики. Эдитор заставил посмотреть, чтобы Казуми я нормально перевела, и как-то я прониклась ) ![]() http://cs405422.userapi.com/v405422522/29c7/hhZyDYVH7q0.jpg - побольше ![]() http://cs403031.userapi.com/v403031522/5807/xAJgc-ftO4k.jpg - побольше Это самое свежее, что у меня есть. Остальное - недоделанные скетчи, в общем как-то я ... отложила мягко говоря это дело >_> Одна из недоделок, которую я очень хочу закончить, но не знаю когда и как ))) ![]() И еще - дикий провал канона, который я называю "Казуми сильно изменилась за лето"
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.10.2013, 8:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
рисовал лет 5-6 назад! потом забросил! Рисуй голые сиськи! причины: - прогнали с позором из местной художественной школы из-за того, что вместо того, малявить шары, яблоки, трапеции и другую муть, делал копии работ Бориса Валеджо (в черно-белом варианте). местному начальству не понравилась "пропаганда" эротики. обозлился. - на тот момент имел непостоянный характер. за что брался быстро бросал. на данный момент не то что рисовать, вообразить в голове не могу ничего подобного. ИТОГ: сам зарыл (дурень слишком поздно спохватился) свои художественные способности глубоко-глубоко в землю, залил свинцом и придавил сверху бетонной плитой без доски мемориальной. МОРАЛЬ: развивайте в себе всё, что только можно, ибо потом можно горько пожалеть! вот так-то... |
||
16.3.2015, 21:29 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
978_4_08_890011_7.jpg ( 121,24 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5Boku Girl https://youtu.be/bPZ6-Kvv5D8 |
||
26.12.2017, 15:30 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
|
||
26.12.2017, 21:43 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, я рисую аниме и уже давненько Где можно посмотреть? Сколько серий нарисовал? Или полнометражку? |
||
![]() ![]() |