Кто из нас рисовал аниме? |
![]() ![]() |
24.5.2012, 20:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лол, мою реакцию можно описать примерно так: ![]() Да ладно? ) Вот так всегда ) Когда пыжишься, нифига не получается, а когда особо не стараешься, люди подмечают "классно" XD Во всяком случае мне над такой сумочкой пришлось бы попотеть, особенно учитывая то, что фотошопом я не владею ну никак)) |
||
27.5.2012, 1:03 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Во всяком случае мне над такой сумочкой пришлось бы попотеть, особенно учитывая то, что фотошопом я не владею ну никак)) Парадокс, но я фш тоже не особо владею ))))) Открываю его только если прыщики кому заделать Другой прогой пользуюсь ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.5.2012, 1:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А какой прогой пользуешься?
|
||
29.5.2012, 10:41 |
|
|||
На данный момент Paint Tool Sai
Неизученные стоят Illust Pro и Corel Painter ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.5.2012, 12:52 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.5.2012, 2:49 |
|
|||
САИ - прекрасная штука! Неистово плюсадиню ) Особенно фишка со свободным поворотом холста. Пока нигде не приметила столь свободного вращения ) Поэтому не хочется переходить на другие вещи ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.5.2012, 19:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
31.5.2012, 19:53 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красивенько, левую руку бы прорисовать еще и вообще было бы шикарно
Kawaiiiiiiiii |
||
5.6.2012, 1:40 |
|
|||
На сей раз фанарт
Рисовала ваще в каком-то трансе, этот бабуин даже по типажу не тот персонаж, которым я обычно симпатизирую. Очнулась, только когда татуировки ему дорисовывала...
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.6.2012, 13:22 |
|
|||
Классно получилось)
|
||
5.6.2012, 14:19 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Предупреждаю - ЭТО ЭСКИЗ. Я конечно понимаю, что выставляю его не в самом лучшем виде, но мне очень нужен взгляд со стороны. Я над ним 2 дня сидела и взгляд уже замылился. Тапки принимаются и предложения принимаются
Забить на ВСЁ - гвоздей мне не хватает. |
||
5.6.2012, 22:13 |
|
|||
По-быстрому накарябала вам
![]() В целом все хорошо, но Смотрите сюда. Во-первых, нос. У вас он был для ракурса 3/4, а не для анфаса. Ах да, плечи и шея. Девушка девушкой, хрупкость все дела, но шейка у девушек тоже прямая и от нее растет мясо к плечам ) Во-вторых, поправила вам немного бедра, такой промежуток немного неестественнен и бедра должны быть у нее малость полнее, особенно по сравнению с икрами, не бойтесь изображать их больше, я сама страдаю порой ) В-третьих, поправьте коленки, все-таки это кость и они угловатые, не шарики В-четвертых, икры - они шириной с бедро ) Но разве что это ваш стиль такой, тогда претензий насчет толщины икр нет. В-пятых, чтобы ваша героиня не страдала 45 размером ноги и косолапостью, нужно хотя бы стопу на первой плане поправить и сделать ей прямой ракурс. И укоротить - ну или платформу сделать побольше ) С моими навыками конечно не мне учить, но тем не менее, что увидела - постаралась указать только ради того, чтобы вам помочь, рисунок очень стоящий, потому и взялась ) С коленями кстати и у меня косячно, поэтому у меня лежит специальный тутор для них, делюсь
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.6.2012, 8:01 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Kleo Naire огрмное спасибо
Забить на ВСЁ - гвоздей мне не хватает. |
||
9.6.2012, 1:47 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличный арт Kleo Naire
|
||
10.6.2012, 11:27 |
|
|||
Классно, буду ждать готовый рисунок)))
|
||
11.6.2012, 14:58 |
|
|||
Рисуются Ичиго и Тоширо с Матсумото, правда, эту парочку раздельно накарябать хочется
![]()
||
22.8.2012, 16:12 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Моё.
Прикрепленные файлы
kajaYaqVNCw.jpg ( 30,42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9
glFHPknE7hc.jpg ( 27,3 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8
KMYls6QJU6U.jpg ( 22,75 килобайт )