Кто из нас рисовал аниме? |
![]() ![]() |
28.1.2012, 16:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже что-то знакомое. А вообще, хорошо.
|
||
29.1.2012, 3:33 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Это не из Короны Грешника рисунок первый? Да и второй.На всех Инори.
Прикрепленные файлы
Я БОГ нового МИРА!!!! |
||
29.1.2012, 3:37 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Я БОГ нового МИРА!!!! |
||
19.2.2012, 18:40 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любимый персонаж книг Анжи и Кэт - Пятый
Фон не мой, фон - коллаж ![]() Образ для браузерки просили нарисовать. ![]() И наконец, коряво покрашенный злой Зел из Слэеров, у которого Резо отобрал последнюю печеньку %)
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.2.2012, 22:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Захотелось Слэеров пересмотреть, кстати покраски есть и значительно корявее чем твоя
А что за браузерка? |
||
20.2.2012, 22:47 |
|
|||
А я даже не помню что за браузерка ) Мне тупо в скайп постучался "знакомый знакомого знакомого" )))
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.2.2012, 23:14 |
|
|||
Эх жалко, а то может сыграл бы
|
||
8.5.2012, 20:59 |
|
|||
||
8.5.2012, 23:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший колоринг, цвет лица хорошо подобран, на мой взгляд, хоть он и не очень естественный )
|
||
10.5.2012, 22:23 |
|
|||
Да, достойный колоринг, ничего не скажешь. Лицо больно знакомое, не могу вспомнить откуда.
|
||
11.5.2012, 16:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клео, чем-то напомнило Boku ga ita, Нанами Такахаси, или я ошибаюсь?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.5.2012, 19:45 |
|
|||
Клео, чем-то напомнило Boku ga ita, Нанами Такахаси, или я ошибаюсь? Это из ваншота, Mitsu Aji Buraddo (ну или Mitsu Aji Blood) Оттуда же, но вышло слишком коряво, увы пыталась по минимуму опираться на контур, поэтому так плохо
||
12.5.2012, 22:26 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво, особенно сумочка )))
|
||
13.5.2012, 14:30 |
|
|||
За сумку стыдно больше всего ) Меня одолела дикая лень и нежелание этот позор доделывать и я дочеркала ее на тяп-ляп
||
14.5.2012, 19:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За сумку стыдно больше всего ) Меня одолела дикая лень и нежелание этот позор доделывать и я дочеркала ее на тяп-ляп Для тяп-ляп она получилась очень даже ничего) |
||
15.5.2012, 2:22 |
|
|||
Для тяп-ляп она получилась очень даже ничего) Лол, мою реакцию можно описать примерно так: ![]() Да ладно? ) Вот так всегда ) Когда пыжишься, нифига не получается, а когда особо не стараешься, люди подмечают "классно" XD ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.5.2012, 20:02 |
|
|||
А что? Круто выглядит сумка.
|
||
20.5.2012, 2:26 |
|
|||
Свеженькое из самостоятельных...
Фэндомное. Больше всего пробирает, если знать историю Пятого (на рисунке) и с просмотром слушать "звезду" Кукрыниксов, точней, отрывок: Мне страшно никогда Так не будет уже Я раненое сердце На рваной душе Изломанная жизнь Бесполезный сюжет Я так хочу забыть Свою смерть ... ![]() полностью текст, конечно, не подходит, но все же без этих строк этого рисунка бы наверно и не было. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.5.2012, 0:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нарисовано красиво. А это из какого аниме?
|
||
21.5.2012, 0:53 |
|
|||
Это не из аниме. Но мир писательниц частично пересекается с миром Ai no Kusabi
Человек (человек ли...) на картинке - из книг Екатерины Белецкой и Анжелы Чениной "История с продолжением", "Романтики с Хай-вея", "Нарушители", "Ловушка для Сэфес", "Настоящие" ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |