Кто из нас рисовал аниме? |
![]() ![]() |
13.5.2011, 17:05 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой последний проект низнаю как его назвать но рисование аниме персонажей в нём есть
![]() ![]() Если покрутить так называемый ключ в нижним правом углу персонажи начинают какбы бежать(всего 5 персонажей),обклеено всё бархатной бумагой размер изделия 24х14х4см делалось оно 3 недели(кроме пятниц и субот)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.5.2011, 17:32 |
|
||
|
Карточка |
Молодец, Алекс! Отлично получилось. Я не фанат Наруто, но смотрится сие изобретение весьма забавно (:
|
||
13.5.2011, 17:45 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Молодец, Алекс! Отлично получилось. Я не фанат Наруто, но смотрится сие изобретение весьма забавно (: Благодарю |
||
13.5.2011, 18:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пряветики! Может тоже выложить?
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
13.5.2011, 18:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() ![]() ![]() Вот мое,прошу строго не судите,я не художник как вы.И простите за качество!((фломастеры,простой карандаш)) Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
17.5.2011, 15:39 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
|
||
16.6.2011, 0:24 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Снова я )
Исходник на бумаге, векторы + мышка ) Флешмоб для игры Пара Па
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.6.2011, 17:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
суперски! Только вот лучше было бы если бы второй глаз открыт был
|
||
19.6.2011, 22:25 |
|
|||
Да, возможно ) Спасибо )
UPD.: Рисовала сокланшу из игры ) ![]() UPD2 : Перс знакомой, ПВ
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.7.2011, 0:04 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
|
||
8.7.2011, 3:19 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Если кому интересно, вот на этих сайтах хорошие уроки рисования манги. 1) http://www.drawmanga.ru/ - тут основы основ 2) http://www.drawanime.ru/?pg=art&id=01 - тут советы по рисованию 3) http://bakemono.ru/lessons/ - для прошников Уже долго по ним учусь рисовать. Вот кстате рисоночек))) |
||
9.7.2011, 14:26 |
|
|||
Работа для конкурса в одной браузерке )
||
10.7.2011, 16:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
красота духа и мысли приводит к созданию великого
вот мой попытки избавиться от скуки: все работы выполнены грифелями 0,2мм, 0,5мм, 2мм, + обычный мягкий простой карандаш, на бумаге марки "Снегурочка" А4 (в номере 1 использована перьевая ручка (подделка Waterman) + чёрные чернила): 1) Мыльные пузыри ---- 2) Приветливость ----- ![]() 3) Эти глаза напротив...----- ![]() 4) Доппельгангер (от нем. "двойник") ![]() 5) Кот и мир ----- ![]() 6) Сердитый кот ---- ![]() Все!!! Больше нет и не будет. Воть... |
||
| Гость_Grin_* |
10.7.2011, 17:21 |
|
||
|
Карточка |
|
||
10.7.2011, 17:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
рисовал лет 5-6 назад! потом забросил!
причины: - прогнали с позором из местной художественной школы из-за того, что вместо того, малявить шары, яблоки, трапеции и другую муть, делал копии работ Бориса Валеджо (в черно-белом варианте). местному начальству не понравилась "пропаганда" эротики. обозлился. - на тот момент имел непостоянный характер. за что брался быстро бросал. на данный момент не то что рисовать, вообразить в голове не могу ничего подобного. ИТОГ: сам зарыл (дурень слишком поздно спохватился) свои художественные способности глубоко-глубоко в землю, залил свинцом и придавил сверху бетонной плитой без доски мемориальной. МОРАЛЬ: развивайте в себе всё, что только можно, ибо потом можно горько пожалеть! вот так-то... |
||
| Гость_Grin_* |
10.7.2011, 17:46 |
|
||
|
Карточка |
ИТОГ: сам зарыл (дурень слишком поздно спохватился) свои художественные способности глубоко-глубоко в землю, залил свинцом и придавил сверху бетонной плитой без доски мемориальной. МОРАЛЬ: развивайте в себе всё, что только можно, ибо потом можно горько пожалеть! Не вижу проблемы начать заново и многому научиться. Если есть время и желание, конечно. оО Получается-то недурно, очень даже. |
||
10.7.2011, 17:56 |
|
|||
посмотрим. время покажет.
|
||
| Гость_Grin_* |
10.7.2011, 17:57 |
|
||
|
Карточка |
Бери время за шкирку х)
Хочу видеть твои рисунки. |
||
31.7.2011, 9:57 |
|
|||
![]() ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.7.2011, 13:28 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
почему у меня такое подозрение,что девушку кто-то с себя рисовал?)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |