Кто из нас рисовал аниме? |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
25.8.2010, 15:04 |
|
||
|
Карточка |
Если говорить понятнее: все угловатое, непропорциональное и не чувствуется движение. Это отсутствие пластики.
|
||
25.8.2010, 16:27 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если говорить понятнее: все угловатое, непропорциональное и не чувствуется движение. Это отсутствие пластики. не знаю, мне всегда казалось, что с пропорцией и с движением у меня нормально, видимо ошибалась.... огорчила ты меня ( Все произошло от Кореи! (с) |
||
| Гость_Tito_* |
25.8.2010, 17:26 |
|
||
|
Карточка |
Для того и нужен взгляд со стороны (: Только не для того, чтобы ты потом огорчалась, а чтобы ошибки исправляла.
Учись! Успехов. |
||
26.8.2010, 14:04 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мотивируешь (: обязательно пойду)
Все произошло от Кореи! (с) |
||
3.9.2010, 20:10 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Это из тетради дружбы(не закончено) ![]()
|
||
4.9.2010, 3:36 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из тетрадки-Нра))))
Вопрос-А божок там будет?) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.9.2010, 11:51 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из тетрадки-Нра)))) Вопрос-А божок там будет?) Пока не знаю у меня последний месяц что то не рисуется кризис кокой то. |
||
4.9.2010, 12:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Alex первый рисунок вообще позитив
|
||
4.9.2010, 12:45 |
|
|||
|
||
11.9.2010, 10:20 |
|
|||
|
||
11.9.2010, 13:19 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX ты замечательно рисуешь, разукрашено то хорошо.
|
||
11.9.2010, 19:01 |
|
|||
AleX ты замечательно рисуешь, разукрашено то хорошо. Спасибо, я её на конкурс готовил а потом тему узнал и обламался 4 дня зря потратил. |
||
7.10.2010, 23:49 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как давно меня тут не было, сколько вкусняшек прибавилось *_*
Собственно, низкий вам поклон ^^ Всем новоприбывшим пламенно пожимаю лапку =) Скоро что-нибудь свое тоже выложу, только доберусь до носителя ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.10.2010, 15:51 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да и меня давно небыло,все рисунки хорошие
|
||
9.10.2010, 15:51 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да и меня давно небыло,все рисунки хорошие
|
||
15.10.2010, 17:17 |
|
|||
Что то я разучился расовать почти 3 недели ничего не рисовал придётся заново учится.
|
||
20.10.2010, 14:56 |
|
|||
Собственно воть...
Здесь надо будет еще переделать весло под нормальную глефу и что-то сделать с крыльями, делала работку для конкурса на сайте мморпгшки ![]() Рыська - я совсем разучилась красить по поступлению в универ X) ![]() Эта каляка - победитель конкурса фан-арта "Мой персонаж" на том же сайте мморпгшки ![]() ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.10.2010, 16:24 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя очень хорошие рисунки только Рыська почему-то не грузится
|
||
20.10.2010, 16:29 |
|
|||
Радикал, наверно... в последнее время глючит
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.10.2010, 16:44 |
|
|||
О все, загрузилось! У рыськи прикольно волосы получились
|
||
![]() ![]() |