Кто из нас рисовал аниме? |
![]() ![]() |
30.11.2008, 14:09 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой. . . . (К. Сендберг ) . . . |
||
30.11.2008, 14:11 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
классно. мне понравилось.
|
||
30.11.2008, 14:12 |
|
|||
Копия_Фото306_1103_1.jpg ( 3,96 килобайт )
Кол-во скачиваний: 24
Копия_Фото315_1129.jpg ( 2,94 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой. . . . (К. Сендберг ) . . . |
||
30.11.2008, 14:15 |
|
|||
Спасибо) Вот только почему-то не получается сделать рисунки больше
Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой. . . . (К. Сендберг ) . . . |
||
5.12.2008, 18:36 |
|
|||
у меня все рисунки от 600 до 927 килобайт
Мой девиз 4 слова-тонешь сам топи другого! |
||
5.12.2008, 20:34 |
|
|||
мне понравилось. выкладывайте свои анимешки.
|
||
6.12.2008, 21:58 |
|
|||
S a k u r a , рисунки - супер)))
|
||
30.1.2009, 11:37 |
|
|||
я, пожалуй, начну)
рисунок номер ОДЫН!!! "Актриса тысячелетия". Срисовала кадр из аниме. По-моему неплохо получилось... На штрих не обращаем внимания. На бумаге всего этого безобразия не видно) рисунок номер ДВА !!!! из серии "как я училась срисовывать")) конечно, оигинал намного симпотичнее, но мне этот рисунок очень нравится) новогодние БЫЧКИИ эт я на рисовала пока в больнице перед НГ лежала ХД верхняя правая телочка мне тут больше всех нравится ^ ^ а вот уже чисто моя работа) на крылья не обращаем внимания, их тут по идее вообще не должно быть... |
||
30.1.2009, 17:04 |
|
|||
Красиво ^____^ Кстати, с крыльями мне даже больше нравится, чем если бы без них...
В общем, присоединюсь, что ли. ![]() Чии из "Чобитов". Карандаш и немного компьютера. Не удивляйтесь слегка ведьминскому антуражу, меня иногда заносит:) Ну и как бы просто так...
Причина редактирования: Перезалей на другой фото-хост. P.S www.radikal.ru
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
30.1.2009, 17:08 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
TiBa, Бычки вообще супер 5 с плюсом =)
|
||
31.1.2009, 19:58 |
|
|||
Я както попыталсо нарисовать анимэ арты показал брату дак его инсульт хватил,а потом набравшись опыта попыталсо Алукарда нарисовать а получилсо вааще спанч боб какойто
|
||
31.1.2009, 20:11 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hideki
когда пытаешся - совершенствуешься. S a k u r a рисунки очень классные, респект и увага. очень красиво, мне понравилось. Вервольф а уменьшить в редакторах? - хотя бы чтоб показать. |
||
2.2.2009, 12:45 |
|
|||
классно рисуете. продолжайте в том же духе.
|
||
5.2.2009, 16:14 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
TiBa,
из "Актрисы тысячелетия" очень красиво) бычки кавайные ^__^ Elf-fire, Чии прекрасна) омг, рисунок красками *_* умеют же люди Последняя страница тетрадки по алгебре X)) ![]() ![]() Воть) Не то чтобы мои рисунки, идеи-то нагло спёрты, но рисовала же я ^^ Может, я и другие выложу, но после. Мне щас сканить влом = )
|
||
| Гость_Tito_* |
5.2.2009, 16:57 |
|
||
|
Карточка |
Люблю творчество. Люблю талантливых людей.
Вот и мои работки... Я так давно не рисовал. Скажем, вот Пьеро, мой любимый персонаж. Пытался изобразить, используя "анимешный" стиль рисования: ![]() Сие существо носит имя Полуперевоплотившийся: ![]() ...да, это они... лавлы... ![]() Следующая мазня называется "Издеательство над собой посредством рисования в фотошопе МЫШКОЙ. Мечтаю о планшете. ![]()
|
||
5.2.2009, 16:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Последняя страница тетрадки по алгебре X)) Воть) Не то чтобы мои рисунки, идеи-то нагло спёрты, но рисовала же я ^^ Может, я и другие выложу, но после. Мне щас сканить влом = ) Зверек вообще супер |
||
5.2.2009, 17:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Люблю творчество. Люблю талантливых людей. Вот и мои работки... Я так давно не рисовал. Скажем, вот Пьеро, мой любимый персонаж. Пытался изобразить, используя "анимешный" стиль рисования: |
||
5.2.2009, 17:34 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tito,
мышкой. в фотошопе. О_о красота) Цитата Скажем, вот Пьеро, мой любимый персонаж. лепестки)) жаль, что мне недостаёт терпения, я бы желала научиться рисовать на таком же уровне) Самурай, спс ^^ |
||
| Гость_Tito_* |
5.2.2009, 21:27 |
|
||
|
Карточка |
Самурай, спасиб ^^
Kristallin, да, терпение - наше все. Мне эти лепесточки много нервов попортили |
||
5.2.2009, 23:46 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tito
очень хорошие работы, выглядят качественно. |
||
![]() ![]() |