Кто из нас рисовал аниме? |
![]() ![]() |
3.5.2010, 14:12 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
пурю!
Моя богиня Сэйбер-сама *__* она же ![]() Чиби богиня ![]() Беато... ![]() Чистой воды арт(рисовала просто так, что в голову лезло) Рисунок один,просто сканер отказался сканировать красные глаза Т__Т пришлось применить контрастность. Версия А: ![]() Версия Б: ![]() Люси... ![]() Остальное...как -нибудя потом закину,няя прошу любить и жаловать Это пафос! |
||
3.5.2010, 16:27 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хотела спросить,Hotora,ты давно рисуешь???
|
||
3.5.2010, 16:32 |
|
|||
АНАФЕРА
Не-а ,я как таковое рисовать вообще не умею =___=" Это пафос! |
||
3.5.2010, 16:59 |
|
|||
хоть и не умеешь,но рисунки хорошо получаются,рисуй чаще и посещай разные сайты по рисованию,и года через два,может и раньше будешь рисовать супер,как говорится(учиться,учиться и еще раз учиться)я тоже раньше не очень рисовала,ну а щас вроде с каждым месяцем все лучьше и лучьше получается,где то пробую по другому рисовать и пытаюсь совершенствоваться,и в итоге у меня получился свой стиль рисования,вот и ты совершенствуйся
|
||
3.5.2010, 17:13 |
|
|||
благодарю
Это пафос! |
||
3.5.2010, 17:52 |
|
|||
да не зачто
|
||
7.5.2010, 17:37 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кстати,Саске и правда класно получился,и все срисовки нормальные Спасибо.Как будут новые ещё выложу.Сейчас какой то застой не рисуется уже месяц почти. |
||
8.5.2010, 14:59 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут народ столько трудится, трудится, а я всё бездельничаю =_=
Итак, попытка вторая на планшете :3 ой, точнее третья, вторая в доработке Впервые в жизни персонаж полностью оригинальный, хоть и напоминает мне каким--то боком Алису xD
|
||
9.5.2010, 23:54 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Kristallin
Классненько ![]() ![]() ![]() Занял призовое место в номинации "Приз зрительских симпатий" на отаку фесте =3 Надо хоть забрать его у организаторов)) ![]() |
||
10.5.2010, 0:17 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kristallin
Работа понравилась,особенно порадовал цвет платья(тобишь в моем понимании небесный) Хотя почему то к таким волосам так и хочется сделать изумрудные глаза с платьем))) Tushkanchik666 Поздравляю с призом)))) Работа действительно достойная Зы Посидел,посмотрел на свои каляки-стало стыдно)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.5.2010, 1:53 |
|
|||
Цитата Классненько Мне бы так на планшете рисовать((( А что у тебя за планшет?) Спасибо ^^ Планшет Genius, точно не скажу название, склероз ^^" Ты попробуй потренироваться на планшете, получится, тем более что у тебя хорошо выходит на бумаге. Сначала, конечно, мазня (у меня например x)), потом привыкаешь :3 И да, за одну только идею твоей работе я бы присудила два приза зрительских симпатий xD ананяж какое Цитата Работа понравилась,особенно порадовал цвет платья(тобишь в моем понимании небесный) Хотя почему то к таким волосам так и хочется сделать изумрудные глаза с платьем))) Знаешь, волосы сначала были темнее и цвет глаз действительно был зелёным, но я и задумывала сделать голубым платье, так что пришлось менять :3 И вообще, критики мне! x)) Цитата Зы Посидел,посмотрел на свои каляки-стало стыдно)))) у тебя же вроде хорошие работы, или это у меня склероз оО |
||
10.5.2010, 1:57 |
|
|||
Долго,долго всматривался.....
Единственное к чему могу придраться это к теням складок на платье))) у тебя же вроде хорошие работы, или это у меня склероз оО Ну это не мне судить)))Так заведено,что мне не одна моя работа не нравится)) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.5.2010, 2:04 |
|
|||
Цитата Единственное к чему могу придраться это к теням складок на платье))) *шаркает ножкой* да, это я ступила... но так лень было исправлять ^^" виноват :3 Цитата Ну это не мне судить)))Так заведено,что мне не одна моя работа не нравится)) ну, это почти повсеместно понятно, это так, просто, сопутствующие материалы x) |
||
11.5.2010, 14:48 |
|
|||
Рисунки классные,мне все нравятся
|
||
11.5.2010, 19:00 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.5.2010, 19:22 |
|
|||
класс)))первая больше всего понравилась)))
хотя это наверно из-за нелюбви к Наруто Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.5.2010, 20:51 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
KaIn
ааа Рэви просто класс вышла |
||
14.5.2010, 12:06 |
|
|||
хорошие работы,Нейджи супер
|
||
19.5.2010, 17:47 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тэк время и мне немного опозориться. набросал на работе во время затишья. больше потратил времени на борьбу со сканером и совестью)
![]() зы пальцы как обычно вышли отвратительно |
||
20.5.2010, 22:28 |
|
|||
клуто!!!
|
||
![]() ![]() |