Кто из нас рисовал аниме? |
![]() ![]() |
15.2.2010, 2:25 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть немного)))
Но ведь так даже интересней) Предсказуемая девушка-Скучная девушка Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.2.2010, 2:28 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, скучными быть мы не желаем xD
Но я просто хотела понять) Мало ли, пригодится. Мне тот урок так нравится *.,* я еще никогда не видела уроков по колорингу x))) |
||
15.2.2010, 2:35 |
|
|||
Хе хе
Именно с этого рука началось мое пристрастие))) Всего один раз на него случайно наткнулся когда рисовал И после рисунка начал красить,с учетом того что сначала как раз таки надо обработать скан и далее по гайду))) Ну а потом просто начал раскрашивать сканы манги(вроде и не свое а все равно приятно) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.2.2010, 22:41 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
мяяя!!!
Kristallin, сюся, хорошая работа. так эт личное иль с аниме какогот?? мож ми не сотрела? тяк, что имею, то показую Начала рисовать в фотошопе без предварительного эскиза, сразу мышкой Первое, что получилось (беру ток крупные планы) ![]() потома получилось это ![]() потома ми захотелось наляпать и получилася Японская весна и ее кот ![]() ми больше всего нрава зима)) Оптимисты покоряют мир, в это время пессимисты сидят дома, смотрят телевизор и занимаются пессимистичностью ![]() "Скажи миру Ня!" |
||
21.2.2010, 3:06 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Phoinix, это манга Half-Prince ^^
Ты это мышкой рисовала О.о *нет, мне не понять такое упрямство. Я слишком ленив x)* Мм, слушай, а каким инструментом ты рисовала платье зимы? Хочу попробовать такое изображение :3 |
||
21.2.2010, 3:09 |
|
|||
первая больше всего понравилась))
Хотя я вот думаю а как бы она смотрелась если дать акцент на глаз?(тобиш сделать его в цвете) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.2.2010, 3:24 |
|
|||
Хех)))Вот такая вот штука зародилась у меня в голове
(изначально планировалось что в руке будет звезда,но это банально)))) ![]() ![]() Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.2.2010, 3:27 |
|
|||
ня? устройство? ууу....мышка эт все)) мышиная мазня))
хммм...цвет глаз? можн)) был бы двухцветный рис)) манга хии)) романтика, комедия. таак почитаю! Оптимисты покоряют мир, в это время пессимисты сидят дома, смотрят телевизор и занимаются пессимистичностью ![]() "Скажи миру Ня!" |
||
21.2.2010, 3:27 |
|
|||
ууу))) прелесть zZDarkPhoenixZz хи))) звезда, шарик, фея)) зверек каваии
Оптимисты покоряют мир, в это время пессимисты сидят дома, смотрят телевизор и занимаются пессимистичностью ![]() "Скажи миру Ня!" |
||
21.2.2010, 3:43 |
|
|||
Спасибки)))
Самого прело когда делал) А настроение появляется не так часто(в смысле порисовать) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
22.2.2010, 4:10 |
|
|||
Немного правда не в ту тему, но я не удержалася.....эта манга! я вчера так под нее смеялася, думала соседей разбужу
ток этого чудака я представляла с другим характером... ![]() Оптимисты покоряют мир, в это время пессимисты сидят дома, смотрят телевизор и занимаются пессимистичностью ![]() "Скажи миру Ня!" |
||
22.2.2010, 11:56 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже понравился первый рисунок
Kawaiiiiiiiii |
||
24.2.2010, 20:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дорвалась до сайта и первым делом в свою любимую тему за конструктивной критикой XDDD
Ну че-то вот... ![]() История у рисунка ооочень длинная... Изначально мальчик задумывался в ветровке, но потом кое-кому показалось, что он похож на гопника, и меня заставили три раза переделывать расцветку ветровки, после четвертого "фе!" я психанула и вовсе "сняла" с парня курточку... И уж что получилось, то получилось XDDD |
||
25.2.2010, 3:42 |
|
|||
|
||
25.2.2010, 11:35 |
|
|||
клева))))
Я тоже подумывал о чем нить таком))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.2.2010, 18:29 |
|
|||
буду ждать))) Люблю такие картинки)))
|
||
25.2.2010, 20:50 |
|
|||
|
||
27.2.2010, 19:19 |
|
|||
Nehoroshka АААА!!! ого парень))) но штаны....ооооо сугой-нее, это мечта так их изобразить (за торс вообще молчу), а вот лицо мож немножко поправить))
Sheilo, ооо...что все такие злые? есть ктот подобрей?)) Оптимисты покоряют мир, в это время пессимисты сидят дома, смотрят телевизор и занимаются пессимистичностью ![]() "Скажи миру Ня!" |
||
27.2.2010, 21:41 |
|
|||
Phoinix просто персонаж такой))
|
||
28.2.2010, 18:04 |
|
|||