Кто из нас рисовал аниме? |
![]() ![]() |
12.2.2010, 10:37 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Kleo Naire
Хорошие работы)) Конечно с лицом надо бы немного потренироваться а вот фигура выходит хорошо) Одна прозьбочка моно рисунки по меньше делать а то открываешь и целиком картину не оценить( Уж больно большая(( Раскрашено тоже отлично)) |
||
12.2.2010, 15:35 |
|
|||
|
||
12.2.2010, 16:03 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Sheilo
Спасибо =) а в каком плане работать над лицом ? Я никогда нне могла рисовать лица по "общей" анимешной стилистике, у мну уже рука на что-то такое вот как на последних работах, набита. Что желательней подкорректировать, чтобы и рисовки своей не ломать и в то ж время улучшить? А работка здоровская )) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2010, 20:22 |
|
|||
Kleo Naire Спасибо) Нос, подбородок, и расположение глаз, я тоже рисую в своем стиле)))) в первом случае, на последних рисунках, уголка глаза видно быть не должно ( даже глянь на мой рисунок) его должен закрывать нос, во втором случае нос слишком длинный по отношению к лицу, ( по хорошему его длинна должна быть половиной расстояния от глаз до подбородка, ну а там чуток длиннее чуток короче) если тебе нравиться рисовать нос уголком(когда лицо прямо) то линия по середине не нужна) лучше выделить тенью (так будет красивей), ну а подбородок дело вкуса конечно но обычно у девушек он острый) Заранее извини за эту критику((( я сома оч не люблю когда меня критикуют)))))))))))))))))))))
|
||
12.2.2010, 22:19 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Sheilo
Извиняться за такую критику - кощунство Я тебя сейчас расцеловать готова за советы ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.2.2010, 2:28 |
|
|||
|
||
13.2.2010, 13:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво! Особенно череп сзади
|
||
14.2.2010, 17:43 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прикольно))))
Сейчас чисто случайно лазяя по поисковику картинок наткнулся на работу Крис))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.2.2010, 23:59 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Феникс, где О_О
Я продолжаю маяться с раскрасками xDD Ошибки, недостатки?
|
||
15.2.2010, 1:27 |
|
|||
Феникс, где О_О Я продолжаю маяться с раскрасками xDD Ошибки, недостатки? ![]() Ну знаешь когда что то ищешь есть поиск по картинкам-там я случайно наткнулся на одну из твоих работ,ссылка с которой отправила меня на отаку толк))) А на счет последней раскраски: Это были просто контуры или манга И если манга-рад что ты перестала красить по верх скринтонов с режимом мультипли(вроде так называется))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.2.2010, 1:38 |
|
|||
Эта тема помогает нас рекламировать x)
До, похоже я перешла на color burn Это манга :3 А есть какие-нибудь учебники? ^^' Блин о.о я лохэ. Я не вижу разницы =_= Просто иногда мультипли слишком темный... Ночью я активно туплю. |
||
15.2.2010, 1:40 |
|
|||
Я честно просто не люблю скринтоны и тд)))
Поэтому начальный этап работы самый долгий,а именно лайн арт Тобишь контуры без цвета и этих черных серых и тд тонов)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.2.2010, 1:42 |
|
|||
пошла узнавать, как выделить с рисунка лайнарт =\\\\=
Мм, так наверное даже интересней :3 Стоять. Там же есть скринтоны о.О |
||
15.2.2010, 1:44 |
|
|||
Хе хе
Я как чайник делаю это вручную с помощью пен тул(ручка ну или что то похожее на перьевую ручку) Хотя иногда пропирает и просто корректировка яркости и контраста(но это редко) Или мона через принтер-сканер)))) Но это трата листов) Ну а вообще уроки по созд лайн арта в инете есть и не мало) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.2.2010, 1:44 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как выделить с рисунка лайнарт =\\\\= Обводка контура в новом слое. Это если работаешь со сканом. |
||
15.2.2010, 2:01 |
|
|||
Лайн-арт? =.=
|
||
15.2.2010, 2:03 |
|
|||
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.2.2010, 2:08 |
|
|||
Воу, какой урок *.,*
А как же моя сессия... =.= пичаль спасибо ^^ В порядке образования, а как ты определил, что я перестала красить поверх скринтонов с режимом мультипли? |
||
15.2.2010, 2:19 |
|
|||
Просто это видно невооруженным взглядом)))
Я же сам красил также))) С одной стороны меньше гемороя С другой не хватает чувства удовлетворенности и завершенности) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.2.2010, 2:20 |
|
|||
да, но я не перестала =.= просто заменила мультипли на горение цвета
я умею разочаровывать? xD |
||
![]() ![]() |