Кто из нас рисовал аниме? |
![]() ![]() |
2.1.2010, 17:37 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже Genius... Перо там тяжеловато, да ))) Иногда, когда сил держать что-либо "ручкоподобное" уже нет, оно у меня с таким грохотом из рук валится XD Но такая мелочь с лихвой окупается бурной радостью от того, что теперь не надо мышью корячиться ))) Кстати, наклон пера он тоже вроде учитывает (или меня так конкретно проглючило?). Так что для любителя вполне сойдет и Genius. Перо у Genius тяжеловато из-за элементов питания, так-как активного типа. Но за свою цену у них весьма достойная апаратура. Именно Genius и создан на любителя. С Вакомом немножко другой расклад. Сущетвуют 3 ветки модельного ряда ихних планшетов (насколько мне известно: Bamboo, Intuos, Cintiq. Bamboo - любительский класс, размерность планшетов A5-A6, пассивное перо. Intuos - про класс, размерность в основном A4 (полноразмерный альбомный лист), также пассивное перо. Cintiq - элит-про, серия LCD - digitaisers (монитор-планшет). Здесь рисунок контроллируется непосредственно по изображению на экране, тоесть процесс рисования максимально приближён к реальности. Имеют разную размерность, 12 - 20 дюймов. Но и самую высокую цену. По данным одного интернет магазина 17 дюймовый Cintiq стоит порядка 58000 рублей. |
||
2.1.2010, 19:16 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эм, я вот тоже что-то разохотилась планшет купить, решила начать с Genius, хотя плохо себе представляю рисование, по-видимому, тяжелой ручкой на таком мелком экране... Хз, хз, но приобрету по-любому = )
Hayabusa, на всякий случай, что значит "активного типа"? :3 |
||
2.1.2010, 20:58 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эм, я вот тоже что-то разохотилась планшет купить, решила начать с Genius, хотя плохо себе представляю рисование, по-видимому, тяжелой ручкой на таком мелком экране... Хз, хз, но приобрету по-любому = ) Hayabusa, на всякий случай, что значит "активного типа"? :3 Перо активного типа значит то, что в нём находятся элементы питания, следовательно оно будет тяжелее чем пустое пассивное перо. http://www.genius.ru/products.aspx?id=442 http://wacom.ru/ Это для ознакомления с продукцией. |
||
2.1.2010, 22:09 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Вот йокаримаста!!! Тема пошла....ттаку...в моем городе этих планшетов и в помине нет, но все чего-т от них тащатся)) Сколько он хотя бы стоит??
Оптимисты покоряют мир, в это время пессимисты сидят дома, смотрят телевизор и занимаются пессимистичностью ![]() "Скажи миру Ня!" |
||
2.1.2010, 22:20 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=9997 - мое чудо,
стоит в моем городе 3000 р примерно. Нууу... Довольна. Мышка ... в принципе мало когда нужна. И для больших ладоней неудобная. Можно найти комплектацию и без мыши - g-pen 450. Меня удовлетворяет, как калякальщика-любителя )))) самый простой и дешевый стоит около 1500-1700р , не помню модель к сожалению ( ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.1.2010, 22:45 |
|
|||
домо аригато! йоооооошш теперь вы и мя заразили этой манией планшетов! бу искать в своем городе))
Оптимисты покоряют мир, в это время пессимисты сидят дома, смотрят телевизор и занимаются пессимистичностью ![]() "Скажи миру Ня!" |
||
3.1.2010, 13:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=18491&archive=0
А этот мой ))) Kristallin, на такой простыне, как у меня можно и тяжелым пером покалякать XD, но привыкнешь быстро, я уверена, не такая она и тяжелая - как пальчиковая батарейка (собственно, как Hayabusa сказал, эта батарейка вес и дает))) |
||
3.1.2010, 13:43 |
|
|||
а я наоборот тяжеленькое перышко люблю ) ощутимое
в конце концов тоже дело вкуса ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.1.2010, 21:24 |
|
|||
Цитата Kristallin, на такой простыне, как у меня можно и тяжелым пером покалякать XD, но привыкнешь быстро, я уверена, не такая она и тяжелая - как пальчиковая батарейка (собственно, как Hayabusa сказал, эта батарейка вес и дает))) Да, я поняла = ) Видела там ручки, куда аж две батарейки надо Оо хотя, может, меня глючит x) Ну, такую простыню мне не купят, я думаю |
||
3.1.2010, 21:46 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так)))
Все могу понять,но тема создана немножко не для этого) так что прекращаем этот флуд и если надо создаем тему отдельную для общения по творчеству(то есть по гаджетам и программам) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.1.2010, 5:25 |
|
|||
Минна!!!!!
Ну вообщеммо гоменне за флуддо))) И с праздниками))
![]() Оптимисты покоряют мир, в это время пессимисты сидят дома, смотрят телевизор и занимаются пессимистичностью ![]() "Скажи миру Ня!" |
||
| Гость_Yumi_* |
7.1.2010, 14:23 |
|
||
|
Карточка |
тамак.JPG ( 445,9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14Я рисовала ))) Вот помойму самая удачная работа ))) |
||
8.1.2010, 18:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво ) Чем-то напомнило аниме 70-ых
|
||
9.1.2010, 1:17 |
|
|||
||
| Гость_Yumi_* |
9.1.2010, 15:49 |
|
||
|
Карточка |
Спасибо всем ))
|
||
9.1.2010, 19:38 |
|
|||
Это моё художество тушью
Прикрепленные файлы
IMG_0003__Мелкий_.jpg ( 38,4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6
IMG_0002__Мелкий_.jpg ( 36,39 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6"В чем бы ни обвинялись грешники мира сего, я обязан в них верить!"Кукабара(манга "Defense Devil") |
||
11.1.2010, 19:16 |
|
|||
собсна ... относится в раздел "каляк", потому что в голове все равно крутится не тот Артемис Фаул II, который тут.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.1.2010, 20:39 |
|
|||
О, попытка нарисоват Фаула <3
Вообще, стиль хорош, но мне кажется, это всё-таки действительно не он ^^" У меня Артемис давно в голове слился с образом Сиэля x) Правда, Сиэль вообще уже в девочку превращается, активненько так xD А мы всё раскрааашиваем...
|
||
12.1.2010, 0:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kleo Naire, красиво и интересно получилось. Но да, немного не Артемис ^^ Вообще рисовать персонажей книг сложно. Я вот тоже сейчас над одним бьюсь пока без особого толку.
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
13.1.2010, 10:33 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |