Кто из нас рисовал аниме? |
![]() ![]() |
7.12.2009, 9:10 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
когда меня начинают пинать-у меня вообще всяческое желание рисовать улетучивается)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.12.2009, 12:29 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аааааа * в панике носится по квартире и бъется о косяки*
мне поручили сделать шапку сайта еще никогда такой ответственной работой не занималась ... причем элементы - и пейзаж, и сразу 2 персонажа, и портал, и свет ..... *убилась* ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.12.2009, 19:23 |
|
|||
....
трудоемкая работа(если с нуля) А если коллаж,то все не так и страшно Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.12.2009, 20:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
когда меня начинают пинать-у меня вообще всяческое желание рисовать улетучивается) Дык пинать-то уметь нужно =) Kleo Naire, без паники;) Раз тебе поручили, значит, работу осилишь. Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
7.12.2009, 20:21 |
|
|||
пейзаж мне не по силам
осилить-то силю, но понравится ли заказчику... ненавижу терпеть поражения в каком то важном деле. -_- ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.12.2009, 21:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тоже),но все равно рисую)))))))))))
Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
14.12.2009, 23:10 |
|
|||
И не надо прекращать!
ведь прекратить - значит потерпеть наибольшее поражение)))))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.12.2009, 18:59 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Няя..........мое последнее ![]() и немного с моей манги))) кто рисует мангу???? ![]()
Оптимисты покоряют мир, в это время пессимисты сидят дома, смотрят телевизор и занимаются пессимистичностью ![]() "Скажи миру Ня!" |
||
19.12.2009, 20:33 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
по нраву.
очень веселенько |
||
19.12.2009, 21:34 |
|
|||
Прикольно)))
А на последней картинке с права-это что то живое или меня глючит?))) И не в обиду но Феникс пишется Phoenix Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.12.2009, 22:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да! Очень красиво
|
||
20.12.2009, 16:11 |
|
|||
....ня! спс)) То паук, его зовут Стив)))) у меня манга на постапокалиптическую тему)) Phoinix у меня написано от греческого а не английского))))
Оптимисты покоряют мир, в это время пессимисты сидят дома, смотрят телевизор и занимаются пессимистичностью ![]() "Скажи миру Ня!" |
||
21.12.2009, 19:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если говорить о манге,то я свою нарисовала,расскрасила,и повесила на стену))))))фотки пока выложить не могу,радикал глючит страшно)
Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
21.12.2009, 20:28 |
|
|||
Алис))) так выложи на другой сайт)) Ну это ж классно, кто-то уже сделал мангу. Я те даж ссылку дам, там можно выложить без проблем http://upload.akusherstvo.ru/
||
22.12.2009, 20:40 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А за сколько времени можно рисунок такого качества нарисовать?
|
||
24.12.2009, 0:06 |
|
|||
ня?? я думаю, все зависит от того, кто рисует и от рисунка)) можно и 3 дня понемногу сидеть, а можно и 3 часа. В основном на это уходит часа 2, если уже определился с оттенками и где их наносить, потом сидишь и раскрашиваешь, раскрашиваешь, и не замечаешь что уже сток времени ушло.
Вот эт рис из одной игры а рис парень(уж не знаю скок на это у него ушло) но я потом раскрашивала долго))) дня 2, очень много деталей Рисунок без фона и с фоном Оптимисты покоряют мир, в это время пессимисты сидят дома, смотрят телевизор и занимаются пессимистичностью ![]() "Скажи миру Ня!" |
||
25.12.2009, 19:16 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я уж совсем обленилась, ничего не рисую ^^"
Только раскрашиваю x) Щас среди моих знакомых идёт лихорадка Сердца Пандоры, так что я заразившись, вот что выдала x)
|
||
26.12.2009, 14:46 |
|
|||
Классно))))
не то что бы заразился лихорадкой но мне тоже аниме понравилось))) Да и в том что бы просто раскрашивать Есть свои приятные моменты Зы Крис Ты через Сай красишь? Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
26.12.2009, 15:09 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Феникс, спасибо)
А что есть Сай? :3 ФШ у меня ^^ Зы И это я ещё Сердца не смотрела xD мне их пообещали прислать, но я что-то не представляю, сколько из Украины будет посылка идти -_-" |
||
26.12.2009, 15:13 |
|
|||
А что есть Сай? :3 Сай Описал бы сам,но у меня с этим туго В общем достаточно много народу красит или рисует через него Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |