Кто из нас рисовал аниме? |
![]() ![]() |
3.12.2009, 0:24 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мона топнуть ножкой и выбить свои жалкие пять копеек? надеюсь вы адекватны к адекватной критике^^ Плюсов здесь, конечно, больше. В целом - очень нравится. Тон кожи, цветогамма насыщенная, гармоничная. Контур лица и тела - хороший, четкий, без вздрагиваний. Светотени наложены правильно, анатомия и пропорции лица на месте Удачно подобран цвет кожи. Фон - незамыловатый, но и персонажа выделяет. Все хорошо, кроме... контура и расположения волос. Такое чувство, что вы спешили и не проработали волосы. P.S. буду рада взаимокритике ^^ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.12.2009, 16:45 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Осмелюсь предположить что обычно волосы зачесаны назад,но в виду гадкого обстоятельства под названием-Ветер
Они собственно говоря так и легли,на мой взгляд правдоподобно(и не раз пройдено на себе)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
3.12.2009, 17:20 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Kleo Naire
zZDarkPhoenixZz прав, я так нарочно сделала, но и твоя правда тоже есть, видишь ли я все это рисовала на планшете, а ты не представляешь на сколько трудно им проводить ровные линии (без барашков) По этому я не стала сильно замудрять челку, получилось бы еще хуже)) На предыдущем рисунке, оригинал был нарисован изначально на бумаге, а уж потом занесен в компьютер по этому там челка гораздо лучше проработана)) Но спасибо за честность))) |
||
3.12.2009, 20:23 |
|
|||
Kleo Naire zZDarkPhoenixZz прав, я так нарочно сделала, но и твоя правда тоже есть, видишь ли я все это рисовала на планшете, а ты не представляешь на сколько трудно им проводить ровные линии (без барашков) По этому я не стала сильно замудрять челку, получилось бы еще хуже)) На предыдущем рисунке, оригинал был нарисован изначально на бумаге, а уж потом занесен в компьютер по этому там челка гораздо лучше проработана)) Но спасибо за честность))) я сама на g-pen калякаю ) и первично удачный контур контур только на бумаге делаю ) так что представляю какая это маета если начинаю контур сразу наголо с планшетом рисовать то приходится под неряшливую стилистику подстраиваться ))) не могу четко ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.12.2009, 21:54 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.12.2009, 22:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это карандашом или в фотошопе?
|
||
4.12.2009, 22:53 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.12.2009, 20:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kleo Naire, Sheilo, мне бы планшет =) Мышью рисовать вообще невозможно, а править контуры карандашные еще то удовольствие иной раз =)
Цитата и это тоже ) мой Дзирик Шикарная мордочка =) Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
5.12.2009, 21:25 |
|
|||
мдя....
планшет это сила)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.12.2009, 22:35 |
|
|||
мдя.... планшет это сила)))) да я бы не сказала ... есть люди которые мышкой творят так что любой планшет позавидует ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.12.2009, 22:54 |
|
|||
Ну вот мышкой у меня особых продвижений нет(((
Сколько пробовал-да и к тому же походу начал терять сноровку в цвета-наложении( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.12.2009, 23:01 |
|
|||
вот нарыла в контакте рисунок
мышка (!) и тамошняя прога для граффити (!!) http://cs1928.vkontakte.ru/u3891072/98980577/x_79ab3c48.jpg надеюсь откроется мия долго поражалась ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.12.2009, 23:36 |
|
|||
ну смотря на такие вещи(если это конечно реально мышь,в чем я почему то сомневаюсь)
начинаю чувствовать себя ..... *пошла не нормативная лексика* Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.12.2009, 1:57 |
|
|||
Kleo Naire, шикарная картинка, но таки да, не верю, что там только мышь постаралась. Хотела бы я увидеть, как можно мышью провести такие ровные линии. Пока не увижу процесс - не поверю
zZDarkPhoenixZz, я как насмотрюсь на разные потрясающие работы, думаю о том же Т__Т Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
6.12.2009, 21:11 |
|
|||
мну сначала опускаю руки а потом скриплю зубами и с яростью точу карандаши ))
||
6.12.2009, 23:17 |
|
|||
Аналогично =)
Последнее творение, кстати. Играться с кип4ю влом, потому ссылочкой на мой ЖЖ http://rei-helen.livejournal.com/52751.html Персонаж моего френда, к Бличу отношения не имеет вообще никакого. Просто нас дружно проглючило. И продолжает глючить =) Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
6.12.2009, 23:28 |
|
|||
Больше напоминает Д-грей мэна)))
там такой вредный парень с катаной был))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.12.2009, 23:36 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz, только Д-грея мне и не хватает
А напоминает, пожалуй, из-за хвоста. Хотя тот вредный паренек, Канда (как сестра подсказывает=)), мне напоминает героя из "Миротворца" - тоже хвостатый и, время от времени, с катаной =) Ну а тут - какой же синигами из нашего любимого Эррона, если не вручить ему занпакто =) Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
6.12.2009, 23:45 |
|
|||
Эх....
а у меня творческий кризис) Максим на что способен в данный момент это раскрашивать... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.12.2009, 0:27 |
|
|||
Это бывает. У меня - до тех пор, пока меня не начинают потихонечку пинать на тему "рисуй!" =)
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
![]() ![]() |