Кто из нас рисовал аниме? |
![]() ![]() |
26.11.2009, 12:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселый рисунок
|
||
26.11.2009, 18:40 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселый рисунок хм. у меня что свои, что посторонние рисунки на радикале практически мгновенно открываются. а каким тогда лучше пользоваться? и вот... свеженькое, сегодня утром накалякала ) попробуем другой хост ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.11.2009, 12:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да вот сейчас все хорошо грузиться. Красивый рисунок а раскрышиваешь ты как?
|
||
27.11.2009, 15:33 |
|
|||
Да вот сейчас все хорошо грузиться. Красивый рисунок а раскрышиваешь ты как? сначала на бумаге контур, ну или сразу в Сай лезу если вдохновение нахлынет ) у мну G-Pen недавно приобретен и Сай крякнутый закачан ) раньше работала в фотошопе но из-за древности компа он у меня безнадежно вис. ну, после создания приемлемого контура кладу его наверх и создаю слои для раскрашивания. Главное-не запутаться в расположении слоев ) отдельный для базового тона детали, + еще 2-3 слоя для светотеней детали ) в итоге меньше 20-30 слоев не получается ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.11.2009, 21:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kleo Naire, классно, да =)
Я когда только начинала работать с фотожабкой, безнадежно в слоях путалась. В результате иной раз приходилось убивать пол-рисунка из-за дурацкой ошибки и невозможности уже ее отменить =) Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
27.11.2009, 22:50 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисунок действительно классный))))
Я долго пытался понять чем красилось))) А вот вашей путаницы со слоями понять не могу-ведь в любой проге где есть слои им мона давать имя(или я не прав?))) + 20-30 слоев это круто,даже при моей старательности и 6-8 убитых часах у меня по моему от силы 15-17 слоев и то в последствии объединенных Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
27.11.2009, 22:51 |
|
|||
Kleo Naire, классно, да =) Я когда только начинала работать с фотожабкой, безнадежно в слоях путалась. В результате иной раз приходилось убивать пол-рисунка из-за дурацкой ошибки и невозможности уже ее отменить =) ох уж эти дурацкие ошибки ^^ ну у меня было по другому ) я забывала создавать слои и получалася мазня ) именно ошибки заставляют меня создавать кучу слоев ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.11.2009, 22:59 |
|
|||
Рисунок действительно классный)))) Я долго пытался понять чем красилось))) А вот вашей путаницы со слоями понять не могу-ведь в любой проге где есть слои им мона давать имя(или я не прав?))) + 20-30 слоев это круто,даже при моей старательности и 6-8 убитых часах у меня по моему от силы 15-17 слоев и то в последствии объединенных красилось как я сказала в сае, парочка базовых брашей с 2-3 разными настройками, + water color на юбке и светотенях ) и в ФШ и в Сае точно скажу что можно называть слои ) только вот если у меня слои с юбкой у ведьмы, например, то там юбка 1 юбка 2 юбка 3, юбка (n раз) )) поэтому можно и запутаться ) хотя всяк по своему делает ) неважно сколько слоев ) я например считаю признаком профессиональности уместить как можно больше элементов на как можно меньшем кол-ве слоев, не потеряв при этом качества пикчи ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.11.2009, 23:07 |
|
|||
Ну а я обычно стараюсь сделать побольше слоев для разных частей(украшений и элементов)
Но на каждый элемент или еще что нить от силы три слоя(основной цвет,тень,блик(изначально их конечно может быть и десяток но в конце их по три) А заморачиваюсь ибо когда что либо рисую у меня не всегда в голове имеется картинка с цветом))) Могу часа 4 решать какая будет юбка или штаны))))))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
27.11.2009, 23:15 |
|
|||
Ну а я обычно стараюсь сделать побольше слоев для разных частей(украшений и элементов) Но на каждый элемент или еще что нить от силы три слоя(основной цвет,тень,блик(изначально их конечно может быть и десяток но в конце их по три) А заморачиваюсь ибо когда что либо рисую у меня не всегда в голове имеется картинка с цветом))) Могу часа 4 решать какая будет юбка или штаны))))))) как мне это знакомо и мелкие детали само собой ) с цветогаммой всегда голову ломаю )приходится подругу спрашивать что лучше ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.11.2009, 23:22 |
|
|||
эх.....
Завидую я людям которые с первого штриха на бумаге уже знают что и как будет)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
27.11.2009, 23:57 |
|
|||
аналогично )
тыщу раз все сотру перетру до дыр )))) и так и не определюсь ))) к ведьме сначала вообще котел поставлялся ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.11.2009, 0:05 |
|
|||
И котел как я понимаю должен был находится под её правой рукой?)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.11.2009, 12:34 |
|
|||
И котел как я понимаю должен был находится под её правой рукой?) относительно ее - с левой стороны, а она глядела бы на пар от котла. или дым сгоревшего варева, кому как угодно... )))) Просто у меня всегда плохо получается расположение рук-дэсу -_- ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.11.2009, 22:18 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.11.2009, 23:33 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.11.2009, 23:49 |
|
|||
Kleo Naire
Упорство время, желание и все получиться |
||
1.12.2009, 13:09 |
|
|||
Kleo Naire Упорство время, желание и все получиться ах если бы, ах, если бы ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.12.2009, 21:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красивые работы
Kawaiiiiiiiii |
||
2.12.2009, 21:25 |
|
|||