Кто из нас рисовал аниме? |
![]() ![]() |
2.11.2009, 19:55 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.11.2009, 19:59 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вау вау Вау КРАСОТА=)
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
2.11.2009, 20:02 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
классно, с ушами особо пришлось по нраву
|
||
2.11.2009, 20:15 |
|
|||
Aler пока что больше достойных рисунков нету)) но как только так сразу))
Kyuzo Спасибо)) Гм... правда есть еще две... и одна в доработке... Это к нашей манге правда не знаю будет ли она существовать... но все равно выложу)) ![]()
|
||
2.11.2009, 20:18 |
|
|||
Aler пока что больше достойных рисунков нету)) но как только так сразу)) Kyuzo Спасибо)) Гм... правда есть еще две... и одна в доработке... Это к нашей манге правда не знаю будет ли она существовать... но все равно выложу)) ![]() ![]() Вау чеза манга хочу почитать=)? ![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
2.11.2009, 20:31 |
|
|||
Aler пока существуют только две страницы)) и они не у меня дома) Может по рисунку не заметно но это совместный проект, нас двое. Так что все зависит не только от меня))
|
||
3.11.2009, 1:36 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
няняня, какие ушки, какие волосы x3 Хотя не, с ушек больше прёт ^^
Цитата Aler пока существуют только две страницы)) и они не у меня дома) Может по рисунку не заметно но это совместный проект, нас двое. Так что все зависит не только от меня)) Собственная манга это хорошо = ))) Я нарисовала главу и зависла на том, что у меня вообще не получается нарисовать два раза одного итого же персонажа. Каждый раз получается другой, ибо рисую по наитию, а состояние, видать, успевает меняться... И да, вот. Хотела вместе с описанием внешности вставить на ролку фото персонажа, который больше всего похож на придумываемый образ. Но чё-то у меня в мозгу не состыковалось и я оставляю это просто как моей уже третьей работой в колоринге ^___^ ![]() И плакатный вариант :3 ![]() Зы. раскрашено не по канону ^^ |
||
3.11.2009, 3:14 |
|
|||
Kristallin
Я не много не поняла это твой рисунок или похож на перса что ты хотела рисовать? Скорее всего поняла правильно) Ну на самом деле я ни когда не любила что бы мои персы были похож на чужих)))По этому от и до придумываю их сома) А насчет не можешь нарисовать: надо потренироваться. Рисуй перса в свободное время рисуй и рисуй пока образ не отпечатается у тебя в мозгу и дальше все пойдет как по маслу) |
||
3.11.2009, 3:59 |
|
|||
Цитата Рисуй перса в свободное время рисуй и рисуй пока образ не отпечатается у тебя в мозгу и дальше все пойдет как по маслу) Йааа знааю ^___^ Но мне лееень. Я не рисовала этого персонажа. Это Ринго из манги Air Gear. Я сейчас в основном занимаюсь колорингом - раскрашиваю чёрно-белый арт и мангу. И я не рисую ориджинал = ) Кроме своей манги, конечно. Обычно я рисую понравившегося персонажа, в этой теме даже было выложено несколько моих рисунков и парочка - не так давно. Например: Здесь три рисунка на одной странице, вроде http://www.otakutalk.ru/index.php?s=&s...ost&p=25169 Другая страница http://www.otakutalk.ru/index.php?s=&s...ost&p=11029 Всёо, дальше лень искать ^^"" Я просто хотела, когда раскрашу изображение, вставить эту фотографию вместе с описание внешности персонажа на ролевой игре нашего форума = ) Но теперь не хочу. |
||
3.11.2009, 18:04 |
|
|||
Kristallin
Гы, вроде смотрела это аниме а не узнала))) А чем раскрашиваешь? |
||
3.11.2009, 19:50 |
|
|||
Ты его не узнала, потому что раскрашено от балды :3
А оригинал, всмысле, именно анимешные цвета - это вот ![]() И потом, это страничка из манги, где действие происходит намноого позже, чем аниме закончилось. Раскрашиваю в фотошопе, чаще всего градиентами, иногда просто кисточками О.о У меня правда с прорисовкой кожи всегда такая лажа >< Я просто не представляю, как она должна на компе выглядеть. Надо будет в следующий раз сравнить с цветом из какой-нибудь анимехи. Тьфу, самоучки - зло >< И метод тыка туда же. так, а где ещё кавайные рисунке? :3 Мне так та твоя няка понравилась, в шляпке. Ещё хочу ^^ |
||
3.11.2009, 20:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
красота
|
||
4.11.2009, 0:04 |
|
|||
Kristallin
В шляпе это не она а он)))) просто нарисован маленьким)) Пока еще не дораскрасила) Тебе похоже нравиться стиль чиби) |
||
4.11.2009, 0:59 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю почему,но понравилось больше всего))) Хотя наверное получилось бы симпатичнее если бы глаза были чуточку поменьше) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.11.2009, 5:11 |
|
|||
Цитата В шляпе это не она а он)))) просто нарисован маленьким)) Пока еще не дораскрасила) Тебе похоже нравиться стиль чиби) Я поняла, что это "он" ^^ Но кавайная няка - она всегда някА. Мне многое нравятся, особенно то, что красиво :3 |
||
4.11.2009, 17:33 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz
ДА мне так говорили)) Возможно) Но когда полностью рисуешь в Фотошопе, немного тяжело уследить за всеми деталями)) Kristallin |
||
8.11.2009, 13:26 |
|
|||
Sheilo, я в глубочайшем культурном шоке!!! Потрясающие рисунки!!!
|
||
9.11.2009, 15:02 |
|
|||
Nehoroshka
Спасибки))) Вот еще картинка)) Это совместная работа тут рисовала я и моя подруга)) Я как уже понятна рисую красноволосого парня))
|
||
9.11.2009, 18:42 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне нра)))
Зы У кого много своих работ-может перенесете их в отдельную тему,что бы смотреть проще было Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.11.2009, 19:41 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz
Хорошо что нравиться)) у меня не много работ по этому смысла заводить тему нету) |
||
![]() ![]() |