Кто из нас рисовал аниме? |
![]() ![]() |
25.10.2009, 22:21 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2009, 9:32 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классна болела=)) Хотя Наруто не выношу
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
26.10.2009, 10:24 |
|
|||
Да я вобщем-то исама его не шибко люблю, но в газету клуба надо было что-то ещё тыкать...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.10.2009, 17:17 |
|
|||
Давненько меня здесь не было
|
||
27.10.2009, 17:18 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольно. Я так понял рисунок тоже твой или только фон в фотошопе сделанный?
|
||
27.10.2009, 17:20 |
|
|||
Прикольно. Я так понял рисунок тоже твой или только фон в фотошопе сделанный? Нее, рисунок мой от контура до последней тени... Разве не видно, как коряво? XDD |
||
27.10.2009, 17:25 |
|
|||
Нормальмально получилось
|
||
27.10.2009, 17:29 |
|
|||
Нормальмально получилось Спасибо и спасибо |
||
27.10.2009, 17:31 |
|
|||
Выкладывай. оценим
|
||
27.10.2009, 18:33 |
|
|||
Да, прикольно))
||
27.10.2009, 19:19 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nehoroshka
Признаться честно не люблю Тетрадь смерти Но Л получился классно +не понимаю насчет недоделанности скейта-помоему именно в таком виде он лучше всего с учетом фона Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.10.2009, 14:41 |
|
|||
Nehoroshka Признаться честно не люблю Тетрадь смерти Но Л получился классно +не понимаю насчет недоделанности скейта-помоему именно в таком виде он лучше всего с учетом фона А это не Эл, это его темный антипод - ВВ! Из приписки Исино Нисио к основной манге... |
||
28.10.2009, 18:17 |
|
|||
||
28.10.2009, 19:41 |
|
|||
почему жалкая мне нравится!!! Я даже такое нарисовать не могу=(
||
28.10.2009, 20:16 |
|
|||
Моя жалкая попытка нрисовать Чии.... (на паре английского языка).. Своеобразно весьма, но очень неплохо! Вовсе не жалкая попытка, а очень даже успешная! ))) |
||
28.10.2009, 20:24 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren, че ты вообще на уроках занимаешься xDD
Весьма и весьма мило :3 Лучше, чем моё издевательство над несчастной Юуки xD
|
||
28.10.2009, 20:33 |
|
|||
Ajren, че ты вообще на уроках занимаешься xDD Весьма и весьма мило :3 Лучше, чем моё издевательство над несчастной Юуки xD Я бы на месте этой "несчастной" еще спасибо сказала XD |
||
28.10.2009, 20:37 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опа, я там выложила первую версию, с какой-то инвалидной рукой. Щас заменю :3
Цитата Я бы на месте этой "несчастной" еще спасибо сказала XD Жаль, у меня серия издевательств над персонажами xD Канда-девушка, Харухи Фудзиока готик-лолита x)) изверг я, да... |
||
28.10.2009, 21:27 |
|
|||
мне нравится Юки вчем бы она небыла...Если есть еще выкладывайте посмотрю оценю ...
||
29.10.2009, 17:48 |
|
|||
почему жалкая мне нравится!!! Я даже такое нарисовать не могу=( Неее...слабо очень... Своеобразно весьма, но очень неплохо! Вовсе не жалкая попытка, а очень даже успешная! ))) Всё возможно, но всё равно слабо! Ajren, че ты вообще на уроках занимаешься xDD Весьма и весьма мило :3 Лучше, чем моё издевательство над несчастной Юуки xD ![]() А вот это точно довольно неплохо...эх..Вздохнула... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |