Кто из нас рисовал аниме? |
![]() ![]() |
20.8.2009, 21:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
20.8.2009, 21:50 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.9.2009, 12:25 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-то тут вроде богиню рисовал?))))
Ну уж очень хочется увидеть) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.9.2009, 1:09 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я рисовала ^^ На мой взгляд, получилась серость.
Ну если хочешь, могу завтра отскринить (ибо по среди ночи возякаться со сканером лень аще -_-) Зато вот что нарисовала, раз ПараКисс смотрю ^.^ Юкари Хаясака "Немножко по-другому."
|
||
12.9.2009, 1:11 |
|
|||
![]() Всегда завидовала людям, так умеющим обращаться со штриховкой = ) У меня обычно бред выходит... |
||
12.9.2009, 5:01 |
|
|||
А я всегда штриховал механическими карандашами)))
И сначала убил куча грифелей на штриховки шаров,кубов,цилиндров,конусов(далее чайников,банок,ваз и т.д.)))) А на счет рисунка классный))) Глаза чем то Крестик+вампир напомнили)) А на счет челки полностью поддерживаю,тоже считаю что та челка не катит(которая в аниме) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.9.2009, 17:33 |
|
|||
Цитата Глаза чем то Крестик+вампир напомнили)) Хмм... ![]() Ндэ, по зрачку точно... а ресницы вообще ни к селу ни к городу = ( |
||
12.9.2009, 21:11 |
|
|||
Как по мне-Очень даже симпатично)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.9.2009, 21:47 |
|
|||
|
||
17.9.2009, 11:43 |
|
|||
Моя первая работа со штрихом =^__^= оцените
![]() Немного добавила красного в фотошопе, показалось, будет красивше смотреться ^^" |
||
17.9.2009, 18:36 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.9.2009, 19:53 |
|
|||
Ajren
Прникольно кстати))) Правда так и не вспомнил кого мне напоминает персонаж с права))) Kristallin Мне понравилось,единственный кося который я заметил это: немного перетемнила с надкусом))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.9.2009, 20:11 |
|
|||
эээ...Это плохая зарисовка Сагары, из Стальной тревоги...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.9.2009, 10:17 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz, там сначала почти бело было, но из-за раскраски получилось так = ) И на самом деле вообще не представляю себе надкус на яблоке Оо тени он балды придумывала x))))
Ajren, а это там с Аской наклейки что ли? Тож хочу = ( Распечатать самой что ли пару плакатов... Сагара у тебя какой-то мирный получился x))) |
||
18.9.2009, 18:01 |
|
|||
Ага, Аска))Често ноговря я даже не думала Сагару рисовать...я думала рисовать Аску...а в голове была Чидори...И получился Сагара...оО Во, как запутано...
||
21.10.2009, 0:32 |
|
|||
|
||
21.10.2009, 2:42 |
|
|||
или меня смачно глючит или это СС?)))
А картинка классная) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.10.2009, 13:54 |
|
|||
Ну, если я так рисую, что даже нельзя узнать персонажа, то где ж она классная xDD да, это С.С))
|
||
21.10.2009, 18:05 |
|
|||
Да я просто уставший был и с больными глазами)))
А очки за компом не ношу) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.10.2009, 20:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
![]() ![]() |