Кто из нас рисовал аниме? |
![]() ![]() |
31.3.2009, 8:00 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
31.3.2009, 9:59 |
|
||
|
Карточка |
Kristallin, похоже!) Люблю Козетту.)
|
||
21.4.2009, 11:37 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() вообщем строго не судите) сегодня др у моей сестрички, и от нечего делать на работе нарисовал маленькю открыточку. Признаться раньше рисовал только птиц. Создовалось при плохом освещение, на хреновом столе, кривыми руками. |
||
30.4.2009, 19:06 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как бы навыков в рисование аниме у меня мало
Но всё же я стараюсь Вот моя тетрадь смерти ![]() а этот рисунок я только переделал ![]() вот тоже не полностью мой рисунок ну большинство моего ![]() А это я сделал портрет моей хорошей знакомой ![]() в общем не судите строго "Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1.5.2009, 8:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво. Особенно первый рисунок.
|
||
1.5.2009, 16:23 |
|
|||
"Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1.5.2009, 19:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво. Это ты на планшете или мышкой?
|
||
1.5.2009, 19:38 |
|
|||
Красиво. Это ты на планшете или мышкой? Спасибо К сожалению это мышкой в планшете батарейки сели лень новые покупать да и мышка у меня ужасная поэтому очень много нервов лишних я потратил на рисование и результат похуже чуток вышел "Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
| Гость_Tito_* |
1.5.2009, 23:11 |
|
||
|
Карточка |
modest_devil, ооо... мы тоже гробим свои нервы рисованием мышкой.
Ты молодец) У тебя неплохо получается (; |
||
1.5.2009, 23:15 |
|
|||
modest_devil, ооо... мы тоже гробим свои нервы рисованием мышкой. Ты молодец) У тебя неплохо получается (; Спасибо большое ну да вот только мышь достала уже в последнее время вообще почти нормально не работает Поэтому еле как продвигаються новые рисунки "Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
| Гость_Tito_* |
1.5.2009, 23:25 |
|
||
|
Карточка |
modest_devil, а если карандашиком да по листочку? (;
|
||
1.5.2009, 23:59 |
|
|||
modest_devil, а если карандашиком да по листочку? (; можно конечно вот только сканер не рубит и фотика нет а на теле мало пикселей ну так конечно можно и результаты были бы лучше все же не зря же я ходил 8 лет в художку "Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
2.5.2009, 3:39 |
|
|||
Вот нечего было делать ночью решил по рисовать результат конечно возможно не очень ну потратил всего полтора часа работы ![]() это типо я "Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
2.5.2009, 8:01 |
|
|||
Вот маленько доработал
"Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
4.5.2009, 0:07 |
|
|||
Вот еще рисуночек
||
4.5.2009, 0:07 |
|
|||
![]() Помешан в последнее время я на Gantze "Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
| Гость_Лиссс_* |
7.5.2009, 9:53 |
|
||
|
Карточка |
а я в основном свое рисую на контрольных работах, в тетрадях рабочих.. так что там получаеться более менее нормально, а так... а так я только срисовываю..) а у вас классные рисунки!^__^ сами рисуете или срисовываете?
|
||
7.5.2009, 13:25 |
|
|||
лично я сам рисую
||
7.6.2009, 18:47 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди добрыее (злые тоже могут поучаствовать), подскажите, какое лицо можно нарисовать богине справедливости?
|
||
7.6.2009, 21:11 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нордическое)
ну точно что у Немизиды не должно быть больших "анимешных" глаз. Узкие, аля как мужские рисуют, чтобы сурово было |
||
![]() ![]() |