Кто из нас рисовал аниме? |
![]() ![]() |
22.2.2009, 19:16 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
А это попытка создать обоину. В реале она больше =)
Мы те, у кого есть предел. © Blood+ Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun |
||
22.2.2009, 19:22 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну как же я пройду мимо и не выложу свои каракули?! Ведь пугать людей - мое хобби!
Это моя любимая жертва ![]() Мой первый удачный опыт рисования чиби ![]() Мха-ха! Снова Элька, на сей раз с Бейонд Бездеем ![]() Ну и "контрольный в голову" - результат трехчасового мучения фотошопа (мой автопортрет ![]() Ну и хватит, я сегодня добрая |
||
23.2.2009, 7:51 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну как же я пройду мимо и не выложу свои каракули?! Ведь пугать людей - мое хобби! Это моя любимая жертва ![]() Мой первый удачный опыт рисования чиби ![]() Мха-ха! Снова Элька, на сей раз с Бейонд Бездеем ![]() Ну и "контрольный в голову" - результат трехчасового мучения фотошопа (мой автопортрет ![]() Ну и хватит, я сегодня добрая у тебя все на 5+, я балдею |
||
23.2.2009, 8:24 |
|
|||
Так чуток ))
Прикрепленные файлы
lex_resize_1.jpg ( 70,77 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13
hotrocolor_resize_1.jpg ( 74,15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15
ewfrqewgtrqrwgtrswt_resize_1.jpg ( 78,14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11 |
||
| Гость_Tito_* |
23.2.2009, 10:41 |
|
||
|
Карточка |
Boxer, тоже о нем мечтаю Т_Т
А если взять другую прогу, нэ? Nehoroshka, взгляд L хороший такой... выразительный) Ня! KaIn, очень! |
||
23.2.2009, 11:44 |
|
|||
у тебя все на 5+, я балдею Ой, ну все, я стесняюсь Nehoroshka, взгляд L хороший такой... выразительный) Ня! Вот за этот взгляд я его и люблю... |
||
| Гость_Tito_* |
23.2.2009, 12:25 |
|
||
|
Карточка |
Nehoroshka, ну отчего же..) моя любимая "модель" - Соби Агатсума, хотя я многих рисовал...
|
||
23.2.2009, 13:13 |
|
|||
Nehoroshka, ну отчего же..) моя любимая "модель" - Соби Агатсума, хотя я многих рисовал... Ммм... Это из Loveless, если память не изменяет? Симпатишная "модель" |
||
| Гость_Tito_* |
23.2.2009, 13:19 |
|
||
|
Карточка |
Nehoroshka, да, Лавлесс. У него необычные и добрые глаза) Взгляд въелся в душу, так сказать.)
*проверил наличие души* |
||
23.2.2009, 13:31 |
|
|||
Nehoroshka, да, Лавлесс. У него необычные и добрые глаза) Взгляд въелся в душу, так сказать.) *проверил наличие души* А мне вот нравятся все хулиганистые персонажи, ну и Эл затесался? Я еще обожаю Алукарда рисовать, его стервозную клыкастую улыбочку
|
||
| Гость_Tito_* |
23.2.2009, 13:34 |
|
||
|
Карточка |
Nehoroshka, у него не стервозная улыбка) Она - выражение удовольствия от того, что хоть что-то сможет развеять скуку. Весьма интересный перс для рисовки! Но увы, для меня не фаворит)
|
||
23.2.2009, 13:59 |
|
|||
Nehoroshka, у него не стервозная улыбка) У меня она получается именно стервозной, даже когда хочу нарисовать драматичную ситуацию. Например, пейринг с Тегрой: серьезная девушка влюбленно смотрит на вапирюгу, а он стервозно лыбится, как ни рисуй
|
||
| Гость_Tito_* |
23.2.2009, 14:31 |
|
||
|
Карточка |
Nehoroshka, каков маста, таков и монстр)
Леди и сама порой являет собой стервозное существо. |
||
23.2.2009, 15:00 |
|
|||
Nehoroshka, каков маста, таков и монстр) Леди и сама порой являет собой стервозное существо. Был у меня один набросок со стервозной Тегрой! Вот вспомнить бы еще где и выложу сюда |
||
| Гость_Tito_* |
23.2.2009, 15:12 |
|
||
|
Карточка |
Nehoroshka, будем ждать!
|
||
23.2.2009, 15:33 |
|
|||
Boxer, А если взять другую прогу, нэ? Может предложишь какую? Только не Photoshop Мы те, у кого есть предел. © Blood+ Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun |
||
| Гость_Tito_* |
23.2.2009, 15:59 |
|
||
|
Карточка |
Boxer, *посмотрел на реакцию и тихими-тихими шажками начал пятиться назад. Предпочел промолчать о своем предложении*
|
||
23.2.2009, 18:29 |
|
|||
Это совсем из простенького:
![]() ![]() А это самоделка^^
Мы те, у кого есть предел. © Blood+ Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun |
||
23.2.2009, 19:18 |
|
|||
Boxer, *посмотрел на реакцию и тихими-тихими шажками начал пятиться назад. Предпочел промолчать о своем предложении* Да ты его не бойся, он хороший ![]() Это совсем из простенького: ![]() ![]() А это самоделка^^ ![]() А мне нравится. Явный прогресс налицо
|
||
| Гость_Tito_* |
23.2.2009, 19:19 |
|
||
|
Карточка |
Nehoroshka, зато я плохой.
|
||
![]() ![]() |