Кто из нас рисовал аниме? |
![]() ![]() |
15.10.2008, 19:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет анимешника который хоть раз ,а не пробовал нарисовать аниме.
Так кто рисовал, бросаем свои рисунки и ищем таланты (хотя я не сомневаюсь что талант к рисованию аниме есть у нас всех) |
||
16.10.2008, 10:57 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.10.2008, 11:13 |
|
|||
ПеРВЫЙ АНИМЕ РИСУНОК.....????О_о
РЕСПЕКТ типе |
||
16.10.2008, 12:49 |
|
|||
|
||
16.10.2008, 13:09 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ну я пару раз рисовал. Красивый рисунок "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
18.10.2008, 5:34 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я както пробовал, но видимо это не мое... а ведь хочется научиться...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
18.10.2008, 19:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тоже пыталась, но как-то не особо получается
**получается самое главное: кавайные глазки "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
19.10.2008, 12:29 |
|
|||
|
||
19.10.2008, 13:33 |
|
|||
Хєх, тож неплохо))))
(нада и сипе чтот сюда кинуть) |
||
19.10.2008, 13:47 |
|
|||
|
||
25.10.2008, 14:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shine Lord
Твой рисунок рулит! Приятно знать, что хоть кто то помнит Гайвера Diko Это у теб какой то хоррор призрак чтоли? |
||
| Гость_гексоген_* |
25.10.2008, 14:24 |
|
||
|
Карточка |
я бы отдельную тему создал по своему творчеству но увы нет сканера а на компе нет ни одной проги для создания рисунков((
|
||
25.10.2008, 20:49 |
|
|||
Shine Lord Твой рисунок рулит! Приятно знать, что хоть кто то помнит Гайвера Diko Это у теб какой то хоррор призрак чтоли? ну....чёт типа того... гексоген, слушай , а ты зделай по самому приметивному способу.....просто сфотографируй.... |
||
28.10.2008, 15:31 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Shine Lord
Ичиго и Рукия такие миииилые! Diko Тоже здорово! Люблю арт в таком стиле... Выкладываю на всеобщее обозрение и свои каракульки xD ![]() Айя из "Ayashi no Ceres" ![]() Всем известная Миса-Миса из Тетрадки... Рисунки сравнительно старенькие, поэтому корявые... В скором времени дорисую Котори с Камуи и принцессу Хиното из "Х", тогда тоже выложу... Человек я спокойный, но...если попробуешь меня обидеть, то из невинного огонька я превращусь в пылкий, всепоглощающий пожар... |
||
29.10.2008, 10:09 |
|
|||
Shine Lord Ичиго и Рукия такие миииилые! Diko Тоже здорово! Люблю арт в таком стиле... Выкладываю на всеобщее обозрение и свои каракульки xD ![]() Айя из "Ayashi no Ceres" ![]() Всем известная Миса-Миса из Тетрадки... Рисунки сравнительно старенькие, поэтому корявые... В скором времени дорисую Котори с Камуи и принцессу Хиното из "Х", тогда тоже выложу... Просто класс, улет, ваще супер, Айя ваще красавица. Жаль Мису-Мису, одна без Лайта =((((( |
||
29.10.2008, 19:24 |
|
|||
Tomoe Yukishiro , в реале рисунки класные)))))))
а ёщо есть???? |
||
30.10.2008, 17:37 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Tomoe Yukishiro , в реале рисунки класные))))))) а ёщо есть???? Спасибо! Будет-будет, только попозже... Shine Lord *смущенно потупив глазки* Даладно Вам...Не так уж и здорово... * То-то я думала, чего Миса-тян такая грустная...исправим! Человек я спокойный, но...если попробуешь меня обидеть, то из невинного огонька я превращусь в пылкий, всепоглощающий пожар... |
||
1.11.2008, 20:48 |
|
|||
Спасибо! Будет-будет, только попозже... Shine Lord *смущенно потупив глазки* Даладно Вам...Не так уж и здорово... * То-то я думала, чего Миса-тян такая грустная...исправим! Будем ждать |
||
1.11.2008, 23:10 |
|
|||
хм.........знаю немного переборщил.....но посмотрите ему в глаза ...эээээ точней в глаз ( токо долго смотрите )
Прикрепленные файлы
|
||
2.11.2008, 10:54 |
|
|||
хм.........знаю немного переборщил.....но посмотрите ему в глаза ...эээээ точней в глаз ( токо долго смотрите ) круто, 10 из 10 |
||
![]() ![]() |