Yuu☆Yuu☆Hakusho \\ Отчёт о буйстве духов, (приключения, комедия, фэнтези, сёнэн) |
![]() ![]() |
18.5.2010, 16:38 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Отчёт о буйстве духов Оригинальное название --- Yu Yu Hakusho: Ghost Files Ромадзи --- Yuu☆Yuu☆Hakusho Год выпуска --- 1992-2018гг. Жанр --- приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип выпуска --- Режиссёр --- Абэ Нориюки Автор оригинала --- Тогаси Ёсихиро Первоисточник --- манга "Yuu☆Yuu☆Hakusho" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Четырнадцатилетний Юсуке Урамеши - худший студент в школе. Он получает ужасные оценки, прогуливает школу настолько часто, насколько возможно, и имеет немного уважения к властям. Вдобавок ко всему, он груб и нахален, высокомерен. Эти манеры постоянно втягивают его в большое количество неприятностей. К счастью для него, он хорошо дерётся. Причём очень хорошо. Фактически, Юсуке имеет репутацию самого блатного и крутого парня в городе. Но, несмотря на его репутацию бандюги, Юсуке неправильно понят. У него полно проблем в домашней жизни. Он постоянно ссорится с преподавателями, матерью и одноклассниками, которые постоянно донимают его... Также Юсуке вообще довольно несчастен. Только будучи назначенным после несчастного случая (при спасении ребёнка его сбила машина) на работу Духовного Детектива, Юсуке действительно начинает находить своё место под солнцем.
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.5.2010, 16:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Старенькое но от этого не менее интересное аниме. Бои смотрятся очень бодро хоть и не очень красиво
|
||
18.5.2010, 20:25 |
|
|||
Мне понравилось)))
Для кого то оно старенькое,а для меня оно новое))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.5.2010, 20:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот что мне не понравилось так это музыка, какае-то она никакая
|
||
18.5.2010, 21:57 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
zZDarkPhoenixZz -
*У-у-х, до чего же я люблю Otakutalk Цитата (Адский Самурай) Старенькое аниме По дате выпуска на экраны, оно конечно старенькое, но думаю что для многих оно окажется новым. Цитата (Адский Самурай) Бои смотрятся очень бодро хоть и не очень красиво Я конечно не эксперт, но в Yu Yu Hakusho бои мне нравятся (в отличие от боев которые я видела в Наруто) Цитата (Адский Самурай) Вот что мне не понравилось так это музыка, какае-то она никакая Вот здесь вынуждена согласится, музыкальное сопровождение подкачало.Но есть осты которые меня зацепили : http://www.youtube.com/results?search_quer...melody&aq=0 http://www.youtube.com/watch?v=T4ngtrCui6Q |
||
18.5.2010, 23:36 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz - На самом деле я вспомнил,что хотел создать тему после просмотра вашей анкеты)))Когда наткнулся на любимых персонажей Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.5.2010, 10:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я слышал об этом аниме, но не смотрел, прочитав отзывы появилось сильное желание его посмотреть. Уже качаю.
|
||
19.5.2010, 13:35 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме клёвое есть битвы магия драма, но он старый и растянут, а так клёвое сам только не досматрел
|
||
19.5.2010, 19:34 |
|
|||
Цитата (BARRET 7) но он растянут O_o такой сжатой "растянутости" как в этой анимешке я еще не видела, я бы без напряжения проглотила бы еще 112 серий, если бы они были. |
||
20.5.2010, 0:44 |
|
|||
Ну растянутым мне показался теневой турнир,а вот последний наоборот как то шустро нафигачили(((
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.5.2010, 20:16 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне это аниме понравилось. Я пока только начал его смотреть но уже в восторге. Жаль, что оно не популярно в отличии от того же Наруто.
|
||
21.5.2010, 1:03 |
|
|||
Ну это лишь потому,что немногие люди думают о том,что среди старых вещей есть воистину замечательные произведения...
Графика ведь не особо важна))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
26.5.2010, 21:12 |
|
|||
Сегодня случайно нашла еще один сайт, на котором можно в онлайне посмотреть все серии. Причем качество видео значительно лучше чем на рутубе, да и скорость тоже больше.
http://video.sibnet.ru/alb22364/&page=1 Вот только нумерацию сериала почему-то решили сделать с конца (т.е. 112, 111, 110 и т.д.) |
||
27.5.2010, 4:10 |
|
|||
Качество конечно неплохое)))
Но блин,лично я не переношу аниме с английской звуковой дорожкой(((она режет слух,да и упадок настроения с нее какой-то((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
27.5.2010, 16:29 |
|
|||
лично я не переношу аниме с английской звуковой дорожкой(((она режет слух,да и упадок настроения с нее какой-то((( Полностью с тобой согласна, конечно в данном аниме я и это проглочу, так как оно любимое, но вообще-то поставила себе задачу найти с оригинальным звучанием (хотя наверняка будет без сабов, но это уже дело второстепенное) |
||
11.6.2010, 22:39 |
|
|||
http://anime-online.kz/1622-otchet-o-bujst...ho-tv-1992.html
Все 112 серий онлайн, с хорошим качеством изображения, субтитрами и оригинальной звуковой дорожкой! Перед каждой серией есть название (на английском). |
||
1.6.2011, 2:00 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
От смотрел 15 серий, понял, что это такой прародитель всего почти сенена нового времени. Видно что старались. Кто-то одобрит, кто-то нет. 92 год. Классика уже теперь. В общем...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.6.2021, 5:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В принципе тут всё понятно, старый сёнэн с превозмоганиями и преодолениями с половиной всего сериала - сраный турнир! Так то занятно, но по сути - сёнэн-жвачка, такое я точно не проедолею
|
||
![]() ![]() |