One Outs \\ Один на вылет, (спокон, сейнен) |
![]() ![]() |
17.5.2010, 10:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Один на вылет Оригинальное название --- One Outs Год выпуска --- 2008-09гг. Жанр --- спокон, сейнен Тип выпуска --- 25 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Сато Юдзо Автор оригинала --- Синобу Кайтани Первоисточник --- манга "One Outs" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Эта история о Коджиме Хиромити - профессиональном игроке в бейсбол, лучшем бэттере команды Ликаонов. Он отправляется на тренировочный сбор в Окинаву, где встречает местную легенду - Тоа Токути, питчера с подачей в 134 км/ч, короля азартной игры, напоминающей бейсбол - One Outs. Под влиянием Коджимы, Тоа заключает с Ликаонами контракт, но весьма необычный...
Причина редактирования: дополнение информации
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
21.5.2010, 18:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме интересное и даже держит в напряжении
|
||
22.5.2010, 14:07 |
|
|||
В напряжении держит, это да. Персонажи тоже интересные, но жаль, что их жизнь вне спорта мало показана, да и не люблю я бейсбол.
|
||
24.5.2010, 8:15 |
|
|||
досмотрела это аниме!
Очень понравилось.Прям на одном дыхании все посмотрела... Жалко что продолжения нет, я бы с удовольствием посмотрела как они до финала бы дошли... p.s. я так и непоняла правил бейсбола Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
24.5.2010, 12:39 |
|
|||
Мне кажется сериал не ставил перед собой задачу пропаганды бейсбола и объяснения его правил ) Скорее это просто фон
|
||
24.5.2010, 12:44 |
|
|||
Цитата Мне кажется сериал не ставил перед собой задачу пропаганды бейсбола и объяснения его правил ) Скорее это просто фон возможно, главное как парень просчитывал стратегии и этим выигрывал...суперски! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
24.5.2010, 13:15 |
|
|||
Это аниме напомнило мне чем-то тетрадь смерти только здесь менее мистично
|
||
24.5.2010, 13:34 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
анимеха прикольная, требую второй сезон!
|
||
24.5.2010, 13:41 |
|
|||
Цитата Это аниме напомнило мне чем-то тетрадь смерти только здесь менее мистично это точно, многие сравнивают ее с тетрадкой! Цитата анимеха прикольная, требую второй сезон! я тоже хочу посмотреть второй сезон!!!! надо бы почитать мангу, может там есть продолжение! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
28.5.2010, 14:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стиль этого аниме и правда похож на стиль тетради смерти, эти два аниме создала студия MAD HOUSE
|
||
2.6.2010, 10:52 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень интересно все получилось. Это аниме стоит посмотреть даже если вы не любите спорт
|
||
11.1.2013, 6:48 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сериал мне езумно понравился) несмотря на обилие спортивной терминологии и объяснений.. Блиин, Тоа крут) И смотреть спортивные аниме очень даже увлекательно. Проверено.
|
||
20.1.2013, 13:00 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ууууу... Я начала смотреть это аниме как раз тогда, когда я только начинала сама играть в бейсбол. Это меня вдохновило. И благодаря его воздействию, бейсбол стал моим самым любимым занятием!
|
||
21.1.2013, 4:14 |
|
|||
... была немного разочарована всякими гадами в сюжете. Ну так... в том-то и изюминка)) |
||
23.1.2013, 0:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из лучших спортивных аниме виденных мной, понравился серьезный стиль и психологическое напряжение показанное в сериале. Немного разочарован идеализацией главного героя (ну прям супермен какой-то), а также музыкальным сопровождением. Вопреки ожиданиям меня ОСТы не зацепили.
|
||
12.2.2013, 3:27 |
|
|||
... а также музыкальным сопровождением. Вопреки ожиданиям меня ОСТы не зацепили. А меня наоборот..=) Прям музычка оч запомнилась)) |
||
3.3.2014, 18:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Эта история о Коджиме Хиромити - профессиональном игроке в бейсбол, лучшем бэттере команды Ликаонов. Больше похоже на историю об околобейсбольных приключениях Тоа. Не очень понравился сериал, скучноват. |
||
![]() ![]() |