Правила кьёрсов, фанфик по теме Yu Yu Hakusho |
![]() ![]() |
9.10.2010, 11:12 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Умница Семпай=)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.10.2010, 20:23 |
|
||
|
Карточка |
А насчет слова "Ксо", я подумаю, и до Охотника обязательно доберусь Будем ждать))) А на счёт "ксо" можешь и не думать, это было лишь моё субъективное мнение) |
||
9.10.2010, 20:43 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насчет "не думать" ты поздновато сказал однако
И хотя мне неловко перед тобой, но слово "ксо" я оставлю как есть. |
||
24.10.2010, 1:05 |
|
|||
Отрывок небольшой, поэтому нумеровать его не буду. Писала не в самом лучшем настроении, так что возможно сюжет будет хромать.
Мэйя и в эту ночь не спала. Уже сутки она хлопотала возле Куронуэ: постоянно приходилось менять мох, который все еще быстро набухал от впитывающейся крови. Мэйя никогда раньше не видела Суоми растерянным, очевидно он столкнулся с такой ситуацией впервые. Вначале Суоми перебинтовал раны Куронуэ, рассчитывая, что кровь быстро остановится. Но не тут-то было. Уже через час пришлось менять первую повязку. Еще через час вторую. Это уже серьезно насторожило Суоми. Он решил отказаться от перевязки и использовать мох элиф, который кьёрсы использовали только при многочисленных глубоких ранах. Мох значительно повышал свертываемость крови, но слишком долго или слишком много его нельзя было использовать. Это могло привести к полному закупориванию сосудов кровяными сгустками. Но все равно, полностью кровь так и не остановилась. Это ставило Суоми в тупик. Когда он осматривал Куронуэ, было заметно множество мелких ранок, как будто от дроби, но самих дробинок Суоми так и не обнаружил. Если дроби нет, откуда раны? Почему это случилось? Как остановить кровотечение? Эти вопросы не давали Суоми покоя. Исследуя образец крови комори, лекарь был решительно настроен на то, чтобы найти ответы. Этого требовала его гордость. Куронуэ пусть тяжело, но всего лишь ранен, и он, Суоми, обязательно поставит комори на ноги. Истошный отчаянный вопль донесся даже до лаборатории Суоми, отвлекая его от работы. Он поспешно направился в палату, где находился Куронуэ, подозревая, что вопль раздался именно оттуда. Что там произошло? Вопль явно не принадлежал Мэйе. Войдя в палату, он первым делом оценивающим взглядом посмотрел на комори. «Молодец Мэйя, делает все правильно» - одобрительно подумал Суоми. И уже теперь обратил внимание на всех присутствующих. Бледная Мэйя, с широко раскрытыми глазами, полными недоумения, и заплаканная Тинма лицо которой было покрыто красными пятнами, от стыда и злости которые она испытывала. В дрожащей руке Тинма за шкирку держала своего шедо. Весь его вид показывал, что он в чем-то серьезно провинился. - Другого места для разборок вы не нашли? – ехидно спросил Суоми. Тинма опять разрыдалась. - Простите меня, я даже представить себе не могла, что шедо способен на предательство. Предательство от шедо? Что еще за глупые новости? Суоми был крайне удивлен услышанным. Очевидно, это известие и шокировало Мэйю. У нее ни кровинки на лице. Обвинение в сторону шедо было слишком невероятным. Необходимо было выяснить все как можно скорее, поэтому Суоми настоял, чтобы Мэйя и Тинма покинули палату и прошли в его кабинет. - Тинма расскажи мне, почему ты решила, что твой шедо предатель? – спросил Суоми, желая быстрее разобраться в ситуации. - Он сам признался, - всхлипывая, ответила Тинма. Мэйя подавленно молчала, её разум отказывался принимать это известие. Суоми был и сам теперь шокирован. Он перевел взгляд на трясущегося от страха шедо. - Зачем ты это сделал? – спросил он самого шедо. - Оракул грозился убить Тинму, если я не соглашусь, - заикающимся от страха голосом произнес шедо. И снова такой же пронзительный и отчанный вопль, который больно резанул слух из-за небольших размеров кабинета. Тинма в ярости ударила шедо болевым импульсом. Она стиснула зубы, вот опять, только боль, убить этого мерзкого предателя она снова не решилась. Суоми нахмурился. Опять Оракул, что-то больно много места он начал занимать во всей истории. - Подожди Тинма, не торопись его убивать, возможно он не настолько виновен, как кажется на первый взгляд. Нужно немедленно привести Оракула сюда. К нему накопилось слишком много вопросов. |
||
24.10.2010, 9:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Порадовала,заинтриговала и оставила в ожидании
|
||
25.10.2010, 19:51 |
|
|||
Ты же сказала что с аракулом мало чего будет? Теперь уже такие дела пошли... А кто такой шедо? Я просто немного не понял. Глава в принципе нормальная, но... Много ошибок, это же ужас! Давай я буду твоей бетой? Потому что тут и орфографические и грамматические, короче хромаешь. И ещё хочу сказать, что я тебя до конца не узнаю. Да, это наверно из-за твоего состояния. Я не прочувствовал до конца твой стиль, вот идет... Идет... И обрывается.
|
||
25.10.2010, 20:11 |
|
|||
Извини Фаргус, но тебя в Бету не возьму, ибо ты и сам хромаешь ошибками. А шедо это коренные обитатели Нурао, которые живут в союзе с кьёрсами. Подробности будут позже в фанфике. Насчет Оракула: я не уделю ему внимания больше, чем он заслуживает
|
||
25.10.2010, 20:13 |
|
|||
Как хочешь)) Но если у меня ошибки, и я ещё твоих кучу заметил, то... ууу... ))) Давай, жду проды.
|
||
25.10.2010, 20:59 |
|
|||
Fargus мой комп нашёл всего несколько не поставленных запятых,где ты грамматику с орфографией нашёл?????-"много"?????
Я после твоего отзыва не поленилась текст в свой комп скинуть и посмотреть,так уж я не внимательна Не знаю,что сказать-меня отсутствие запятых не напрягает,я быстро читаю и картинка выстраивается и без таких мелочей |
||
25.10.2010, 21:00 |
|
|||
Перечитала еще раз, добавила парочку пропущенных запятых, исправила две ошибки в написании имен Мэйи и Суоми. И так и не поняла, где же та "куча" ошибок?
|
||
25.10.2010, 21:14 |
|
|||
Извини) Ошибки я считаю за запятые)) Иногда меня бесит что они не поставлены. Там были орфографические ошибки и ещё как! Надо было разъдинить одно предложение на два и ещё поменять местами два слова.
Цитата Бледная Мэйя, с широко раскрытыми глазами, полными недоумения, и заплаканная Тинма лицо которой было покрыто красными пятнами, от стыда и злости которые она испытывала Мне не нравится это предложения! Переставить слова. Это моё личное мнение, извини если что. Цитата Куронуэ пусть тяжело, но всего лишь ранен, и он, Суоми, обязательно поставит комори на ноги Что за предложение твою дивизию? Дальше впадлу искать. |
||
25.10.2010, 21:32 |
|
|||
*Шутливо потрепала по голове*
Fargus, не нервничай ты так, а то сам запятые начал глотать. Да и разговорчик, как-то не по статусу. *Хитро прищурилась |
||
25.10.2010, 21:44 |
|
|||
Извините меня пожалуйста Семпай!!!
|
||
25.10.2010, 21:53 |
|
|||
*Улыбнулась* Свободен.
Успехов в написании продолжения |
||
25.10.2010, 21:56 |
|
|||
Аригато!=)
|
||
2.11.2010, 21:43 |
|
|||
|
||
6.11.2010, 10:58 |
|
|||
уже суббота 6 ноября,а здесь тишина
|
||
6.11.2010, 23:56 |
|
|||
Ловите
Оракул был в неописуемой ярости. Его план провалился. Шедо Тинмы оказался слабаком и трусом. Теперь из-за предательства этого ничтожества, кьёрсы жаждут его убить. Они вбили себе в голову, что это он, Оракул, во всем виноват. Какой удобный случай забыть все, что он сделал для кьёрсов. Именно он помог им наилучшим образом адаптироваться в мире Нурао, он помог кьёрсам разгадать множество загадок. Он помог им в завоевании такой обширной территории, которой они владеют сейчас. Но их угораздило связаться с шедо и аркондами. С тех самых пор его положение становилось все более шатким. Конечно, благодаря своей хитрости, и способности к предсказаниям ему удавалось держаться на достигнутом, но недолго. Из-за шедо, его востребованность среди кьёрсов постоянно снижалась. А теперь из-за этого подлого предателя, он вынужден будет скрываться, пока эта история не забудется. Хотя конечно он позаботиться о том, чтобы ждать пришлось не слишком долго. Ждать около 200 лет? Нет уж! Он уничтожит всех непосредственных свидетелей этой истории, не более чем за пять лет. Разумеется не лично. Оракул вышел за ворота своего храма, и тоскливо оглянулся. Как же не хочется отсюда уходить. - Предатель, - услышал Оракул хрипловатый голос за спиной. Ужас леденящей волной прошелся по всему его телу. Оракулу не нужно было оборачиваться, чтобы понять: голос принадлежит арконду. Как же он их ненавидит! Как он ни старался, он так и не смог до сих пор понять, почему он не может ощутить их приближение, и даже присутствие. Видеть и разговаривать вблизи, да, но услышать их ментально Оракул не мог. «Бежать» мелькнула отчаянная и безумная мысль. Хорошо что совсем рядом, в одном хорошем прыжке, находился замаскированный потайной ход. Оракул с полуоборота приготовился к прыжку, но длинный тонкий язык арконда мгновенно обвил его ногу, пресекая попытку бегства. По инерции Оракул упал на землю…угодив головой прямо в один из собственных капканов. Недоуменный хрип, несколько конвульсий, и Оракул затих. Арконд был озадачен таким поворотом событий. Конечно, Оракула все равно бы приговорили к смерти. Но казнили бы его лишь после того, как он открыл бы ворота в Макай. Комори выжил, а значит, это было возможно. Как же теперь быть? Арконд сосредоточился, и окружил себя и Оракула черной мерцающей аурой, в надежде выудить из его памяти нужную информацию для открытия ворот. |
||
7.11.2010, 9:40 |
|
|||
![]() Спасибо хоть за небольшой отрывок,так по чуть чуть и доберёмся до логического конца. Отрывок понравился,но на поняла,арконду,это что за "северный олень" ,или я с спросонья опять,что то напутала |
||
8.11.2010, 9:50 |
|
|||
Молодца Аракул))
|
||
![]() ![]() |