Правила кьёрсов, фанфик по теме Yu Yu Hakusho |
![]() ![]() |
8.11.2010, 12:16 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да, баги вечны))))
А Оракула ты за что хвалишь О_о? |
||
8.11.2010, 12:26 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну он же нарушает закон, не так ли? А нарушение закона или сама же его ошибка, значит начало интересного поворота событий
|
||
28.11.2010, 19:23 |
|
|||
Вот новый кусочек. Хочу сразу извиниться за ошибки, пишу с головной болью. Если самочувствие не станет хуже, чуть позже выложу еще немного.
- Ты вот так и сдашься? - громко спросил очень знакомый голос, совсем рядом. Куронуэ поднял голову и… Стоит ли верить своим глазам? Курама? Темноты вокруг как будто и не было. Да и вместо пустоты вокруг можно было увидеть скалистую местность, с редкой растительностью. Внутреннее чутье подсказывало Куронуэ, что сейчас не время задавать лишних вопросов. - Что ты знаешь о вратах? Спросил комори своего друга. Курама довольный, усмехнулся, Куронуэ всегда понимал его с полуслова. Кицунэ не сомневался, что комори согласится на поставленное условие, ведь это даст возможность одержать победу над Охотником. И тогда они смогут снова бросить вызов Мукуро. Выслушав Кураму, комори с ехидцей произнес: - Как далеко ты готов зайти в своих амбициях? - Пока меня не остановят, но после того как убьем Охотника, это просто никому не будет под силу, - также ехидно произнес Курама. Куронуэ согласно кивнул, - Охотник единственный козырь у Мукуро. Вокруг снова начала сгущаться синева, полоса синего тумана пролегла между Куронуэ и Курамой. Значит каждому пора прийти в сознание. Куронуэ запомнил все, что рассказал лис, но сам Курама никогда не вспомнит об этом. Такова часть платы зеркалу, за знание того как открыть ворота в Макай. Но хуже всего то, что за сохранение жизни Курамы, зеркало вырвет победу над Охотником из рук кицунэ. Комори очнулся и резко встал, его всего трясло, он уже знал что ожидает Кураму впереди. Но он не собирался просто ждать, одно проклятье уже не сбылось, теперь настало время доказать несостоятельность второго, предназначенного для лиса. - Куронуэ, как хорошо, что ты очнулся, - обрадовано сказала Мэйя, зайдя в палату Комори усмехнулся, подошел к девушке, и, смотря прямо в глаза, спросил: - Ну и когда же ты собиралась мне об этом сказать? Мэйя побледнела, почему-то не было сомнений в том, что Куронуэ спрашивает именно о том, о чем она никак не могла решиться рассказать. Но довольно быстро кьёрс взяла себя в руки, и решительно произнесла: - Я не стану выпытывать, как тебе стало известно, об условии Оракула. Лишь спрошу: дашь ли ты согласие на проведение ритуала? Вспоминая о Кураме, комори в запале ответил: - Да я соглашусь, на что угодно лишь бы поскорее выбраться отсюда. Мэйя усмехнулась, подумав про себя: «он все еще мальчишка», а вслух сказала, - тогда сегодня вечером отправимся в путь, как раз к сроку доберемся до замка Оракула, и он сделает все что надо. |
||
28.11.2010, 19:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
неплохо с больной головой пишешь...а ошибки я их как то не заметила...просто интересно было читать
|
||
28.11.2010, 20:24 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так вы болеете семпай... У вас хорошо получилось, мне не к чему придраться) Выздоравливайте и по-быстрее, вы нам нужны здоровой=)
|
||
28.11.2010, 20:44 |
|
|||
неплохо с больной головой пишешь...а ошибки я их как то не заметила...просто интересно было читать Так вы болеете семпай... У вас хорошо получилось, мне не к чему придраться) Выздоравливайте и по-быстрее, вы нам нужны здоровой=) Спасибо вам! Приятно знать что даже в полусознательном состоянии, я еще что-то могу сделать неплохо |
||
22.12.2010, 0:39 |
|
|||
Хочу поблагодарить всех читателей за проявленное терпение в ожидании очередной части главы.
Особая благодарность Лёле, за то что бросала в меня тапочками, заставляя шевелится, и работать над продолжением Спасибо Фаргусу за неплохую идею с музыкальным сопровождением текста (я в этот раз попытаюсь, но не уверена что у меня получится). Ссылка на мелодию (активное начало) Снова Куронуэ на спине кьёрса. До наступления вечера комори не раз ловил косые взгляды, уже все знали о том, как он добрался до замка. Мэйя даже устала объяснять каждому, кто приходил к ней, что она позволила сесть на себя добровольно, так было нужно. Теперь ситуация повторяется. Интересно скольких врагов он успеет здесь нажить? На бегу Мэйя резко подалась в сторону. Куронуэ едва успел покрепче схватиться за загривок. Чуть повернув морду Мэйя одарила седока лукавым взглядом. В ответ комори шутливо потрепал кьерса по голове, как какую-либо домашнюю зверушку. Мэйя фыркнула, вышла ничья. Но шутки шутками, а чем больше Мэйя приближалась к замку Оракула, тем тревожнее ей становилось. Как ей быть? Допустить, чтобы Оракул проводил весь ритуал? Он наверняка что-то испортит, специально. Хотя всего-то того ритуала… Азартный вой Мэйя и Куронуэ услышали одновременно. - Кто-то уже вышел на вечернюю охоту? - спросил комори - О да, хищников здесь хоть отбавляй, хорошо, что близко к нашему замку уже не суются, - ментально ответила кьёрс. - Знают, что их самих сожрут? – усмехнулся Куронуэ - Тебе их мясо тоже понравится, те, которые сейчас воют, называются солти, они самые вкусные. Но поймать их непросто. Жаль, что нет времени на охоту, – ответила Мэйя. (с 50-й секунды мелодии, представьте что все как при замедленной сьемке^^) Вот и замок Оракула. Мэйе пришлось сделать значительный крюк, чтобы не привести за собой стаю солти, но еще немного времени до момента начала проведения ритуала, еще оствалось. Вот только недостаточно, для того чтобы понять произошедшее под стенами замка.. И кьерс и комори уловили запах крови. Свет луны выглянувшей из-за тучи, озарил скелет арконда. Подойдя ближе, Мэйя уловила остатки знакомого запаха. Тщательно обнюхав пару уцелевших мелких костей, кьёрс, убедилась, что это были останки Оракула. Что к чему сейчас выяснять не время. Приближается час для совершения ритуала. А чем ближе, тем ей страшнее. Поднимется ли у нее рука? Сможет ли она сделать все правильно? Оракул мертв, а значит, уточнить будет не у кого. - Идем, - решительно сказал Куронуэ Мэйя нервно сглотнула, хотя решительность комори ее восхитила. Приняв человекообразный облик, и дав знак комори следовать за ней, Мэйя направилась к ритуальному обелиску, который находился в глубине внешнего двора замка. С каждым шагом кьёрс все больше настраивала себя на проведение ритуала. Ведь она столько лет ждала этой возможности. То теряла надежду, то вновь начинала верить. Она столько раз себе представляла, с каким удовольствием сделает жертвоприношение ради всех кого она любит. А теперь она колеблется, почему? Обелиск… кинжал на месте, взять его могут только избранные. Лунный свет добрался до обелиска, пора! Мэйя повернулась к Куронуэ, Сняв с него жилетку, она заставила его повернуться к себе спиной и стать на колени. Взяв ритуальный кинжал в руку, она попыталась унять дрожь, ошибок допускать нельзя, у нее только одна попытка. «Ну же , давай Мэйя, медлить нельзя, будет поздно», кьёрс в отчаянии мотнула головой. Все еще дрожащей рукой она сложила крылья Куронуэ вместе. Куронуэ оставался спокоен, похоже, боится только она. Глубокий вдох… Резкий взмах кинжала и крылья срезаны под самое основание. Всё… теперь только отдать крылья в жертву… На шатких ногах Мэйя подошла к обелиску, и поместила первое крыло в небольшое углубление, которое по контурам совпадало с ним. Внутри обелиск как будто начал оживать, послышался тихий гул, осталось расположить второе крыло, но внезапно кто-то сбил ее с ног. (конец замедленной мелодии /2:16/, снова драйв) Солти? Почему они здесь? «Что с Куронуэ?» мелькнула следующая мысль. Сумев отбросить напавшего на нее хищника, кьёрс увидела, что Куронуэ отбивается сразу от трех солти. Гнев и ярость наполнили сознание, Мэйя приняла свой первичный облик, и ринулась в гущу сражения. КОНЕЦ ВТОРОЙ ГЛАВЫ P.S. Начало третьей главы следует ожидать не ранее конца января 2011 года. |
||
22.12.2010, 20:24 |
|
|||
Когда я читала-слушала...музыка и текст переплетались в моём воображение в причудливую картинку,я словно смотрела фильм и сопереживала героям...и в конце такой накал страстей и обрыв..интрига закручена, как стальная пружина...
и я замерла в ожидании ,что дальше??? Хику ты меня очень порадовала,и я надеюсь,что прода будет на таком же высоком уровне... Ты молодец |
||
25.12.2010, 13:33 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хику - гений!!!! музыка гениально подходит к тексту!!!
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.12.2010, 19:19 |
|
||
|
Карточка |
Что ж, вторая глава вышла гораздо лучше первой. Действие развивается, стало более активным. Так держать. Так и не раскрыв до конца персонаж оракула, ты его угробила. Собственно, туда ему и дорога, но мне немного жаль, что он так быстро склеил ласты)) Изрядно повеселила сия фраза: "Опять Оракул, что-то больно много места он начал занимать во всей истории". Очень долго смеялся))) Надеюсь на появление Охотника в последующих главах и более полное его раскрытие, как отрицательного персонажа.
Ещё понравилось, что глава закончилась на самом интересном месте. Тем интересней будет узнать, что же будет дальше. Молодец, продолжай в том же духе! |
||
25.12.2010, 20:08 |
|
|||
Спасибо [Ootani-Eta]!
Шла читать твой отзыв с дрожащими коленками, но к счастью для меня все обошлось Я очень рада что тебе понравилось! Меня в свою очередь насмешила эта фраза: Цитата Так и не раскрыв до конца персонаж оракула, ты его угробила. Собственно, туда ему и дорога, но мне немного жаль, что он так быстро склеил ласты)) Хохотала минут пять))) Хотя ты прав: не очень хорошо я с ним поступила Как я и обещала с третьей главы вернусь к Охотнику. Это слишком сильный персонаж, чтобы с ним можно было легко справиться))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.12.2010, 20:12 |
|
||
|
Карточка |
Рад, что и я тебя повеселил))) Кстати, должен заметить, что ошибок стало заметно меньше))) С запятыми проблема, но это не такая большая беда.
Оракул - чёрт с ним. Даёшь Охотника и большую потасовку с ним! (: |
||
25.12.2010, 20:19 |
|
|||
Даёшь Охотника и большую потасовку с ним! (: О да! Потасовка обещает быть жаркой |
||
4.1.2011, 21:17 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что ж.....долго же я отсутствовала и многое пропустила
Хику,Ты гений)Мне очень нравится то что ты пишешь!Такие предложения такие мысли..мммм....))Читаю всё на одном дыхании) Ты просто молодец)) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
14.3.2011, 20:48 |
|
|||
Отрывок не отбечен, буду благодарна, если подскажете на допущенные ошибки.
ГЛАВА ТРЕТЬЯ Кайдзи очень внимательно следил за Охотником. Пара сотен лет на службе позволили ему и в этот раз уловить, что господин не в духе. Хотя чего уж там, сегодня он просто в ярости. Расспрашивать что случилось, сейчас будет некстати, иначе живо можно стать из верного слуги, подопытным куском мяса. Хотя говорить ему все равно придется. Новости собранные им, за время отсутствия Охотника были важными. Кайдзи снова осторожно взглянул на своего господина. Солнечный свет, щедро лившийся из огромных окон, позволял четко видеть каждый жест, и мгновенно реагировать на приказы, которые они означали. Он не сразу усвоил науку, чтобы улавливать движения в те моменты, когда он не смотрел на хозяина. Кайдзи до сих пор с содроганием вспоминал тот день, когда его подвергли наказанию, за проявленную невнимательность. Охотник тогда остановился у одного из заказчиков своих услуг. Зачем он взял с собой Кайдзи? Ответ до сих пор ему неведом. Но Кайдзи был вынужден прислуживать не только своему господину, но еще и владельцу поместья. Получилось так, что он пропустил знак от Охотника. О нет, господин никогда не выражал свой гнев в открытой форме. Не было гневных оскорбительных речей, и избиения. А с какой бы радостью он предпочел бы парочку (да даже и не парочку) сильных ударов, чем беспомощно смотреть, как из него сделали своеобразный живой питьевой сосуд. Охотник сам его связал, и поставив возле стены комнаты, в которой велись переговоры, с издевкой сказал «Твоей кровью буду угощать всех, если не упадешь до конца переговоров, сохраню тебе жизнь» Жизнь…. Жить хотят даже самые простые демоны, и Кайдзи удалось выполнить условие. Ему повезло, что Охотник и хозяин поместья вели переговоры, а не устраивали пирушку. Иначе ему бы тогда не сдобровать. В тот вечер Охотник ушел сам, Кайдзи остался на попечении хозяина поместья, так как самостоятельно двигаться он не мог. Потеря крови была довольно таки значительной. Но уже на следующий день за ним явилась одна из гончих Охотника. Кайдзи был слугой, поэтому с ним не церемонились, его выволокли во двор к ожидающей гончей, и небрежно взгромоздили на ее спину (при этом, пытаясь держаться подальше от зубов гончей, ибо было очевидно, что данная миссия ей не по нутру). В этот раз Охотник его пощадил. Кайдзи понимал, что вторая оплошность недопустима. Он попросил одного из гончаков находившихся в тот момент в замке помощи в том, чтобы его научили всегда и безошибочно понимать Охотника. Если бы он тогда знал, что его ждет! Рикгарр был любимцем Охотника. Но этого гончака боялись все слуги, которым приходилось иметь с ним дело. Рикгарр научил Кайдзи всему. Вот только теперь Кайдзи вынужден удовлетворять похоть Рикгарра, в любой момент, когда последнему вздумается. И от того, что Рикгарра часто не бывает в замке, легче самому Кайдзи не становилось. Ибо гончак наверстывал «упущенное» по возвращении. Выход он видел только один: подставить Рикгарра, и уничтожить ненавистного гончака руками самого Охотника. Только это задачка отнюдь не простая. Ему пришлось набраться терпения, и снова и снова выносить похотливые унижения от Рикгарра. Наконец слуга почувствовал, что аура господина стала чуть менее угнетающей. Пора! - Господин, у меня есть новости, которые порадуют вас. Охотник повернул голову в сторону Кайдзи. - Говори. - Акети удалось уничтожить Ранмару, но пока они сражались между собой, Мукуро овладел землями Иурасу, Кото и Замборо. Охотник присвистнул. - Нехилый аппетит у Мукуро разыгрался! А что Райзен? По-прежнему играет в свою диету? - Да, но, несмотря на это, пока никому из королей, не удалось забрать хотя бы малую часть его территории. -Странно, что Райзен до сих пор жив. Начинаю подозревать, что его отказ от еды просто блеф. Кайдзи, отправь третью свору на помощь Акети. Слуга очень удивился такому, казалось необдуманному решению. Ведь Акети потерял весьма важные территории. -Разве есть смысл помогать тому, кто уже проиграл? Решился спросит Кайдзи. -Есть смысл, получить себе новую марионетку, - ответил Охотник. -Понятно, кстати по поводу марионеток. Разведовательный отряд, взял в плен одного из военачальников Курамы… Кайдзи не успел договорить, концентрация йоки Охотника придавила его к полу, слуга едва мог дышать. Глаза Охотника были не белесыми как обычно, а стали коричневатыми от наполнявшего его гнева. -Кьюби? - прошипел он. Продолжение следует... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
14.3.2011, 21:05 |
|
||
|
Карточка |
Хику, перерыв был долгим. Думаю, не лишним будет перечитать прошлую главу, дабы настроиться)))
Как я смотрю, ситуация начинает накаляться. не знаю кому как, а мне Кайдзи показался мне весьма интересным персонажем. У меня галлюцинации, или намечается новая небольшая сюжетная линия с эти самым персонажем? Охотник, несмотря на то, что он отмороженная скотина, мне нравится (: Ошибок совсем немного. По крайней мере на первый взгляд. Но всё равно надо отдать кому-нибудь на проверочку (: |
||
14.3.2011, 23:21 |
|
|||
Вот и маленький кусочек счастья...но я уже запаслась терпением и тапками...так что продержусь до следующего.
ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ...скандируют трибуны... |
||
15.3.2011, 20:02 |
|
|||
ухухух. Так мало-о-о. А я уже понадеялась.. у-у-у-у...
Подключаюсь к Шапе - ПРОДУ!_ПРОДУ!_ПРОДУ!!! |
||
15.3.2011, 22:32 |
|
|||
Еще одна обещанная страничка. Жутко наверное получилось. Но это Ма-кай, здесь не место для увеселительных прогулок -_-
* * * Кагеру с подозрением посмотрел на Рипа. - И ты как можно скорее спешил сообщить об этом? – злым едким голосом спросил он. Курама тем временем заставил себя встать. Хотя от слабости ноги предательски дрожали. Несмотря на свое состояние, он учуял посторонний запах. Враг был настолько самоуверен, что даже и не думал особо скрываться, слабый ветерок выдал его присутствие. Рип в первый момент возмущенно посмотрел на Кагеру, Но когда и он уловил чужой запах, он побледнел, поняв свою ошибку. - О нет, пробормотал Рип. - Не стоит так переживать малыш, в благодарность за твою неоценимую помощь, тебя я убью быстро, - елейным голосом произнес псоподобный йокай, выйдя, наконец, из скрывавших его зарослей. - Кнут розы, - негромко произнес Курама, надеясь мгновенно разорвать противника привычным оружием, который очень удобно стоял на виду, и убегать не собирался. Но, увы, попытка успеха не имела. Йоки не сработало. А псоподобный уселся невдалеке, и не скрывая ехидства, наблюдал. - Ай я-яй, не получилось, да? Попробуй еще раз, - с явной издевкой произнес йокай, или попробуй своих напарников на меня натравить, если сам бессилен. Только вот незадача, они двигаться не могут. Курама уже заметил, что все кто находился на стоянке, не двигались. Но что их удерживало? Недоумение на лицах, давало понять, что это был не гипноз. - Я тебе кое-что расскажу Курама. Ты сумел выжить, это конечно странно, ты первый такой везунчик. Но это везение только на первый взгляд. Отныне ты не сможешь пользоваться своим йоки, а ты понимаешь, что при таком раскладе ты не проживешь долго. – Псоподобный довольно оскалился. Сейчас я тебя убивать не стану. Мне ооооочень интересно, от чьей руки, или чьих лап, может быть, ты умрешь. А может тебя убьют свои же. – Глаза йокая кровожадно засверкали, и он подошел к Рипу. - Спасибо тебе малыш еще раз, и прощай, - один удар когтистой лапой, и голова Рипа покатилась по земле, – Как я и обещал, ты умрешь быстро. - Какая жалость, Курама, что другим твоим товарищам так не повезет, - притворно печальным голосом произнес псоподобный. – Ты что-то хочешь сказать? Курама чувствовал, что его тело как будто ему не принадлежит. Он не мог ни двигаться ни говорить. Наверняка это способность псоподобного. Но как противостоять этой технике, не зная принципов воздействия? Все его товарищи были в том же положении. А псоподобный начал свою кровавую жатву. Он подошел к одному из соплеменников Курамы, сбил его с ног, и когтем взрезал грудную клетку, от шеи к животу. Затем, подцепив ребра, приподнял их, просунул в рану пасть и сожрал сердце. Обездвиженный йокай мог только мычать от боли с вытаращенными глазами. Закончив с первой жертвой псоподобный облизнул окровавленную пасть, и елейным голосом произнес: - Кого же выбрать следующего? Курама мог лишь бессильно наблюдать, как ненасытная тварь убивает его товарищей, одного за другим. Последним был Кагеру. Псоподобный уже взрезал ребра, как вдалеке раздался вой. С основательно измазанной в крови мордой, йокай повернул голову в сторону, откуда прозвучал вой, и насторожив полувисячие уши вслушивался. Затем, резко сорвавшись с места умчался прочь. Наконец-то кицуне мог двигаться. Он подошел к Кагеру и присел возле него на корточки. - Завтра буду в норме, тяжело дыша, попытался пошутить Кагеру - Если выберемся отсюда, - ответил Курама. Он уже слышал подземный шелест падальщиков, и ощутил приближение грифов. Последние чуяли запах свежей крови на очень больших расстояниях. И хотя им в основном перепадали лишь останки (особенно на местах сражений), они были достаточно сильны, чтобы справится с еще живыми йокаями, которым не повезло оказаться в месте их появления. Так что надо было уходить немедленно. Курама умостил товарища к себе на спину, и быстро начал удалятся от залитой кровью стоянки. |
||
15.3.2011, 23:36 |
|
|||
Ууух! как кровожадно! Ну спасибо! Я очень рада продолжению! ззы: вдохновение, приходи по чаще^^
|
||
![]() ![]() |