Hajime no Ippo \\ Первый шаг, (бокс, комедия, драма) |
![]() ![]() |
7.5.2010, 21:22 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Hajime no Ippo TV 1 Hajime no Ippo: Champion Road TV-special Hajime no Ippo: Mashiba vs Kimura - Shikei Shikkou OVA Hajime no Ippo: New Challenger TV 2 Hajime no Ippo: The Fighting! Rising! TV 3
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
7.5.2010, 21:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так понял речь идет о Hajime no Ippo: New Challenger ? Я не очень люблю спартивные аниме но этот сериал посмотрел с удовольствием. Есть в нем что-то такое, что выделяет его среди других, наверное, какае-то атмосферность. Жаль шутки не всегда удачны
|
||
8.5.2010, 11:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел Hajime no Ippo TV (тот что самый первый сериал). Могу сказать, что это было замечательное аниме про спорт которое очень интересно было смотреть. Сюжет интересный,герои запоминающийся плюс к этому очень неплохо показаны бои и тренировки. А вот Hajime no Ippo: New Challenger мне понравился меньше, вроде все теже состовляющие но уже не то
|
||
17.5.2010, 19:02 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клёвое аниме одно из самых лучших,всё выше сказанное согласен и могу ещё добавить оно очень смешное.
|
||
19.5.2010, 10:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из самых удачных спортивных аниме из тех, что я видел. Полностью согласен с постами выше.
|
||
28.5.2010, 18:45 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Каму какой герой больше всего понравился?
|
||
28.5.2010, 20:17 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После этого аниме у меня даже появился интерес к спорту. С большим интересом смотрел, так хотелось чтобы сериал шел дольше...
|
||
11.8.2013, 11:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После просмотра 1го сезона возгорелся желанием занятся боксом, такое уж оно - мотивирующее
|
||
![]() ![]() |