Okusama Wa Joshikousei \ Моя жена - Школьница |
![]() ![]() |
7.5.2010, 18:34 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() Производство:Япония Жанр: комедия, романтика, этти, школа Тип: ТВ (13 эп.), 24 мин. Выпуск: c 03.07.2005 по 25.09.2005 Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на TVK Режиссёр: Сисидо Дзюн Снято по манге: Oku-sama wa Joshi Kousei Автор оригинала: Кобаяси Хиёко Добрая и лирическая история о любви и семейной жизни учителя и его ученицы. Не ждите от неё пошлостей. Шуток хватает, но они все "пушистые". А если серьёзно - то это аниме для людей повзрослее, которые могут оценить это. А лучше всего, вспомнить как ЭТО было у них... Скриншоты:
Opening: Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.5.2010, 18:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то не поперло меня это аниме. Слишком оно простое.
|
||
7.5.2010, 18:44 |
|
|||
А мне наоборот понравилось)
Легкое и веселое Нет той пошлости,что обычно присутствует в аниме таких жанров И для меня это безусловно большой плюс просто красивая романтическая история) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.5.2010, 11:16 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
zZDarkPhoenixZz, а какие обычно пошлости в аниме таких жанров? Oo
Мне оно показалось каким - то обыденным. Хотя опеннинг очень нравится ^^ Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю! |
||
15.5.2010, 22:29 |
|
|||
Кукул
А какая обычно начинка в аниме жанров:комедия+этти?))) Кроме панцу.... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.5.2010, 5:39 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ню, в комедии можно такое ^^
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю! |
||
![]() ![]() |