Где скачать мангу?!, помощь в поиске манги |
![]() ![]() |
27.4.2011, 4:54 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
печально)Таки придется читать и её и оригинал на инглише(
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.5.2011, 21:34 |
|
|||
Люди добрые подскажите
Есть ли манга Nadesico(Martian Successor Nadesico) на русском???Если есть то где её мона скачать Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.5.2011, 11:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а кто знает где скачать мангу Samurai Champloo?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.5.2011, 19:16 |
|
||
|
Карточка |
Надэсико на русском не видел нигде.
Самурй Чамплу есть здесь. Inuyama, можно картинку сделать чуть поменьше или спрятать под спойлер? Она очень большая и неприятная (носки в лицо... фу-у-у-у...) |
||
12.5.2011, 21:19 |
|
|||
спасибо)))
Значит и это придется читать на инглише.... Эх....выучить бы язык оригинала... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.5.2011, 3:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta], спасибо за ссыль))
с картинкой ща сделаю че-нить.... если что, в личку пиши. (а мне она так нравилась))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.7.2011, 18:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
подскажите, пожлста, где можно скачать на русском
----мангу TORADORA с 21 главы ----мангу BAKUMAN с 11 тома ----мангу BLACK LAGOON заранее благодарен! |
||
29.7.2011, 4:59 |
|
|||
Вопрос к знатокам или любителям Клампа
Где можно скачать Kobato Temporary и сильно ли она отличается от того,что выходит сейчас?) Зы Если мона то на русском))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.8.2011, 10:24 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
буду очень признателен,если поможете найти "сердца пандоры" с 15 главы.. по многим сайтам лазил,так и не нашел
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.8.2011, 10:37 |
|
||
|
Карточка |
|
||
21.8.2011, 23:02 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Ootani-Eta спасибо)
|
||
11.12.2011, 13:48 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Помогите мне, пожалуйста! Где я могу найти мангу Bakemonogatari Short Stories на русском? Очень вас прошу!
|
||
13.1.2012, 21:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хоть и не совсем по теме, но спрошу всё же здесь, поскольку нет желания создавать на свой вопрос отдельную тему.
Подскажите мне пожалуйста, можно ли найти ранобэ Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners (Граница пустоты: Сад грешников) на русском? Если можно, то где стоит порыться? |
||
13.1.2012, 21:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хоть и не совсем по теме, но спрошу всё же здесь, поскольку нет желания создавать на свой вопрос отдельную тему. Подскажите мне пожалуйста, можно ли найти ранобэ Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners (Граница пустоты: Сад грешников) на русском? Если можно, то где стоит порыться? Оно? |
||
13.1.2012, 22:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, спасибо, otAku-san. Я тоже много перерыл ресурсов, прежде чем вопросы задавать) Может быть и нет перевода?
|
||
13.1.2012, 22:11 |
|
|||
Да, спасибо, otAku-san. Я тоже много перерыл ресурсов, прежде чем вопросы задавать) Может быть и нет перевода? Надумал ещё поискать, после чего редактировал сообщение... |
||
13.1.2012, 22:32 |
|
|||
Спасибо большое) Это оно, перевод кажется заморожен там, но четыре рассказа всё же есть.
|
||
14.1.2012, 22:11 |
|
|||
Есть ещё манга такая. Десять глав на русском видела.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
14.1.2012, 22:27 |
|
|||
Мэганэ, спасибо за информацию. Интересовало именно ранобэ, но теперь и мангу, наверное, посмотрю.
|
||
15.1.2012, 12:32 |
|
|||
Есть ещё манга такая. Десять глав на русском видела. Поболее переведено. |
||
![]() ![]() |