Фотографии наших питомцев :3, Есть наши фото. Будут и их фотокарточки... |
![]() ![]() |
12.2.2017, 14:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.2.2017, 14:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Она во всех коробках от фигурок посидела) Прям традиция Была тема назвать ее Бэтменом, ибо морда в маске)) Но осталась МурысейОо Да уж, Бэтменюся звучит не очень х)) Так что ее им ей идет больше, к таким большим глазам-то) Моя в коробке Я ее боюсь, такой взгляд, что хочется куда-нибудь скрыться. |
||
12.2.2017, 15:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Щенки всегда классные, это же щенок? Щенок, полтора месяца уже. Бог мой, какая прелесть*___* В доме жить будет собачка? Ну да, дома, а там посмотрим. Так то нужна уличная собака, но я не знаю как с хасками это проходит, она ж на 3\4 хаска. Предполагаю что будет совмещённый вариант. А то мой пёс уже в возрасте, подмогу ему надо, но его не стоит с цепи снимать, он непредсказуемый очень и хитрый, на 1\4 волк. Это сказывается на характере. Опэтому она будет дома, ведь сторожевой пост на одно место. Девочка уже строит\гоняет моих котов - вырастет особа с характером, болонища моя себя угнетённой чувствует из нового жильца. |
||
12.2.2017, 17:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, какая большая девочка)) Не мейн-кун часом?) Мордаха шикарная)) Щенок, полтора месяца уже. Ну да, дома, а там посмотрим. Так то нужна уличная собака, но я не знаю как с хасками это проходит, она ж на 3\4 хаска. Предполагаю что будет совмещённый вариант. А то мой пёс уже в возрасте, подмогу ему надо, но его не стоит с цепи снимать, он непредсказуемый очень и хитрый, на 1\4 волк. Это сказывается на характере. Опэтому она будет дома, ведь сторожевой пост на одно место. Девочка уже строит\гоняет моих котов - вырастет особа с характером, болонища моя себя угнетённой чувствует из нового жильца. Стерилизуешь? Я тоже подумываю о собаке, но постарше, чтобы к выгулу не приучать, а то я в этом полный ноль>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.2.2017, 17:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стерилизуешь? Я тоже подумываю о собаке, но постарше, чтобы к выгулу не приучать, а то я в этом полный ноль>< Нет, просто пока маленькая на улицу только в туалет выводить, пока не подрастёт. Болезней боюсь. Прививки сделаю скоро, но пусть улица будет понемножку. Пёс то с детства был приучен к уличной жизни, такого уже дали. |
||
12.2.2017, 22:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Она во всех коробках от фигурок посидела) Прям традиция Была тема назвать ее Бэтменом, ибо морда в маске)) Но осталась МурысейОо Тоже про Бэтмена подумал, когда увидел. Ну а так... милая! Глаза красивые. ^__^ |
||
20.2.2017, 21:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ее боюсь, такой взгляд, что хочется куда-нибудь скрыться. Ну вообще она нормальная, если очень сильно к ней не приставать) Угадай, где я её только начал фоткать, а где решил закончить. ![]() ![]() Ой, какая большая девочка)) Не мейн-кун часом?) Мордаха шикарная)) Мейн-кун) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.2.2017, 21:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вообще она нормальная, если очень сильно к ней не приставать) Угадай, где я её только начал фоткать, а где решил закончить. М, крутая. Вконтактике периодически вижу фоточки мейн-кунов - мол некоронованные цари домашних кошек. Так вот прекрасны исключительно рыжие, остальные странные. А от этих глаз не отвести. |
||
![]() ![]() |