Фотографии наших питомцев :3, Есть наши фото. Будут и их фотокарточки... |
![]() ![]() |
17.9.2014, 8:55 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
А вот моя гопота
|
||
17.9.2014, 14:19 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень мило)
Kawaiiiiiiiii |
||
17.9.2014, 15:56 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот моя гопота ![]() Нафига кот из Болгарии, если своих солить некуда? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.9.2014, 20:10 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нафига кот из Болгарии, если своих солить некуда? этот не зассал и поплавал в шторм) |
||
17.9.2014, 20:16 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нафига кот из Болгарии, если своих солить некуда? Ты солишь котов? |
||
18.9.2014, 4:26 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.9.2014, 9:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.9.2014, 15:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как по мне, так классный питомец, как перевозку свою перенёс?
|
||
19.9.2014, 18:16 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.9.2014, 20:29 |
|
|||
Ну, с голоду не умрёшь О, пока мои жиры растворяться будут, до собак может дело и не дойти^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.7.2015, 11:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Соседский пёсо-такс ВЕНИАМИН, который немного оккупировал мою постель, будто так и надо.
Ну и нормальная фотка Вени. Нэ, я в понедельник заберу себе морского свина брата. Он съехал от отца и оставил бедолагу. Будем теперь с мини-свином вдвоём тусить у меня в комнате. |
||
1.8.2015, 19:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.6.2016, 11:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.6.2016, 18:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.9.2016, 11:44 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2017, 13:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Айко-чан
|
||
12.2.2017, 13:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Айко-чан Щенки всегда классные, это же щенок? Мы надеемся получить через пару месяцев щенков от нее: |
||
12.2.2017, 13:50 |
|
|||
Айко-чан Бог мой, какая прелесть*___* В доме жить будет собачка? А мою кысу сестра забрала>< Без кошки одиноко. Собираюсь взять через пару недель из приюта) А моя вот:
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.2.2017, 13:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мою кысу сестра забрала>< Без кошки одиноко. Собираюсь взять через пару недель из приюта) А моя вот: Пхах, знакомая коробка Мордочка классная) |
||
12.2.2017, 14:13 |
|
|||
Пхах, знакомая коробка Мордочка классная) Она во всех коробках от фигурок посидела) Прям традиция ![]() Была тема назвать ее Бэтменом, ибо морда в маске)) Но осталась МурысейОо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |