Фотографии наших питомцев :3, Есть наши фото. Будут и их фотокарточки... |
![]() ![]() |
4.9.2012, 16:15 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza
Виии, какой котейка! а мой Которыжка убедал померать в июле( 17 лет все таки очень солидный срок для котейки, но было очень печально. Остался только Котосерка |
||
23.9.2012, 14:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тот, кто не дал мне вчера днём часок вздремнуть.
|
||
23.9.2012, 19:14 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тот, кто не дал мне вчера днём часок вздремнуть. Какая прелесть как зовут?)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.9.2012, 19:47 |
|
|||
Какая прелесть как зовут?)Брат назвал её Джессика, мне что-то не очень нравится. Забил, зову просто - свин |
||
24.9.2012, 2:52 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мои Няши ![]() |
||
9.12.2012, 17:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
9.12.2012, 22:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну как-то так.Завтрак у неё такой:)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.1.2013, 18:53 |
|
|||
Ещё одна фография с телефона. Больше мне фоткать нечем :Р
|
||
13.2.2013, 9:18 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё одна фография с телефона. Больше мне фоткать нечем :Р Прелеесть #я_живой |
||
13.2.2013, 10:31 |
|
|||
|
||
13.2.2013, 10:32 |
|
|||
#я_живой |
||
13.2.2013, 11:10 |
|
|||
Тока што она на постели делает? Лежит же Приучили мы её просто в детстве на кровати валяться, раньше мелкая была, симпотишная, много места не занимала. Терь вон какая кобыла выросла, |
||
13.2.2013, 11:14 |
|
|||
Лежит же Приучили мы её просто в детстве на кровати валяться, раньше мелкая была, симпотишная, много места не занимала. Терь вон какая кобыла выросла, Морковку любит? о.о П.С. Если честно, когда открывала картинку, думала там свин Джессика будет, когда открыла, в голове мелькнуло, что это свинюшка так выросла х) #я_живой |
||
13.2.2013, 11:25 |
|
|||
Морковку любит? о.о П.С. Если честно, когда открывала картинку, думала там свин Джессика будет, когда открыла, в голове мелькнуло, что это свинюшка так выросла х) Она любит всё, что можно переварить) Ну... кроме грибов. Ну а чо, откормили чутка |
||
13.2.2013, 11:32 |
|
|||
Она любит всё, что можно переварить) Ну... кроме грибов. Ну а чо, откормили чутка Повезло с собачинцией. Ога, откормили х) #я_живой |
||
16.2.2013, 14:55 |
|
|||
Вот ещё что откопал.
Я когда у отца ночевать остаюсь, постоянно такую картину наблюдаю во время завтрака. |
||
21.2.2013, 21:43 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот ещё что откопал. Я когда у отца ночевать остаюсь, постоянно такую картину наблюдаю во время завтрака. Ни фига себе уши!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.2.2013, 22:05 |
|
|||
Почему-то я только сейчас обратил на это внимание О_о
|
||
21.2.2013, 22:09 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот ещё что откопал. Я когда у отца ночевать остаюсь, постоянно такую картину наблюдаю во время завтрака. Восточник^^ Нравится эта порода, жаль что она все реже встречается. |
||
21.2.2013, 22:13 |
|
|||
Восточник^^ Нравится эта порода, жаль что она все реже встречается. Впервые встречаю человека, который безошибочно определил породу нашей собаки О_о Обычно все спрашивают: "Немецкая?". Ну или что-то в этом роде) |
||
![]() ![]() |