Фотографии наших питомцев :3, Есть наши фото. Будут и их фотокарточки... |
![]() ![]() |
8.2.2012, 19:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если вдруг не видел кто, вот моя кицуня: Вона какой) Не видел раньше, напоминает рысь. Очень довольную рысь) |
||
8.3.2012, 12:35 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
А вот мой кролик Лапочка (он мутант. Почему? Мне стыдно сказать, но если хоите пишите ЛС):
Мы его на ферму отдали. |
||
10.3.2012, 21:43 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот она, Яна, над которой я проводил страшные опыты по электропроводимости. С тех пор у нее не открывается второй глаз Х)
|
||
10.3.2012, 21:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот она, Яна, над которой я проводил страшные опыты по электропроводимости. С тех пор у нее не открывается второй глаз Х) Жестокий Ллойд, такую лапочку мучить!! Тебе это с рук не сойдет
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.3.2012, 0:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жестокий Ллойд, такую лапочку мучить!! Тебе это с рук не сойдет ![]() Думаю Ллойд уже трупом валяеться... |
||
16.3.2012, 15:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кадр из серии "Угадайте, что было дальше".
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.4.2012, 19:30 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По просьбам желающих)))
ТУТСИ собственной персоной)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.4.2012, 21:10 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тутси просто прелесть!!!
|
||
17.5.2012, 10:38 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наша Боня:
![]() |
||
21.7.2012, 21:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трехцветная - это кошка.Джесика.
Рыженький - котик.Шипр. А третий Хасочка - Дик.
Прикрепленные файлы
Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
21.7.2012, 21:54 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красавцы!
А сколько Дику? судя по фото могу предположить что от 4 до 6 месяцев |
||
21.7.2012, 22:56 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красавцы! А сколько Дику? судя по фото могу предположить что от 4 до 6 месяцев Умничка...верно...ему сейчас 5 месяцев)) Спасибо^^ Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
22.7.2012, 16:56 |
|
|||
в прошлом году 2 августа, Бади ушел...не будем о грустном...
Вот сейчас в моей семье живут маленькая дворняжка Ася, ей пять месяцев и очень прожорливый и добрый мопс по клички Эдельвейс, в простонародье Веся, ему год скажите почему две...в общем квартирантка завела собачку для дочери(Асю), но потом поняла, что не сможет уделять ей должного внимания, я забрала её, чтоб подыскать новых хозяев, и нашла, но перед самой передачей,выяснилось, что у Веськи больное сердце, и ему нужен постоянное наблюдение и не в коем случае не перенапрягаться,то есть только дома и прогулки в жаркий период- только рано утром и поздно вечером...в общем больной пацанёнок, хоть и от родителей чемпионов...так что Ася осталась и теперь вседу ездиет со мной, уже была на Выксенском фестивале бардовской песни и на Светлояр ездила...походница |
||
26.7.2012, 12:19 |
|
|||
Наша безымянная...
|
||
26.7.2012, 16:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нася
Потом пожалуй фотку получше выложу |
||
26.7.2012, 16:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие замечательные. А я, как перст, один.
Очень хочу богиню из семейства кошачьих. Кто мне расскажет, кто подскажет - за ними тяжело ухаживать? Холостяк справится?) Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
27.7.2012, 7:41 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Собак Малыш
Морская свинка Шуша |
||
27.7.2012, 12:11 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие замечательные. А я, как перст, один. Очень хочу богиню из семейства кошачьих. Кто мне расскажет, кто подскажет - за ними тяжело ухаживать? Холостяк справится?) Есть у меня знакомый холостяк, который вполне справляется с содержанием тайской кошацки. |
||
27.7.2012, 12:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть у меня знакомый холостяк, который вполне справляется с содержанием тайской кошацки. Значит, уже не холостяк. Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
4.9.2012, 14:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Персик и голуби.
Жалко не было под рукой нормального фотика) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |